Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Согласна. Надо постепенно все вводить. К спорту и не алкоголикам сложно привыкнуть, а нам уж тем более) я регулярно тренируюсь и уже не могу без физ нагрузки. Можно попробовать разные виды, тренажерка на самом деле мало кому нравится. Девочкам на групповые походить можно, мне когда то очень степ аэробика нравилась, и танцуешь, энергию выплескиваешь и калории сжигаешь) сайкл под музыку тоже очень заряжает. Тренажерный зал тяжело полюбить, особенно девочкам. Особенно когда приходишь и не знаешь, что делать и начинаешь просто тренажеры перебирать
мне с начала прям очень тяжело было втянуться... не скажу, что я за полгода полюбила прям тренажерку, но понимаю, что без нее будет вообще печаль. занимаюсь с тренером, он расслабиться не дает:-D

Проф. Задание №1

@Mik @Juls_s

Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
когда не хочешь, но идешь в магазин и гонишь от себя мысли что так нельзя, они где то очень далеко у тебя в глубине души кричат, но ты их настолько далеко запихала, что не обращаешь на этот писк внимание.
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
плохо ли хорошо ли, зима ли , весна ли, дождь ли или ураган, встаешь как робот и идешь в магазин, а потом вливаешь в себя.

Благодарю наших руководителей за "окрас" и за ленточку под авой.
:ax:
----------
-------------
Ой диеты сразу мимо, потому что я так не смогу,
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным.

Лично у меня это сработало.Другое дело,что нельзя всё пускать на самотёк.Пока орг перестраивается.

Также,как и с алко.Для начала марофон,потом следующий,потом ещё...Но ведь это не значит,что мысли про алко покинут голову....(хотя кто знает когда оно щёлкнет-то..:SCRATCH:)

Так и с питанием.:PARDON:

Решила выполнить предстартовое задание, хоть он уже и стартовал) думаю, не повредит)
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
В основном хочется поддержки. У меня есть близкие подруги, но даже им я не могу признаться, что я уже действительно осознаю проблему с алкоголем, мне кажется, что они не поймут, ведь они могут просто взять и не пить, а я не могу так...
В остальном, пока не знаю как проходят здесь марафоны, но предполагаю, что будет полезная информация, на подумать, покопаться в себе и найти что-то важное и полезное, что поможет с мотивацией и уверенностью в себе, поможет не опустить руки.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Из самых близких у меня только муж, и он тоже со мной выпивает. Раньше часто ссорились, могли даже минимально подраться (типо пощечины, толкнуть), но это уже в прошлом. Сейчас все проходит тихо и спокойно, иногда поспорить можем, потому что претензии все в основном высказываются на пьяную голову. Что меня действительно пугает, так это то, что мы никак по другому (кроме пьянки) не проводим время вместе, у нас нет общих интересов совсем. И это одна из причин, которая тормозит меня, боюсь, что бросив пить навсегда, могу понять, что с мужем меня и не связывает толком ничего:-(
@Mik @Juls_s

Надо завалить 2-х алкоголиков и предъявить доказательственное фото или видео :-D
А еси серьезно, то покричать @Mik или @Juls_s
@Mik, ну мона мне? Хочу как все быть инкубаторно-оранжевым)) Цвет в тему, мы и есть ещё птенцы желторотые на пути к трезвой жизни.

Вот я для себя поняла, что могу заниматься длительно только той физической активностью, которая действительно приносит удовольствие. В тренажерках и на обычных фитнес группах мне очень быстро становится скучно. Бегать я просто искренне ненавижу. Зато например фигурное катание или воздушная гимнастика - это кайф. Ну и йога ещё, там ещё и мозг отдыхает.
Так что те, кому не прёт спорт, просто не нашли своё, нужно пробовать - лыжи, коньки, танцы, может быть кому-то подойдёт йога в гамаках или стрейчинг, или велосипед, или скандинавская ходьба, плавание, миллион вариантов. Просто найдите свой и получайте от него удовольствие.
Йога в гамаках меня зацепила :-D там сон предусматривается?:kofe:

Надо завалить 2-х алкоголиков и предъявить доказательственное фото или видео :-D
А еси серьезно, то покричать @Mik или @Juls_s
Ну что сразу...завалить?!) тогда нас не останется)) сегодня не пить вполне подойдёт:YES:

@Mik @Juls_s

Задание 1.
Алкогольная зависимость - это невозможность жить в трезвости без этанола. Человек сам себя к ней приводит в силу своего характера. Согласитесь, что мы эгоцентрики и инфантильные. Мне порой не верится, что сама себе ее и заработала. Но вот как-то мой предыдущий наставник в марафоне сказала, что, возможно, это испытание, через которое должна пройти душа... Я понимаю, что это навсегда и никогда не смогу пить, как раньше. Воспринимаю это как данность. И, действительно, люди большое значение придают алкоголю.

Задание 2.
Пила я в последнее время от саможалости, заливала, так сказать, обиду и несправедливость. Постепенно контроль утратился, и я не смогла не похмеляться. В итоге я свалилась в ЗУ.
Да, я могу раз выпить и не уйти в запой, но через пару таких случаев, обязательно буду лежать трупом.
Первый бокал для меня смертеподобен. Поэтому никакого КУ! Выход один - менять мышление, не пить.
P.S. Я очень часто думаю о своем алкоголизме. Ценю каждый свой трезвый день! Это счастье - быть в своем сознании.

Йога в гамаках меня зацепила :-D там сон предусматривается?:kofe:
только после занятия :-D мне кстати не очень зашло - там надо вниз головой висеть, меня укачало сразу же... но многим нравится))

только после занятия :-D мне кстати не очень зашло - там надо вниз головой висеть, меня укачало сразу же... но многим нравится))
Моей голове не страшно:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.