Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я тут в теме на ютубе 25 провокационных комментов оставила сейчас) Это про ковид, есть ли он, нет ли его, прививаться ли, не прививаться ли) Но это я делаю просто по убеждению. Если ответят гадость, не прореагирую.
Лучше не надо, там вроде ответственность предусмотрена. Короче, лучше не лезть туда.

Короче, лучше не лезть туда.
Срачи на тему коронавируса и Крыма самые бессмысленные срачи на русском языке. Стараюсь не участвовать, благо, что второй на НД строжайше запрещен. Надо и первый тоже запретить. Я за трезвость и позитив :O_v:

Пошла я игрушку искать, а то какая то мышка Раиса уже и в школу сходила и на помойку... Мои игрушки тоже хотят :CRAZY: :dance:

я думала это за какие-то особые заслуги красят))
кстати, хотела уточнить, ежедневный отчет мы пишем утром? или вечером?
А я пишу вечером. Пока не доверяю себе . И ожидание отчета дисциплинирует

Ну видимо, пью пиво, чтобы было совсем хреново с утра, это надо литров 5-6 выпить, а с утра опять пиво что ли =-O Ну и истинных запоев с пива не бывает, поэтому вот так. Лайт-алкаш:smile:
Такое большое количество пива вызывает мощное отравление, утром полноценный отходняк, который также хочется снять через опохмел. Никакой это не лайт, и пивные запои - самые распространённые среди молодых.

Такое большое количество пива вызывает мощное отравление, утром полноценный отходняк, который также хочется снять через опохмел. Никакой это не лайт, и пивные запои - самые распространённые среди молодых.
Блин, ну я не буду спорить, видимо может у меня так протекает. Первые отходняки у меня были еще в 1992 после разведенного спирта Роял, и мучался я за 29 лет много раз, иногда до вечера. Но желания бухнуть на старые дрожжи так и не возникло.

Усиливается влияние позитивных тенденций, многие проблемы, возникшие накануне, благополучно решаются. Появляются новые друзья и союзники. Ваша целеустремленность внушает окружающим уважение, вам охотно протягивают руку помощи, если вы оказываетесь в трудном положении.
как интересно все совпало, гороскоп-то правдивый)))

Ой диеты сразу мимо, потому что я так не смогу, когда не пью очень хочется что-то жевать все время, а если жевать не буду, будет тяжко...
В тренажерку я давно хожу, уже полгода, если б не она, я даже боюсь представить, что было бы со мной) Так хотя бы если и не будет вес уходить, то вверх не поползет) а танцы это для души, давно хотела, но находила тысячу отговорок и причин, пришло время!
Привет 👋. Спорт, это круто. А что ты будешь делать, чтобы бросить пить? Чтение на форуме помогает, но может ещё что-то?

Срачи на тему коронавируса и Крыма самые бессмысленные срачи на русском языке. Стараюсь не участвовать, благо, что второй на НД строжайше запрещен. Надо и первый тоже запретить. Я за трезвость и позитив :O_v:
Да, лучше сосредоточится на своей текущей проблеме - алкаголизации, так как это реальная проблема, которая затмевает все остальные.

Блин, ну я не буду спорить, видимо может у меня так протекает. Первые отходняки у меня были еще в 1992 после разведенного спирта Роял, и мучался я за 29 лет много раз, иногда до вечера. Но желания бухнуть на старые дрожжи так и не возникло.
Может ты безалкогольное пил? Тогда все сходится)

Вопрос знатокам: почему алкоголик, не употребляющийся много лет может сорваться?
Это косяк самого человека, или в него вселяется демон и он идёт как зомби в магазин и потом обнаруживает себя пьяным?

Может ты безалкогольное пил? Тогда все сходится)
Неее, я такое в прошлом году попробовал. Его больше литра и не выпьешь, не вставляет, а зачем тогда его 6 литров пить?

Доброго трезвого дня @ramzez @Чуток и Малёха .

Составила расписание на ближайшие 2 недели. Господи, как я вывожу этот ритм.
Профильное задание выполню сегодня перед сном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.