Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет, всем участникам марафона Трезвости! Меня зовут Алексей! Начал пить в 12 лет, в 16 начали появляться проблемы. В 17 первый раз остановился с помощью религии, но на долго этого не хватило, не было понимания заболевания. В 24 начал пить снова и уже начал похмеляться, в 26 начал уходить в запои. В Примерно в 28-29 лет ощутил серьезные потери и лежал в наркологии, работал с психиатром, пытались до меня достучаться священники. После наркологии не пил 8 месяцев, самый большой срок трезвости за последние лет, того времени. Однако опять начал пить и полностью всё потерял к 33 годам. Именно в этом возрасте в 2009 году впервые попал в АА. Это мне помогло не пить около 10 лет. Но я не понял еще коварности болезни и решил, после 5 лет трезвости, что дальше пойду один, справлюсь сам. Я сорвался на 10 году трезвости и пил, с переменным успехом бросить пить самостоятельно, 2 года. В конечном итоге я вернулся в АА и с первого собрания снова перестал пить! Надеюсь с вашей помощью и поддержкой продолжать оставаться трезвым!
Привет, добро пожаловать, лови поддержку! Всё получится, если ты этого захочешь. А мы, конечно же, тебе поможем! Вместе сможем победить болезнь, так как алкоголизм - это болезнь невежества, но чем больше мы про неё узнаём, тем слабее она может на нас влиять. Изучай материалы, пиши профильные и сможешь сильнее укрепиться на этом прекрасном пути трезвости. Если что-то будет беспокоить не молчи, чтобы мы могли вовремя тебе помочь, трезвление сложный процесс, знаю по себе.

Привет всем:obnim2: ! со многими знакома - участвовала в 2 марафонах
меня зовут Аня, ЕУ-шница, пила с юности, бросаю вместе с форумом)
предыдущая трезвость была в полгода примерно, было тяжелое лето - лето пережила, а постстресс нет... слезы-сопли-саможалость:-D
Сходила в четверг к психиатру-наркологу - вернулась с пакетом таблов (АД плюс ноотроп-поддержка), предыдущий раз помогло перестать пить, так что вернусь к этому костылю :girls1:
Привет, Аня, добро пожаловать, лови поддержку! Вместе справимся. Всё правильно, иногда можно себе и помочь фармой.

Привет, добро пожаловать, лови поддержку! Всё получится, если ты этого захочешь. А мы, конечно же, тебе поможем! Вместе сможем победить болезнь, так как алкоголизм - это болезнь невежества, но чем больше мы про неё узнаём, тем слабее она может на нас влиять. Изучай материалы, пиши профильные и сможешь сильнее укрепиться на этом прекрасном пути трезвости. Если что-то будет беспокоить не молчи, чтобы мы могли вовремя тебе помочь, трезвление сложный процесс, знаю по себе.
Спасибо!

Сегодня трезвый 04.10.21

Команда, не стесняемся и записываемся в актив. От нашей активности зависит наш общий успех!)

На данный момент у нас уже есть в активе:
Помощник кэпа - @ramzez
Астролог - @Violet1991
Музыкант (она же диджей) - @MosK
Спасатели - @Лилу77
- @Женевьева

Также у нас в команде свободны вакансии:
- Помощник капитана
- Помощник модератора игровой
- Помощник редактора
- Команда добрых дел
- Спасатель

Выдвигайте кандидатуры) Описание должностей можно посмотреть по этой ссылке:
Информация - Новые правила раздела и марафонов.

Привет, всем)!
Участвую первый раз, поэтому пока помалкиваю))). Я сегодня трезв и по-другому больше не хочу ;).

Привет, всем)!
Участвую первый раз, поэтому пока помалкиваю))). Я сегодня трезв и по-другому больше не хочу ;).
Привет, добро пожаловать! Помалкивать не обязательно, лучше наоборот общаться)

Немного о себе: решил завязать с змием, когда получил жесткую абстягу (страдания, это не для меня). Не пью я через твердое убеждение этого не делать. Методы использую только те, что вычитал на форуме: не пью сегодня (он же "первая рюмка"), алко - не является пригодным для употребления (как бензин, например), живу в параллельной с этиловым спиртом реальности (т.е. не пересекаюсь с ним ни при каких условиях). Огромный вклад в мое осознание трезвости внес форум, точнее товарищи, которые мне своим примером показали, что нужно делать. Негативный опыт форумчан дает "волшебный пинок" мне под зад, а позитивный опыт - окрыляет и дает твердую уверенность в завтрашнем трезвом дне.

Что нужно делать по добрым делам?
Была помощником капитана в прошлом марафоне. Могу повторить.
@Чуток и Малёха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.