Ребята, у меня духовка сломана
Так что от меня не будет кексов и тортов
Так что от меня не будет кексов и тортов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! Ура!Поздравляем с датами трезвости:
@Лилу77 - 2 месяца 22 дня!
@Maruska - 2 месяца!
@Violet1991 - 11 дней!
@Невидимка76 - 11 дней!
Расскажу и свою историю бросания. Курить я начала рано и до сих пор несколько человек утверждают, что курить их научила именно яи они до сих пор курят.Похоже, что так)) Ибо никаких особых методик и фармы не применял.
Короче, дело было так.
Курил со школы, но годам к 40 меня это дело стало конкретно подбешивать. С одной стороны я был единственный курящий из всей родни ( так бывает) и мне это доставляло психологический дискомфорт, с другой задалбывало, что надо всегда заботиться есть ли с собой сигареты, зажигалка, считать сколько осталось сиг в пачке и хватит ли до возможности купить. То есть получается я каждый день трепетно забочусь о том, что меня медленно убивает!! И что-то мне эта мысль совсем не понравилась. Да так, что собрал все относящееся к курению и вынес с мусором в контейнер. А тут ещё статья в нэте попалась о том, что курение, это чисто психологическая зависимость, в отличии от алкоголизма, где ещё и физиология замешана ( кстати, я себя тогда считал не алкоголиком, а просто знатным выпивохой). На завтра пошли семьёй на шашлык и жена спросила с удивлением почему я не курю. "Бросил" - ответил я гордо и уже вечером оленем скакал в магазин, чтоб успеть до закрытия купить пачку сигарет))) Стою я, значит, на балконе, курю и такая у меня злость на себя смешанная с отвращением!! Что ж, думаю, я за тряпка такая, что какое-то долбанное растение завернутое в бумагу оказалось сильнее меня!? Ну и пошел на принцип с самим собой! Думаю, посмотрим кто кого! Самолюбие и эго против приобретенной привычки! Только в этот раз я не стал выбрасывать пачку, а разделил оставшиеся сиги по три на день - по одной утром, в обед и перед сном. И брал с собой только эти три сигареты. В промежутках посасывал мятные леденцы. Первые пару дней корячило конечно, но самолюбие заставляло не поддаваться. К вечеру пятого дня в пачке осталось две сигареты. Так, думаю, не комплект на завтра! Пошел на балкон и после ежедневной вечерней плановой сигареты сразу скурил эти последние две одну за одной. Чтоб до тошноты, до отвращения!
На утро встал и пошел на работу. А по дороге вдруг понял, что я даже не подумал "А взял ли я сигареты?".
С тех пор ни одной затяжки! Тяги никакой совершенно. Спокойно нахожусь в компании курильщиков и не понимаю, зачем они себя травят?))
Я тоже знаюкак курить сигареты без фильтра, чтобы табак не попал в рот.
Интересно какой форум был 17 лет назад?Расскажу и свою историю бросания. Курить я начала рано и до сих пор несколько человек утверждают, что курить их научила именно яи они до сих пор курят.
Когда бросала - я курила 1-1,5 пачки в день иногда доходило до 2.
Я умела прикуривать на морозе, при ураганном ветре, от спичек, от зажигалки, от костра, от плиты, от свечки, от лучины, от другой сигареты...умела курить не вынимая сигареты изо рта, а если сигарета ломалась, ее "починить" чтобы полностью скурить,
так же знала, как курить сигареты без фильтра, чтобы табак не попал в рот. В общем в курении я была - Профессионал
Это всех напрягало, кроме меня. И вот курю я такая, весь день и как-то ночью я проснулась от того, что я хочу покурить...я немного обалдела, но пошла и покурила, второй раз я проснулась ночью где-то через месяц...опять пошла и покурила...а третий раз через две недели...и тут меня посетила мысль глубокая: и что дальше? с такой прогрессией я скоро и спать не буду? Курящие дни перерастут в курящие ночи? и вот тут пришло осознание, что одна сигаретка в месяц - это не про меня, количество контролировать - тоже. И я нашла Форум антитабачный и зарегилась на нём. Две недели я изучала всё по этой проблеме, психологически подготавливая себя к бросанию. За эти две недели, почувствовала, что курить я начала меньше и по полсигареты максимум.
Через две недели сидения на Форуме я сделала ритуал последней сигареты - вечером 9 марта выкурила ее с удовольствием, поблагодарила, сказала, что она у меня последняя и фсёДля себя решила буду бросать с жевачками никоретте и глицином. Первые два дня были самыми сложными, на 5 день стало намного проще, короче 30 никотиновых жвачек я так и не дожевала, организму никотин стал не нужен. И я очень удивилась как быстро я избавилась от этой вредной привычки, как только искренне захотела это сделать. Психологическая штука, для занятия рук, так же читала, что это вроде как завуалированное олицетворение материнской груди и курящим не хватает тепла и заботы - тож интересная теория. Организм требует никотин меньше недели...все остальное - это психология и моторика.
Не знаю, можно ли писать..Интересно какой форум был 17 лет назад?
Знаю, там сейчас затишье. Вакса оттуда была.Не знаю, можно ли писать..
ноусмокинг.ру
В то время был очкрутой. Две недели изучения материалов, методов бросания, просмотров страшных картинок - сделали свое дело. Я бросила раз и на всегда, но я не расслабляюсь...я не покупаю никому сигареты, я не допускаю мысли...столько лет прошло - ползатяжки можноу меня никогда при нервяках не возникает желания покурить. Я счастлива, что избавилась от этой привычки, особенно со своим максимализмом.Знаю, там сейчас затишье. Вакса оттуда была.
Спасибо Летим дальше!
Кэп,как здоровье?