Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Alcoevil должности императора пока нет) у нас есть другие прекрасные вакантные должности:

- Помощник модератора игровой
- Помощник редактора
- Команда добрых дел
- Спасатель

Кем-то хочешь пойти из этих вакансий в актив команды?)

А че делать то надо? Я умею копать, а еще умею не копать :-D
Шутки шутками, ток вот ежели копать умеешь, как тебе помощником в игровую🤔
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.

Лёха @Himic Как настроение, как прошёл день?
Да, вроде, ровно все) Только на работе пришлось работу работать, много. Вечером наши манагеры остались праздновать ДР сотрудницы, а я слинял от греха подальше под предлогом необходимости забрать ребенка от репетитора, хотя дитё уже само домой причаполо)

Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik + @Juls_s
Капитан @Чуток и Малёха

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Добрый вечер. ЕУ. Пью давно. С 2009 умеренно, проблемы в 1 бутылке вина на 3 дня не видела. С 2018 по нарастающей.
Хочу бросить, чтобы чувствовать себя снова уверенно, а не прятать опухшее лицо, подрагивающие руки; не маскировать запах перегара; не забывать важные вещи. Чтобы внешность пришла в норму и мозги.
До сих пор бросала по методу "с понедельника" - разумеется, безуспешно.
Сейчас - дневники, Карр. Вернулась к спорту. И форум, конечно.

Добрый вечер. ЕУ. Пью давно. С 2009 умеренно, проблемы в 1 бутылке вина на 3 дня не видела. С 2018 по нарастающей.
Хочу бросить, чтобы чувствовать себя снова уверенно, а не прятать опухшее лицо, подрагивающие руки; не маскировать запах перегара; не забывать важные вещи. Чтобы внешность пришла в норму и мозги.
Привет, а что будет когда внешность придёт в норму и мозги? :mauridia: Вообще ситуация знакома, алкоголь лично у меня отнимает уверенность в себе и энергию,я становлюсь" желе" которое дрожжит от всего на свете:-D
Алкоголь делает меня слабой и мне это не нравится, именно поэтому хочу жить трезво.

Привет, а что будет когда внешность придёт в норму и мозги? :mauridia: Вообще ситуация знакома, алкоголь лично у меня отнимает уверенность в себе и энергию,я становлюсь" желе" которое дрожжит от всего на свете:-D
Алкоголь делает меня слабой и мне это не нравится, именно поэтому хочу жить трезво.
Это такой отвратительный вопрос "а что дальше"... Что будет потом, когда жизнь станет трезвой? Мне прям от этих мыслей сразу выпить хочется 😕

Когда придут в норму мозги и внешность, хотелось бы их в нормальном состоянии и поддерживать.

Это такой отвратительный вопрос "а что дальше"... Что будет потом, когда жизнь станет трезвой? Мне прям от этих мыслей сразу выпить хочется 😕
Мне пока не страшно, а интересно, что там дальше. Но ясно, что это просто эйфория.
А вопрос - да))) "а что дальше"... Дайте хоть с "сейчас" разобраться

Да ладно? :CRAZY: Наверное когда жизнь станет трезвой, весь мир приобретёт реальные очертания и происходящая действительность не будет больше нас загонять в тупик. Ну я как то так на это смотрю.

Дальше будет то, что ты выстроишь сейчас ;-)
Поэтому нельзя выпивать :hangover:

Дальше - сесть и подумать о том на чем остановился, что отложил в сторону, что не доделал когда начал(а) пить. Именно так - многие вопросы, желания, проблемы стоят на паузе, ждут реакции и действия с нашей стороны. Дальше - придет время действовать и Жить!

Дальше - сесть и подумать о том на чем остановился, что отложил в сторону, что не доделал когда начал(а) пить. Именно так - многие вопросы, желания, проблемы стоят на паузе, ждут реакции и действия с нашей стороны. Дальше - придет время действовать и Жить!
Хорошо написал!:THUMBS UP:

Когда я был трезв где-то 1м 10д, я гулял после ужина и во время прогулки мне пришла в голову такая мысль, что всю свою жизнь я стремился к трезвости, думал, как всё будет прекрасно, когда я всё же смогу избавится от своих зависимостей, буду таким радостным, счастливым, спортивным человеком, не буду страдать отдышкой, если вдруг захочу заниматься физическими упражнениями и получу прочие прелести здоровой жизни, в общем это была картина в радужных тонах.

И в тот день я подумал, что наконец-то я не курю, не пью алкоголь, но чувствую внутри себя какую-то пустоту. Раньше моя жизнь была наполнена постоянными переживаниями, то связанными с употреблением, то с последующими самобичеваниями, разного рода обещаниями, их не выполнениями, постоянными страданиями, ощущением себя жертвой и т.д. Теперь вроде бы я наконец-то достиг того, о чём я мечтал столько лет, а ожидаемой радости нет.

И пока я не знал, что с этим делать, в тот момент. Я просто дал себе время привыкнуть к этому состоянию. И сейчас оно мне очень нравится и у меня нет никакого желания его променять обратно. Я просто чувствую, как я возвращаюсь к себе, как моя жизнь становится лучше, а самое главное я могу чувствовать радость от жизни без алкоголя. Это такие необычные ощущения у меня, но они мне очень нравятся.

Да, вроде, ровно все) Только на работе пришлось работу работать, много. Вечером наши манагеры остались праздновать ДР сотрудницы, а я слинял от греха подальше под предлогом необходимости забрать ребенка от репетитора, хотя дитё уже само домой причаполо)
Отлично, рад за тебя, что ты уже можешь себя правильно настроить и правильно поступить.

Привет, ты на правильном пути, занимайся вместе с нами, делай профильные задания, будь активным участником и мы сможем наконец то выработать правильный подход, чтобы трезвость пришла в твою жизнь всерьёз и надолго.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.