В любом спорте здорово, особенно если четкий тренер ![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне с начала прям очень тяжело было втянуться... не скажу, что я за полгода полюбила прям тренажерку, но понимаю, что без нее будет вообще печаль. занимаюсь с тренером, он расслабиться не даетСогласна. Надо постепенно все вводить. К спорту и не алкоголикам сложно привыкнуть, а нам уж тем более) я регулярно тренируюсь и уже не могу без физ нагрузки. Можно попробовать разные виды, тренажерка на самом деле мало кому нравится. Девочкам на групповые походить можно, мне когда то очень степ аэробика нравилась, и танцуешь, энергию выплескиваешь и калории сжигаешь) сайкл под музыку тоже очень заряжает. Тренажерный зал тяжело полюбить, особенно девочкам. Особенно когда приходишь и не знаешь, что делать и начинаешь просто тренажеры перебирать
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным.Ой диеты сразу мимо, потому что я так не смогу,
Йога в гамаках меня зацепилаВот я для себя поняла, что могу заниматься длительно только той физической активностью, которая действительно приносит удовольствие. В тренажерках и на обычных фитнес группах мне очень быстро становится скучно. Бегать я просто искренне ненавижу. Зато например фигурное катание или воздушная гимнастика - это кайф. Ну и йога ещё, там ещё и мозг отдыхает.
Так что те, кому не прёт спорт, просто не нашли своё, нужно пробовать - лыжи, коньки, танцы, может быть кому-то подойдёт йога в гамаках или стрейчинг, или велосипед, или скандинавская ходьба, плавание, миллион вариантов. Просто найдите свой и получайте от него удовольствие.
Не пить сегодняА как получить боевой оранжевый окрас?)
Покрасьте химикаНу что сразу...завалить?!) тогда нас не останется)) сегодня не пить вполне подойдёт![]()
Так точно, мой генерал!! Приступил к исполнению!!Не пить сегодня, а завтра - будет завтра к нему придем позже)
О, теперь я настоящий адепт)))@Himic красивый уже![]()
только после занятияЙога в гамаках меня зацепилатам сон предусматривается?
![]()
как это без шеста?Нет, без шеста) Просто танцуешь
И чтобы больше никакого дизертирства с поля бояО, теперь я настоящий адепт)))
Спасибки!
Моей голове не страшнотолько после занятиямне кстати не очень зашло - там надо вниз головой висеть, меня укачало сразу же... но многим нравится))