@Replay С заборчиком, круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добро пожаловать, лови поддержку! Всё получится, если ты этого захочешь. А мы, конечно же, тебе поможем! Вместе сможем победить болезнь, так как алкоголизм - это болезнь невежества, но чем больше мы про неё узнаём, тем слабее она может на нас влиять. Изучай материалы, пиши профильные и сможешь сильнее укрепиться на этом прекрасном пути трезвости. Если что-то будет беспокоить не молчи, чтобы мы могли вовремя тебе помочь, трезвление сложный процесс, знаю по себе.Привет, всем участникам марафона Трезвости! Меня зовут Алексей! Начал пить в 12 лет, в 16 начали появляться проблемы. В 17 первый раз остановился с помощью религии, но на долго этого не хватило, не было понимания заболевания. В 24 начал пить снова и уже начал похмеляться, в 26 начал уходить в запои. В Примерно в 28-29 лет ощутил серьезные потери и лежал в наркологии, работал с психиатром, пытались до меня достучаться священники. После наркологии не пил 8 месяцев, самый большой срок трезвости за последние лет, того времени. Однако опять начал пить и полностью всё потерял к 33 годам. Именно в этом возрасте в 2009 году впервые попал в АА. Это мне помогло не пить около 10 лет. Но я не понял еще коварности болезни и решил, после 5 лет трезвости, что дальше пойду один, справлюсь сам. Я сорвался на 10 году трезвости и пил, с переменным успехом бросить пить самостоятельно, 2 года. В конечном итоге я вернулся в АА и с первого собрания снова перестал пить! Надеюсь с вашей помощью и поддержкой продолжать оставаться трезвым!
Привет, Аня, добро пожаловать, лови поддержку! Вместе справимся. Всё правильно, иногда можно себе и помочь фармой.Привет всем ! со многими знакома - участвовала в 2 марафонах
меня зовут Аня, ЕУ-шница, пила с юности, бросаю вместе с форумом)
предыдущая трезвость была в полгода примерно, было тяжелое лето - лето пережила, а постстресс нет... слезы-сопли-саможалость
Сходила в четверг к психиатру-наркологу - вернулась с пакетом таблов (АД плюс ноотроп-поддержка), предыдущий раз помогло перестать пить, так что вернусь к этому костылю
Спасибо!Привет, добро пожаловать, лови поддержку! Всё получится, если ты этого захочешь. А мы, конечно же, тебе поможем! Вместе сможем победить болезнь, так как алкоголизм - это болезнь невежества, но чем больше мы про неё узнаём, тем слабее она может на нас влиять. Изучай материалы, пиши профильные и сможешь сильнее укрепиться на этом прекрасном пути трезвости. Если что-то будет беспокоить не молчи, чтобы мы могли вовремя тебе помочь, трезвление сложный процесс, знаю по себе.
Привет!Привет, мои хорошие, я вас нашла. Вы в надежных руках.
Бывает.))) Пройдет))Привет!
Тоже аватарка пропала( Вирус какой то
о, мать наша пришла как ты там?Привет, мои хорошие, я вас нашла. Вы в надежных руках.
Привет, добро пожаловать! Помалкивать не обязательно, лучше наоборот общаться)Привет, всем)!
Участвую первый раз, поэтому пока помалкиваю))). Я сегодня трезв и по-другому больше не хочу ;).
Привет, как зовут хотя бы скажиПривет, всем)!
Участвую первый раз, поэтому пока помалкиваю))). Я сегодня трезв и по-другому больше не хочу ;).
Какая красота, ммм-манты)Ну че, почти готово, welcom
Посмотреть вложение 564027
Меня не зовут, я сам прихожу . Alcoevil зовут ;)Привет, как зовут хотя бы скажи