Вообще ненавижуТренажерный зал тяжело полюбить, особенно девочкам.
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ненавижуТренажерный зал тяжело полюбить, особенно девочкам.
Через годы трезвости напишешь мемуар"Другой Я"Вот, скину ссыль на свою тему, которую в первом марафоне завел.Сила воли безвольного алкоголика
Всем доброго времени суток! Никогда не участвовал ни в каких форумах, но видимо припекло. Меня зовут Алексей, мне 43 года, женат, двое несовершеннолетних детей. И да, я алкоголик. Плотно подсел на алкоголь с первого курса универа, благо в общаге каждый день праздник жизни. Алкоголь помогал...notdrink.ru
Правда сейчас понимаю, что много там бровады и детской самоуверенности, но мы, алкоголики, все инфантилы))
С языка сорвал. Вот прям слово в слово хотела ответитьГлавное тут не переусердствовать - наберешь всего и сразу и неминуемо будет срыв...надо легонько, с чувством, толком, расстановкой и...не торопясь и вдумчиво![]()
Моя тема, все и сейчасС языка сорвал. Вот прям слово в слово хотела ответитьЯ когда завязывала, так сразу пыталась наверстать упущенное. День по минутам расписывала, занятия бесконечные придумывала и, главное, чтобы результат здесь и сейчас. Даже книжку купила "Испанский за 30 дней"
, уж очень мне этот язык нравится. Где-то валяется. Квартиру пид....ла до блеска. Через неделю бурной деятельности вижу, что ничего не происходит, одна усталость и неудовлетворение, совершенство я никакое, да пошло все нах... и благополучно в срыв, где и запариваться нечем. Главное, чтобы было чем похмелиться утром.
Сейчас у меня другая установка. Если я собираюсь жить и дальше трезво, у меня, дай Бог, впереди еще уйма времени и возможностей. В конце концов, успевает тот, кто никуда не спешит.
Я на стрипдэнс ходилаСогласна. Надо постепенно все вводить. К спорту и не алкоголикам сложно привыкнуть, а нам уж тем более) я регулярно тренируюсь и уже не могу без физ нагрузки. Можно попробовать разные виды, тренажерка на самом деле мало кому нравится. Девочкам на групповые походить можно, мне когда то очень степ аэробика нравилась, и танцуешь, энергию выплескиваешь и калории сжигаешь) сайкл под музыку тоже очень заряжает. Тренажерный зал тяжело полюбить, особенно девочкам. Особенно когда приходишь и не знаешь, что делать и начинаешь просто тренажеры перебирать
тогда надо ходить, если нравится)) я столько лет хотела на танцы пойти, тут пошла, так кайфанула, думаю че я столько лет ждала) но месяц походила и перестала, для меня очень тяжело по вечерам заниматься, да и дел и так много и тренажерка еще)Я на стрипдэнс ходилакак же мне нравилось! Чувствуешь себя секси
![]()
Это типо направление Экзотика? Там же тоже с шестом.Я на стрипдэнс ходилакак же мне нравилось! Чувствуешь себя секси
![]()
Нет, без шеста) Просто танцуешьЭто типо направление Экзотика? Там же тоже с шестом.
Не, я пока сейчас башкой занимаюсь) и мелкими бытовыми мелочами. Ну и работой, конечно же. Потом потихонечку буду добавлятьтогда надо ходить, если нравится)) я столько лет хотела на танцы пойти, тут пошла, так кайфанула, думаю че я столько лет ждала) но месяц походила и перестала, для меня очень тяжело по вечерам заниматься, да и дел и так много и тренажерка еще)
А тем более щас конкурсами устроители нас займут) Вообще присесть некогда будетНе, я пока сейчас башкой занимаюсь) и мелкими бытовыми мелочами. Ну и работой, конечно же. Потом потихонечку буду добавлять
Это смотря где находится шест , относительно тела танцующегоЭто типо направление Экзотика? Там же тоже с шестом.
Или самому купить за эндэА как получить боевой оранжевый окрас?)
Вот я для себя поняла, что могу заниматься длительно только той физической активностью, которая действительно приносит удовольствие. В тренажерках и на обычных фитнес группах мне очень быстро становится скучно. Бегать я просто искренне ненавижу. Зато например фигурное катание или воздушная гимнастика - это кайф. Ну и йога ещё, там ещё и мозг отдыхает.Я на стрипдэнс ходилакак же мне нравилось! Чувствуешь себя секси
![]()
Ой диеты сразу мимо, потому что я так не смогу, когда не пью очень хочется что-то жевать все время, а если жевать не буду, будет тяжко...Привет!
Здесь все советуют в первые месяцы не налегать на всякие диеты и в спорт особо не бросаться. Наоборот, не заставляй себя и не ставь сверх целей, кроме одной - быть СЕГОДНЯ трезвой!
Говорю так из своего совершенно свежего опыта. Решил, что надо привести себя в норму, сел на диету, силовая физуха через нехачу, отказы от вкусненького когда хочется. В итоге это явилось одной из причиной срыва. Сейчас вот буду делать работу над ошибками, негативный опыт тоже опыт.
Так что потихоньку, помаленьку, смакуя трезвость на вкус и получая от нее удовольствие. Остальное вторично!
спасибо, буду стараться... не умею я просто сидеть без дела, лежать на диване, мне всегда надо чем-то занять руки и головуГлавное тут не переусердствовать - наберешь всего и сразу и неминуемо будет срыв...надо легонько, с чувством, толком, расстановкой и...не торопясь и вдумчиво![]()