Привет) пачка на 2 дня еще неплохоЯ щас стики курю, пачка на два дня... До этого сигареты курила, ну и конечно есть опыт не курения, с табексом и никоретто.
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) пачка на 2 дня еще неплохоЯ щас стики курю, пачка на два дня... До этого сигареты курила, ну и конечно есть опыт не курения, с табексом и никоретто.
Мозг вообще странная штука! Вот помню в детстве переела этих бананов,потом рвота на весь день-так до сих пор на вид эти бананы не перевариваю, а это спустя 20 лет! А алко блюй не блюй, хоть умирай почти-так ведь этот мозг на следующий день уже забывает, как плохо было!Маночка,
а я вот помню почему-то не уход от всего и расслабление, а эти липкие, навязчивые мысли уже с обеда…
И мне стало так страшно!
Я бы тоже больше курила этих стиков, только постоянно себя подлавливаю что хочу закурить по инерции, и поэтому терплю, стараюсь контролировать этот процесс. Совсем бросить пока не решаюсь, так как итак не легко...Привет) пачка на 2 дня еще неплохоЯ сигарет столько никогда не курила, как сейчас стики улетают(
Ну да, сейчас тебе опасненько еще и с никотином расправляться. Раскачать может нехилоЯ бы тоже больше курила этих стиков, только постоянно себя подлавливаю что хочу закурить по инерции, и поэтому терплю, стараюсь контролировать этот процесс. Совсем бросить пока не решаюсь, так как итак не легко...
ты как там?