нетЗдесь самоназначение? Можно я буду всего лишь его величеством императором?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетЗдесь самоназначение? Можно я буду всего лишь его величеством императором?
Ну, нужно было попробовать)
Давай признаем, что ты сделал для этого всё что мог...но нетНу, нужно было попробовать)
Да, не могу не согласитьсяДавай признаем, что ты сделал для этого всё что мог...но нет
Здесь самоназначение? Можно я буду всего лишь его величеством императором?
А почему бы и нет замечательная должность!
Хорошо, записал на рассмотрениеБыла помощником капитана в прошлом марафоне. Могу повторить.
Дак вот и я про то...хоть бы даже на пол-ставки)А почему бы и нет замечательная должность!
На полставки говоришь @Чуток и Малёха Капитан, тут ещё один помощник вырисовываетсяДак вот и я про то...хоть бы даже на пол-ставки)
Рад видеть. Ну и с красивой датой тебя поздравляю@Mik что почитаем?
Можно я буду всего лишь его величеством императором?
Его величество император-помощник?) Интересно, записалНа полставки говоришь @Чуток и Малёха Капитан, тут ещё один помощник вырисовывается
А че делать то надо? Я умею копать, а еще умею не копатьНа полставки говоришь @Чуток и Малёха Капитан, тут ещё один помощник вырисовывается
ЗаписалЯ умею копать
Привет! Не знаю, куда лучше написать, поэтому пишу в ветку. Не смогу участвовать, потому что записалась в спорт-марафон, объективно оценив усилия, сообщаю) так что, возможно, присоединюсь к следующему. Сорри и удачи команде!
- @ramzez
- @MosK
- @Натэлла Л
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Himic
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @NinaSh
- @Катеринка1902
- @Ginevra
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @Langra
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Harvesta
- @Lili163
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
Команда, не стесняемся и записываемся в актив. От нашей активности зависит наш общий успех!)
На данный момент у нас уже есть в активе:
Помощник кэпа - @ramzez
Астролог - @Violet1991
Музыкант (она же диджей) - @MosK
Спасатели - @Лилу77
- @Женевьева
Также у нас в команде свободны вакансии:
- Помощник капитана
- Помощник модератора игровой
- Помощник редактора
- Команда добрых дел
- Спасатель
Выдвигайте кандидатуры) Описание должностей можно посмотреть по этой ссылке:
Информация - Новые правила раздела и марафонов.
Вход бесплатный, а выход - не уверенПривет! Не знаю, куда лучше написать, поэтому пишу в ветку. Не смогу участвовать, потому что записалась в спорт-марафон, объективно оценив усилия, сообщаю) так что, возможно, присоединюсь к следующему. Сорри и удачи команде!
Удачи, дорогаяПривет! Не знаю, куда лучше написать, поэтому пишу в ветку. Не смогу участвовать, потому что записалась в спорт-марафон, объективно оценив усилия, сообщаю) так что, возможно, присоединюсь к следующему. Сорри и удачи команде!
Спасибо, рад снова встретить проверенных в совместной борьбе товарищей с нашим общим врагомРад видеть. Ну и с красивой датой тебя поздравляю
Очень хорошо!)Остаюсь