Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я щас стики курю, пачка на два дня... До этого сигареты курила, ну и конечно есть опыт не курения, с табексом и никоретто.
Привет) пачка на 2 дня еще неплохо🙈Я сигарет столько никогда не курила, как сейчас стики улетают(

Маночка,
а я вот помню почему-то не уход от всего и расслабление, а эти липкие, навязчивые мысли уже с обеда…
И мне стало так страшно!
Мозг вообще странная штука! Вот помню в детстве переела этих бананов,потом рвота на весь день-так до сих пор на вид эти бананы не перевариваю, а это спустя 20 лет! А алко блюй не блюй, хоть умирай почти-так ведь этот мозг на следующий день уже забывает, как плохо было!

Привет) пачка на 2 дня еще неплохо🙈Я сигарет столько никогда не курила, как сейчас стики улетают(
Я бы тоже больше курила этих стиков, только постоянно себя подлавливаю что хочу закурить по инерции, и поэтому терплю, стараюсь контролировать этот процесс. Совсем бросить пока не решаюсь, так как итак не легко...

Я бы тоже больше курила этих стиков, только постоянно себя подлавливаю что хочу закурить по инерции, и поэтому терплю, стараюсь контролировать этот процесс. Совсем бросить пока не решаюсь, так как итак не легко...
Ну да, сейчас тебе опасненько еще и с никотином расправляться. Раскачать может нехило

@Mik @Juls_s 1. Как сказать себе "Стоп"?
Как я делаю это сейчас....начинаю диалог с собой: что мне даст употребление....ну один час расслабона, а что дальше? Побегу за добавкой, потрачу опять кучу денег, утром будет плохо, опухнет лицо...не смогу сесть за руль и работать нормально! Подведу коллег с форума, придется писать, как сорвалась....да ну на фиг! Не буду пить!

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона. Как жить трезвому в этом пьющем мире! Когда уже с детства воспитывают, что "умеренно пьющий"- это нормально! Недавно с дочкой учили в школу Пушкина: выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей😳😳😳 Как выдержать, где отовсюду предлагают, наливают, не выпил-не свой! Как жить с человеком, который пьет, а тебе приходится каждый день на это смотреть...как выработать равнодушие к алко, чем заменить....

Профильное задание №4 @Чуток и Малёха @Лилу77 @ramzez

1. Как сказать себе "Стоп"?
марафон- вот мое СТОП, я уже участвую во втором, между первым и вторым выпила 1 раз пока марафона не было, поэтому мое стоп - участвовать в марафонах.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона? ну вот мой вопрос главный как не сорваться между марафонами. мой мозг считает это нормальным выпить раз в месяц культурно пару бокалов. Вот эту тему бы я проработала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.