Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет!
И еще планирую записаться на танцы, плюс хожу в тренажерный зал, вот уже бОльшая часть вечеров будет заполнена
Здесь все советуют в первые месяцы не налегать на всякие диеты и в спорт особо не бросаться. Наоборот, не заставляй себя и не ставь сверх целей, кроме одной - быть СЕГОДНЯ трезвой!
Говорю так из своего совершенно свежего опыта. Решил, что надо привести себя в норму, сел на диету, силовая физуха через нехачу, отказы от вкусненького когда хочется. В итоге это явилось одной из причиной срыва. Сейчас вот буду делать работу над ошибками, негативный опыт тоже опыт.
Так что потихоньку, помаленьку, смакуя трезвость на вкус и получая от нее удовольствие. Остальное вторично!

Привет!

Здесь все советуют в первые месяцы не налегать на всякие диеты и в спорт особо не бросаться. Наоборот, не заставляй себя и не ставь сверх целей, кроме одной - быть СЕГОДНЯ трезвой!
Говорю так из своего совершенно свежего опыта. Решил, что надо привести себя в норму, сел на диету, силовая физуха через нехачу, отказы от вкусненького когда хочется. В итоге это явилось одной из причиной срыва. Сейчас вот буду делать работу над ошибками, негативный опыт тоже опыт.
Так что потихоньку, помаленьку, смакуя трезвость на вкус и получая от нее удовольствие. Остальное вторично!
Да-да! Полностью согласна, девочки, кто через месяц уже задумался о фигуре..расслабьтесь, во первых через месяц вряд ли стоит ждать каких-то результатов...но постепенно, даже не прекладывая титанических усилий - вы будете стройнеть. Ведь вы исключили самого большого поставщика каллорий - алкоголь. Но это позже, сосредоточтесь на своём комфорте, когда придет время, ноги сами побегут в спортзалы и т.д. и руки сами перестанут тянуться к пирожным)

Не знаю, кто у нас добродел, вакансии висят пустые, не занятые. Поздравляю всех с сегодняшними праздниками 🎊🎈🎉. 12 октября • День шоколадных сюрпризов • День кадрового работника в России • Международный день вопля разочарования • Всемирный день борьбы с артритом • День свободомыслия • День сбережений - США • День своего бизнеса - США • День борьбы с табакокурением - Армения • День тушёной свинины - США • День встречи с вашими страхами - США • День посадки деревьев - Гуам • День уважения культурных различий - Аргентина • День фермеров - США • День инженера - Уругвай • День открытия Америки - Гондурас • День национальных героев - Багамы • День испанской расы - Сальвадор • День ребёнка - Бразилия • День индейского сопротивления - Венесуэла
Ля, сколько поводов:-D Но враг не пройдет:bud:

Всем доброе утро!
Я на форуме новичок, и в марафоне тоже, но очень нужна сейчас поддержка понимающих людей, поэтому я с вами:-[
Мне 27, попробовала алкоголь лет в 15, по чуть-чуть, как многие наверное) потом универ с алкогольными вечеринками до полной отключки... но самое страшное началось, когда после универа наступила взрослая жизнь (2017 год), стали жить с мужем (тогда еще парнем) вдвоем, ничего нам не мешало пить часто. В последние года 2-2,5 мы пьем практически каждый день... были попытки бросить, но обычно хватало на пару дней, потом случается какое-то радостное, либо грустное событие и все начинается по новой. Появилась куча проблем со здоровьем, гормональный сбой, сильный набор веса, и мне стало действительно страшно.
Но, я здесь, и я очень надеюсь, что мне это поможет вернуться к трезвой жизни:girl_in_dreams:

Начну, пожалуй, с изучения форума, здесь столько всего интересного! Еще из планов: заполнить свое время чем-то интересным, чтобы не было скуки и соблазна заполнить это свободное время алкоголем. Купила бумагу, краски, буду рисовать) И еще планирую записаться на танцы, плюс хожу в тренажерный зал, вот уже бОльшая часть вечеров будет заполнена::-:
Всем хорошего дня:IN LOVE:
Главное тут не переусердствовать - наберешь всего и сразу и неминуемо будет срыв...надо легонько, с чувством, толком, расстановкой и...не торопясь и вдумчиво :old:

Всем доброе утро!
Я на форуме новичок, и в марафоне тоже, но очень нужна сейчас поддержка понимающих людей, поэтому я с вами:-[
Мне 27, попробовала алкоголь лет в 15, по чуть-чуть, как многие наверное) потом универ с алкогольными вечеринками до полной отключки... но самое страшное началось, когда после универа наступила взрослая жизнь (2017 год), стали жить с мужем (тогда еще парнем) вдвоем, ничего нам не мешало пить часто. В последние года 2-2,5 мы пьем практически каждый день... были попытки бросить, но обычно хватало на пару дней, потом случается какое-то радостное, либо грустное событие и все начинается по новой. Появилась куча проблем со здоровьем, гормональный сбой, сильный набор веса, и мне стало действительно страшно.
Но, я здесь, и я очень надеюсь, что мне это поможет вернуться к трезвой жизни:girl_in_dreams:

Начну, пожалуй, с изучения форума, здесь столько всего интересного! Еще из планов: заполнить свое время чем-то интересным, чтобы не было скуки и соблазна заполнить это свободное время алкоголем. Купила бумагу, краски, буду рисовать) И еще планирую записаться на танцы, плюс хожу в тренажерный зал, вот уже бОльшая часть вечеров будет заполнена::-:
Всем хорошего дня:IN LOVE:
Привет! Рада, что ты с нами! На форуме реально очень много полезного. Он и помог мне окончательно принять решение не пить, почитала тут и страшные темы и позитивные где люди долго не пьют. И что-то в голове изменилось, но не останавливаюсь продолжаю свой путь трезвости дальше. Присоединяйся пойдем вместе)
Ужас. А закодироваться ближе к истечению срока нельзя разве? Или просто не хотел нужна обязательно была эта неделя гульнуть?
Не хотел, думаю ожидал когда может выпить, да было видно, нервничал на всех кидался. А когда стал слепнуть, сам бросил пить и это около 80 лет, сейчас совсем слепой один глаз видит 5% всего( Вот что делает алкоголь, а мог бы быть зрячим работать до сих пор за любимым ноутбуком, но увы приходится жить во тьме, хорошо что с нами живет а не один.
Девочки, по секрету :finger2:, большинство мальчиков любят пышечек:YES: Правда, мальчики? Не тихаритесь:BRAVO:
Я тоже так считаю.... набрав 6 кг))))

@Himic Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik + @Juls_s
Капитан @Чуток и Малёха

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Вот, скину ссыль на свою тему, которую в первом марафоне завел.
Правда сейчас понимаю, что много там бровады и детской самоуверенности, но мы, алкоголики, все инфантилы))

Да-да! Полностью согласна, девочки, кто через месяц уже задумался о фигуре..расслабьтесь, во первых через месяц вряд ли стоит ждать каких-то результатов...но постепенно, даже не прекладывая титанических усилий - вы будете стройнеть. Ведь вы исключили самого большого поставщика каллорий - алкоголь. Но это позже, сосредоточтесь на своём комфорте, когда придет время, ноги сами побегут в спортзалы и т.д. и руки сами перестанут тянуться к пирожным)
Согласна. Надо постепенно все вводить. К спорту и не алкоголикам сложно привыкнуть, а нам уж тем более) я регулярно тренируюсь и уже не могу без физ нагрузки. Можно попробовать разные виды, тренажерка на самом деле мало кому нравится. Девочкам на групповые походить можно, мне когда то очень степ аэробика нравилась, и танцуешь, энергию выплескиваешь и калории сжигаешь) сайкл под музыку тоже очень заряжает. Тренажерный зал тяжело полюбить, особенно девочкам. Особенно когда приходишь и не знаешь, что делать и начинаешь просто тренажеры перебирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.