Да я россыпью покупала в чайном магазине...выглядит так. Это синие цветки)Фооотооочкууу упакоооовооочки плиз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я россыпью покупала в чайном магазине...выглядит так. Это синие цветки)Фооотооочкууу упакоооовооочки плиз![]()
Дорого?Да я россыпью покупала в чайном магазине...выглядит так. Это синие цветки)
Некогда было грустить.Работала.Да и в целом как-то лучше сейчас.Спасибо что беспокоишься)Тебя уже попустило? Грусть-тоска
Доброй ночи!)Спокойной ночи менделеевцыПосмотреть вложение 596120
УффффЯ купил147 тысяч рублей + 8000 бонусов Спасибо. Обещали, что больше никаких доплат. Уффффф.
Посмотреть вложение 596102
Зенит точно сегодня у Юветнуса победит...раз такое дело)) поздравляю!)Я купил147 тысяч рублей + 8000 бонусов Спасибо. Обещали, что больше никаких доплат. Уффффф.
Посмотреть вложение 596102
Да шо ж такое )))Он очень лёгкий, на чашку цветка 3-4 надо максимум...так что вполне норм..у него еще одно свойство - когда кладешь в него лимон...он становится ярко филолетовым
Посмотреть вложение 596119
Так я ж тебе ответила)Да шо ж такое )))
Меня в игнор ))) демонстративно выставляют ужО готовый чай вместо пачки ))))
Короче придётся мне по Магазам побегать ))))Да я россыпью покупала в чайном магазине...выглядит так. Это синие цветки)
Я ж с женой едуТеперь иди качай пресс
Так я ж вечно впереди планеты ))))
И что? Жена не человек?)) С подтянутым мужем идти приятнее) Вот если пивко свое наотрез бросишьЯ ж с женой еду![]()
ДадаИ что? Жена не человек?)) С подтянутым мужем идти приятнее) Вот если пивко свое наотрез бросишь...станешь стройным добрым молодцем по пляжу гулять
![]()
В унисонВместе сказали![]()