Просто, забудьВзволновала чем? Тем что шариком стану?
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто, забудьВзволновала чем? Тем что шариком стану?
А что за метод. Я тут о нём слышала но пока ни у кого не спрашивала
Лучше не надо, там вроде ответственность предусмотрена. Короче, лучше не лезть туда.Я тут в теме на ютубе 25 провокационных комментов оставила сейчас) Это про ковид, есть ли он, нет ли его, прививаться ли, не прививаться ли) Но это я делаю просто по убеждению. Если ответят гадость, не прореагирую.
Срачи на тему коронавируса и Крыма самые бессмысленные срачи на русском языке. Стараюсь не участвовать, благо, что второй на НД строжайше запрещен. Надо и первый тоже запретить. Я за трезвость и позитивКороче, лучше не лезть туда.
Вот прям с языкавозможно, это испытание, через которое должна пройти душа... Я понимаю, что это навсегда и никогда не смогу пить, как раньше
А я пишу вечером. Пока не доверяю себе . И ожидание отчета дисциплинируетя думала это за какие-то особые заслуги красят))
кстати, хотела уточнить, ежедневный отчет мы пишем утром? или вечером?
Такое большое количество пива вызывает мощное отравление, утром полноценный отходняк, который также хочется снять через опохмел. Никакой это не лайт, и пивные запои - самые распространённые среди молодых.Ну видимо, пью пиво, чтобы было совсем хреново с утра, это надо литров 5-6 выпить, а с утра опять пиво что лиНу и истинных запоев с пива не бывает, поэтому вот так. Лайт-алкаш
![]()
меня уже понесло потихоньку)))Пошла я игрушку искать, а то какая то мышка Раиса уже и в школу сходила и на помойку... Мои игрушки тоже хотят![]()
![]()
Блин, ну я не буду спорить, видимо может у меня так протекает. Первые отходняки у меня были еще в 1992 после разведенного спирта Роял, и мучался я за 29 лет много раз, иногда до вечера. Но желания бухнуть на старые дрожжи так и не возникло.Такое большое количество пива вызывает мощное отравление, утром полноценный отходняк, который также хочется снять через опохмел. Никакой это не лайт, и пивные запои - самые распространённые среди молодых.
как интересно все совпало, гороскоп-то правдивый)))Усиливается влияние позитивных тенденций, многие проблемы, возникшие накануне, благополучно решаются. Появляются новые друзья и союзники. Ваша целеустремленность внушает окружающим уважение, вам охотно протягивают руку помощи, если вы оказываетесь в трудном положении.
думаю, я тоже буду вечером писать, как подвести итог дня)А я пишу вечером. Пока не доверяю себе . И ожидание отчета дисциплинирует
А я пишу утром, потому что начинала пить всегда спонтанно, в часов 11-12 ночи)А я пишу вечером. Пока не доверяю себе . И ожидание отчета дисциплинирует
ПриветОй диеты сразу мимо, потому что я так не смогу, когда не пью очень хочется что-то жевать все время, а если жевать не буду, будет тяжко...
В тренажерку я давно хожу, уже полгода, если б не она, я даже боюсь представить, что было бы со мной) Так хотя бы если и не будет вес уходить, то вверх не поползет) а танцы это для души, давно хотела, но находила тысячу отговорок и причин, пришло время!
Да, лучше сосредоточится на своей текущей проблеме - алкаголизации, так как это реальная проблема, которая затмевает все остальные.Срачи на тему коронавируса и Крыма самые бессмысленные срачи на русском языке. Стараюсь не участвовать, благо, что второй на НД строжайше запрещен. Надо и первый тоже запретить. Я за трезвость и позитив![]()
Может ты безалкогольное пил? Тогда все сходится)Блин, ну я не буду спорить, видимо может у меня так протекает. Первые отходняки у меня были еще в 1992 после разведенного спирта Роял, и мучался я за 29 лет много раз, иногда до вечера. Но желания бухнуть на старые дрожжи так и не возникло.
Неее, я такое в прошлом году попробовал. Его больше литра и не выпьешь, не вставляет, а зачем тогда его 6 литров пить?Может ты безалкогольное пил? Тогда все сходится)