Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание №4

1. Как сказать себе "Стоп"?
Для меня СТОП случился уже почти год назад,
как говорил один француз: "Лучшее время для пресечения злоупотребления - это день его выявления",
когда мне становится "не по себе" я мысленно возвращаюсь к тому дню.
Так же убрала из обихода слово "повод". Нет никакого "повода" - ни хорошего ни плохого для меня сейчас,
а есть моя жизнь и ситуации в ней, разные ситуации, которые я учусь проживать трезво.
А когда приходит мысль "Сейчас бы..." на разные триггеры, но я такие мысли отслеживаю, понимаю, что они пришли из моего прошлого..."как раньше"...и просто отпускаю их туда, откуда пришли, у меня сейчас другое время:PARDON:

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Мы, Наставники, уже прописывали эти задания, и вы их делаете. Так что хотим послушать вас, что хотите обсудить и проработать?

Отклики на Профильное задание 4 продолжают прибывать!
Вот уже Ольга и два Наставника поделились своими мыслями!:mauridia:

Команда, предлагаю не упускать звание Самой трезвой Команды,
которая прорабатывает свою трезвость по Профильным:horovod:
и сдавать свои отчеты!

@Mik
@Не святая Ольга
@Juls_s
Ура, товарищи!:obnim2:

Последнее редактирование:
Ох не получается пока в следующем марафоне участвовать, у меня сейчас сезон работы усиленной( не успеваю ничего..... но я все равно буду следить за вами:)

1. Как сказать себе "Стоп"?
В совокупности:
- вспомнить самые яркие залеты/потери, происходившие по пьяни;
- перечитать цели, поставленные себе в трезвости;
- отложить первую рюмку на завтра.

Попробуй "на завтра" переиграть на "на не сегодня"

Вот и я мягко говоря была в шоке от цен на отели Ебипта с нынешним сервисом
Сегодня опять ценники припали. Теперь осталось понять 150 тысяч за 10 дней в хорошей пятерке это адекватный ценник или нет? Я уж давно пакетный тур не покупал. Но вылет из моего региона, из Москвы дешевле, но придется заплатить еще 20-30 тысяч, чтобы до Москвы добраться. Фиг знает. В мыслях.

Сегодня опять ценники припали. Теперь осталось понять 150 тысяч за 10 дней в хорошей пятерке это адекватный ценник или нет?
Смотря с чем сравнивать?...если со вчерашними 180 т.р., то -нормуль:kofe:

Смотря с чем сравнивать?...если со вчерашними 180 т.р., то -нормуль:kofe:
Да не, это же все маркетинг. Надо понимать нормальный ценник. Я вот в 2010 году летал один в 4* не особо крутые и заплатил 42 тысячи, только доллар был по 30, и это было 1400$ на одного =-O А какой сейчас ценник считается нормальным, я не в курсе.

Тот, кторый можешь себе позволить)
Нееееееее. Ты просто не понимаешь :CRAZY: Купить за 150, а завтра 140 - боль и страдания. Не купить за 150, а завтра 180 - боль и страдания. А если выдумают локдауны и запреты, и вообще никуда не поеду, и ваучеры выдадут - страшная боль и жуткие страдания. Тут надо хорошо подумать, благо хоть я знаю точно отель в который хочу. Уже полдела.

По профилю не очень просто, выходные эти. Вся моя жизнь это четкий график, мне так удобнее, так как я не организованный товарищ. А тут хочешь работай, хочешь не работай, а власти региона еще размышляют может продлить? Пока с дочкой, вечером ее домой отвожу, завтра так вообще никаких дел. Схожу в офис.

Поздравляем с датами трезвости:

:mauridia:

@Лилу77 - 2 месяца 22 дня! :bounce:
@Maruska - 2 месяца! :horovod:
@Violet1991 - 11 дней!:dance2:
@Невидимка76 - 11 дней!:dance:

:mauridia:

09f04b85ce12301d18ae392fadde92a1.gif
Присоединяюсь к поздравлениям
А у нас Кулинарный конкурс! Команда, готовьте шоколад и какао - будем делать вкусности!

download (2).gif

image (3).png

t98008.gif

Хэллоуин миновал, но наши милые чудовища
t98035.gif

остались без сладостей, а это чревато тем, что они могут натворить нам пакостей. Чтобы задобрить любимых монстриков, нам придётся постараться. Поэтому объявляется конкурс Шоколадных сладостей🍫!

8f65737d4917f1e1ee894858efc16b9e.jpg 28fc10a7ed5e1a21158ef953fb8c56cc.jpg e0467c7e0f253ddef002a07059734677.jpg f7ac005b6ae13939a84a70a645e92b1d.jpg

Непременные Условия:

🧁Главный ингредиент - шоколад / какао-порошок
🍬Принимаются кондитерские изделия, десерты, в состав которых входит не менее трёх ингредиентов включая шоколад / какао🍬 Традиционно не являются ингредиентами: сахар, соль, приправы, посыпки, разрыхлители и прочее🍬 Тёртый или растопленный шоколад, в качестве глазури или украшений не считается ингредиентом🍬 Напитки не принимаются
🧁Должны быть представлены 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом
🧁ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре каждого фото! Без таблички – не принимаем в зачет!
🧁Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда

🧁Рекомендуем каждой команде - выбрать ответственного. Ответственный считает и проверяет все отчёты своей команды, информирует участников о уже выполненном, проверяет, что бы все соответствовало, если видит не соответствие - рекомендует команде сделать страховочный отчёт

🧁Каждой команде открыта тайная комната

🧁С вопросами, просьбами и пожеланиями записывайтесь на приём к ведущей:kiss2:

Срок приёма работ:

Несите ваши тортики, пироженки и кексы
К субботе до 12 и будет хорошо O:-)

Ведущая: @Taiska
Из меня сейчас повар так себе, так как я приболела, возможно вообще так себе :CRAZY: но я очень постараюсь ближе к субботе что-нибудь намутить, хоть одно блюдо надо сделать.

Нееееееее. Ты просто не понимаешь :CRAZY: Купить за 150, а завтра 140 - боль и страдания. Не купить за 150, а завтра 180 - боль и страдания. А если выдумают локдауны и запреты, и вообще никуда не поеду, и ваучеры выдадут - страшная боль и жуткие страдания. Тут надо хорошо подумать, благо хоть я знаю точно отель в который хочу. Уже полдела.
А без боли и страдания никак?:kofe:купил путёвочки, больше на сайт не заходишь и надеешься на русский авось, чтоб локдауны и запреты не придумали...делов-то:girls2:

1.Как сказать себе "Стоп"?
В моменты прихода тяги и начала торгов я пытаюсь абстрагироваться от этих мыслей. Я убеждаю себя, что это не мои настоящие мысли и желания. Что это моя нездоровая, в плане зависимости, часть сознания ( или как здесь многие говорят - алкодемон) пытается заставить меня плясать под свою дудку, соблазнить разумную часть липкими обещаниями эфимерного удовольствия. И уж на какие только ухищрения эта часть сознания не способна, какие только "разумные" доводы не приводит!
Вот это "шизофреническое"))), но осмысленное разделение сознания и помогает мне удержаться и сказать себе СТОП! Ну и, конечно же, осознание и принятие своей болезни даёт мне понимание, что алкоголь больше для меня не источник удовольствия, а виновник страдания.​

Ребята, поздравляю вас с такими замечательными юбилейчиками, лёгкой трезвости! :mauridia:

@Лилу77 - 2 месяца 22 дня
@Maruska - 2 месяца

11a17c57624800ad27e3c1973f253ed4.jpg

А без боли и страдания никак?:kofe:купил путёвочки, больше на сайт не заходишь и надеешься на русский авось, чтоб локдауны и запреты не придумали...делов-то:girls2:
Неееет, у меня психическое заболевание. Я 5 лет назад накупил акций Газпрома, и еще лет 10 продавать их не собираюсь, ну это типа финансовая подушка. Но я по 5 раз на дню захожу и смотрю цену =-O Дебил, чо :-(

2. Темы для марафонов.
Как и многим мне хотелось бы больше прорабатывать умение счастливо жить без алкоголя. Как обходить ловушки алкомышления? Как и чем заполнить пустоту, образовавшуюся после отказа от алкоголя? Жить трезвым прекрасно! Но как никогда не забывать об этом?

2. Темы для марафонов.
Как и многим мне хотелось бы больше прорабатывать умение счастливо жить без алкоголя. Как обходить ловушки алкомышления? Как и чем заполнить пустоту, образовавшуюся после отказа от алкоголя? Жить трезвым прекрасно! Но как никогда не забывать об этом?
Ну и по традиции забыл позвать наставников)))
@Mik @Juls_s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.