Тему прочиталаТема:жаль, много лет прошло в алкогольном дурмане
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Не могу тебя в ужасах похмелья найти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему прочиталаТема:жаль, много лет прошло в алкогольном дурмане
Значит так )Думала, запамятовала тышли, если простое и вкусное) только с дрожжами как то страшно дебютировать
одна надежда на трезвые руки и голову
![]()
А чо синий то?Я давно ужекофе редко пью, только заварной. Кстати, когда бросила курить - кофе стала пить в разы меньше
ну а чай - очень даже))
Вот синий чай Анчан)
УфффЗначит так )
200гр масла (растопить на медл огне)
Остудить. Добавить 0,5 стакана тёплого молока, 25 гр дрожжей, 3 яйца. Мука.
Замесить тесто, как на пельмени.
Раскатать колбаску и разделить на булочки ) каждую булочку раскатать на блин 0,5 см и порезать на части -(треугольнички)
На край кладём ложечку мармелада или повидла (что погуще) и заворачиваем.
Верх обмакнуть чуток в сахар и уложив на лист, дать постоять полчаса. Выпекать в горячей духовке 180-200* до золотистого цвета.
Мне нравятся они потому что тесто без сахара и сладость только от начинки, но это на любителя )
![]()
Девочки, этот синий - для здоровьяА чо синий то?эксклюзивно для нас?
![]()
Я давно ужекофе редко пью, только заварной. Кстати, когда бросила курить - кофе стала пить в разы меньше
![]()
Я стала после завязки ) много пить кофеДевочки, этот синий - для здоровья
очень полезный![]()
Тебя уже попустило? Грусть-тоскаЧитаю что многие не курят и завидую.Уже лет пять нахожусь в состоянии бросания.Правда больше чем на неделю меня не хватает.Срывы в основном под пивом происходили, так что может в будущем у меня получится отказаться от этой вредной привычки
Вкусный он?Девочки, этот синий - для здоровья
очень полезныйломаем стереотипы)
Уфффну с Богом
ждите фотоотчета
![]()
он нейтральный...легкий аромат...я к нему уже привыкла, иногда добавляю в него другой чай.Вкусный он?
Буся поменяла позу
Фооотооочкууу упакоооовооочки плизон нейтральный...легкий аромат...я к нему уже привыкла, иногда добавляю в него другой чай.
Кстати, анчан - очень хороший натуральный краситель...если нужен корж синего цвета - то пожалуйста)
Обязательно пойдём и во второй, и в третий. Обратного пути нет... Только вперёд![]()
Сегодня 02/11/2021 и очередной день трезвости! Всем приветНе вижу отчетов:) от:
@Самоед
@Butterfly Effect
@infomalen
@Maruska
@Pupsich
@Pepsi - 3 дня нет отчетов!
@Himic
@Малышка Мю
@Anyusha
Не боись , не подведу
туда не забудь ...Вместо мармелада кусочек шоколада воткнуть...и будет на конкурс нам![]()
А ты попробуй два месяца в планке постоятьБуся поменяла позу![]()