Обмен веществ в норму приходит, правильно никакой спешки, потом похудеется), у меня за первые 2 недели 3 кг ушло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обмен веществ в норму приходит, правильно никакой спешки, потом похудеется), у меня за первые 2 недели 3 кг ушло
Ну видимо, пью пиво, чтобы было совсем хреново с утра, это надо литров 5-6 выпить, а с утра опять пиво что лиФантастика![]()
А если у меня стикер с названием команды не убирали, то может и не вычеркивали? Но лучше продублирую))@Himic Лёха, запишись заново в марафон и укажи в тексте сообщения, чтобы тебя распределили в Сон Менделеева, если хочешь попасть сюда.
Действительно, происходит чудо, хотя вполне объяснимое. Мы все, будучи в употребе, так или иначе испытывали одиночество. Не важно, бухал ли кто один или в компании. Там, на собраниях наступает праздник души. Мы истосковались по нормальному, здоровому общению, с людьми, которые готовы тебя принять того, кто ты есть. Со всеми тараканами, без критики и поучений. И если придерживаться абсолютной честности, то в конце концов встретишься с собой. А там помогут пережить какие-либо нелицеприятные моменты, которые безусловно возникнут при этой встрече.Доброе утро. Очень советую пойти, в первый раз будет страшно, но потом ты почувствуешь, что там хорошо и после собраний никогда не хочется питьЭто магия какая-то, не иначе
![]()
Если возьмешься было бы неплохо)Не знаю, кто у нас добродел, вакансии висят пустые, не занятые. Поздравляю всех с сегодняшними праздниками. 12 октября • День шоколадных сюрпризов • День кадрового работника в России • Международный день вопля разочарования • Всемирный день борьбы с артритом • День свободомыслия • День сбережений - США • День своего бизнеса - США • День борьбы с табакокурением - Армения • День тушёной свинины - США • День встречи с вашими страхами - США • День посадки деревьев - Гуам • День уважения культурных различий - Аргентина • День фермеров - США • День инженера - Уругвай • День открытия Америки - Гондурас • День национальных героев - Багамы • День испанской расы - Сальвадор • День ребёнка - Бразилия • День индейского сопротивления - Венесуэла
Ха-ха-ха, День шоколадных сюрпризов! Так вот в чем дело! Я сроду не ела сладкое, а сегодня за утро слупила коробку шоколадных конфет !Не знаю, кто у нас добродел, вакансии висят пустые, не занятые. Поздравляю всех с сегодняшними праздниками. 12 октября • День шоколадных сюрпризов • День кадрового работника в России • Международный день вопля разочарования • Всемирный день борьбы с артритом • День свободомыслия • День сбережений - США • День своего бизнеса - США • День борьбы с табакокурением - Армения • День тушёной свинины - США • День встречи с вашими страхами - США • День посадки деревьев - Гуам • День уважения культурных различий - Аргентина • День фермеров - США • День инженера - Уругвай • День открытия Америки - Гондурас • День национальных героев - Багамы • День испанской расы - Сальвадор • День ребёнка - Бразилия • День индейского сопротивления - Венесуэла
Именно так я и поступала. Зашьюсь, когда у же силы истощались так жить, отбуду положенный срок, потом в безумии нагоняю упущенное до очередной "отсидки". Пока не приняла полностью себя и свою болезнь, смертельную и неизлечимую, и что мне надо с ней учиться жить. Шажочками, не спеша, без фанатизма, последовательно переходя из класса в класс.Ну один день ты упоролся а дальше? Если следовать такой логике если человек держится только на этой зашивке то как только закончилась одна нужно тут же делать вторую