Профильное задание №4
1. Как сказать себе "Стоп"? Для меня СТОП случился уже почти год назад,
как говорил один француз: "Лучшее время для пресечения злоупотребления - это день его выявления",
когда мне становится "не по себе" я мысленно возвращаюсь к тому дню.
Так же убрала из обихода слово "повод". Нет никакого "повода" - ни хорошего ни плохого для меня сейчас,
а есть моя жизнь и ситуации в ней, разные ситуации, которые я учусь проживать трезво.
А когда приходит мысль "Сейчас бы..." на разные триггеры, но я такие мысли отслеживаю, понимаю, что они пришли из моего прошлого..."как раньше"...и просто отпускаю их туда, откуда пришли, у меня сейчас другое время![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Мы, Наставники, уже прописывали эти задания, и вы их делаете. Так что хотим послушать вас, что хотите обсудить и проработать?
1. Как сказать себе "Стоп"? Для меня СТОП случился уже почти год назад,
как говорил один француз: "Лучшее время для пресечения злоупотребления - это день его выявления",
когда мне становится "не по себе" я мысленно возвращаюсь к тому дню.
Так же убрала из обихода слово "повод". Нет никакого "повода" - ни хорошего ни плохого для меня сейчас,
а есть моя жизнь и ситуации в ней, разные ситуации, которые я учусь проживать трезво.
А когда приходит мысль "Сейчас бы..." на разные триггеры, но я такие мысли отслеживаю, понимаю, что они пришли из моего прошлого..."как раньше"...и просто отпускаю их туда, откуда пришли, у меня сейчас другое время
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Мы, Наставники, уже прописывали эти задания, и вы их делаете. Так что хотим послушать вас, что хотите обсудить и проработать?