Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Не знаю, куда лучше написать, поэтому пишу в ветку. Не смогу участвовать, потому что записалась в спорт-марафон, объективно оценив усилия, сообщаю) так что, возможно, присоединюсь к следующему. Сорри и удачи команде!
Привет! Хорошо, выбор однозначно за тобой. Но если почувствуешь, что появляются признаки тяги, то сбавь нагрузку, соблюдай HALT и, если будет возможность, возвращайся в марафон трезвости, он намного важнее сейчас)

Привет, а что будет когда внешность придёт в норму и мозги? :mauridia: Вообще ситуация знакома, алкоголь лично у меня отнимает уверенность в себе и энергию,я становлюсь" желе" которое дрожжит от всего на свете:-D
Алкоголь делает меня слабой и мне это не нравится, именно поэтому хочу жить трезво.
а дальше надеюсь верну себя, ту настоящую которая могла радоваться жизни не употребляя и без рабских привычек. Уже легче жить, просыпаюсь без головной боли, депрессий и прочих радостей похмелья, не надо врать заказчиком что болею или куда-то уезжаю, родные спокойны и довольны. Да, много сейчас кушаю, но лучше толстая попа чем оплывшее лицо:)

@Alcoevil должности императора пока нет) у нас есть другие прекрасные вакантные должности:

- Помощник модератора игровой
- Помощник редактора
- Команда добрых дел
- Спасатель

Кем-то хочешь пойти из этих вакансий в актив команды?)
Я может пропустил, а кто что делает? Извините, вроде бы было где-то написано... Блин, а так хотел быть императором :ak:

Я может пропустил, а кто что делает? Извините, вроде бы было где-то написано... Блин, а так хотел быть императором :ak:
давай со мной в спасатели?) будем заблудшие души, возвращать на путь истинный)

Ну может в следующем марафоне введут должность, но ты тогда смотри не пей, а то кто императором будет то, в случае чего) А ссылку тебе скидываю, почитай. Информация - Новые правила раздела и марафонов. И давай в команду, присоединяйся.

Шутки шутками, ток вот ежели копать умеешь, как тебе помощником в игровую🤔
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Надо бы посмотреть, что еще есть у вас на рынке труда) Я не совсем понимаю, что за игры)?

Ну может в следующем марафоне введут должность, но ты тогда смотри не пей, а то кто императором будет то, в случае чего) А ссылку тебе скидываю, почитай. Информация - Новые правила раздела и марафонов. И давай в команду, присоединяйся.
Почитал, спасибо! Ок, будем созить - Спаситель). Пить не буду, тем более должность пообещана :-D

Ребята, в рамках предстартовой подготовки уже появилось задание, можете выполнять и делиться своими мыслями.

P.s. Ребят, чуть позже напишу ссылку.

Последнее редактирование:
Ребята, в рамках предстартовой подготовки уже появилось задание, можете выполнять и делиться своими мыслями.

Ссылка не открывается

Опытные трещвеющие и не опытные тоже )) КОГДА закончатся приступы обжорства. За месяц +2.5 кг. В здании где работаю бургеркинг. Раньше спокойно брала кофе и шла в офис. Сегодня бургер. Мороженое.
Ещё села на семечки как наркоман.
Все бы ничего но есть серьёзные заболевания жкт. Синька безусловно влияла на них ещё хуже. В общем мой вопрос. Как перестать столько жрать?

Не у одной меня не открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.