Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что я не могу принимать участия в вашем кулинарном конкурсе...покажу, что сделала сегодня во взрослом) надо чтоб в блюде было не меньше трех цветов)
Посмотреть вложение 596132
Спасибо дорогие мои! Я стараюсь не раскисать и очень хочу домой к маме и собаке! Поражение большое 45и 65% отдышка и кашель конечно есть. Мне 34 года сатурация без маски 89-91 с маской 97-98 температура вечером была 37,2 .Крепись! Все будет гуд!
Сколько лет? Какое поражение легких, сатурация, отдышка?
Расскажи, если будет настроение и силы…
Мы с тобойДержим кулачки, за скорейшую выписку
![]()
Лечат походу всем подряд начиная от кислородных масок в которых я лежу сутками заканчивая гепарином который колют по 2 раза в день! Ну и капельницы и ингаляции.
Как красиво!
Я стараюсь. Только у меня мама тоже заболела ковидом и ей там сейчас очень не сладко одной приходится. У неё бронхастма и онкология в анамнезе! Мне за неё страшно она самое ценное что у меня есть она и есть моя семья! Вот и дергаюсь как свинья на верёвке!И не торопись с выпиской, пусть полностью вылечат и здоровенькое уже пойдешь домой! Поправляйся быстрее!!!
Спасибо дорогая на добром слове.В своей кровати болеть приятнее, но с ковидом лучше под наблюдением, поверь просто так там тебя держать не будет. Поправляйся![]()
Они уже не знают как сделать так что бы только им можно было из дома выходить. А с такими темпами остальным скоро и дышать запретят.
Сейчас как раз читаю эту тему, с начала начала. Дойду и до твоей истории. 18 дней это жесть( Я после 3-х реально помираюРебята, у меня сегодня ровно год, как я уплывала в свой последний ужасный запой. Длился он 18 дней... Даже не вериться, что я так могла издеваться над своим организмом. Как выходила из этого запоя я описывал в теме "ужасы похмелья", если кому-то интересно,можете почитать. Вспоминаю и прямо содрагаюсь..., я больше так не хочу....
Ой, понимаю тебя, выздоравливай быстрее и бегом домой к маме!Я стараюсь. Только у меня мама тоже заболела ковидом и ей там сейчас очень не сладко одной приходится. У неё бронхастма и онкология в анамнезе! Мне за неё страшно она самое ценное что у меня есть она и есть моя семья! Вот и дергаюсь как свинья на верёвке!
Спасибо за понимание и за то что выслушиваешь мой скульСейчас как раз читаю эту тему, с начала начала. Дойду и до твоей истории. 18 дней это жесть( Я после 3-х реально помираю
Ой, понимаю тебя, выздоравливай быстрее и бегом домой к маме!
это не скуль, молодец что пишешь, так всегда полегче, поэтому пиши обязательно!Спасибо за понимание и за то что выслушиваешь мой скуль