Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Логично, что нет смысла его пить, только тригериться. Просто, когда я выпивал много пива, мне было на другой день так плохо, что тут только бежать облегчать состояние в магаз. Если, как ты говоришь, у тебя нет тяги с утра никуда бежать, то ты не алкаЧ вовсе, или уникум…

Да почему уникум, на форуме куча людей, так называемых ЕУшников. Утром они идут на работу, а вот вечерком :malevolent: С этого соскочить - ой, как сложно. А запойный стиль по умолчанию подразумевает длительные перерывы.

у меня никогда не было тяги с утра, и похмелья как такового не было почти никогда
всё начиналось ближе к вечеру... но зато каждый божий день

На круги своя это ещё куда ни шло. У меня после возврата башню так срывало, что не дай Бог=-O какие, к ядрене фене, КУ-шмэу! Чушь:suicide:
:appl:
КУ - утопия и бред сивой кобылы...
по себе анализировала - неделя КУ (кое как), потом в г..но обязательно.

у меня никогда не было тяги с утра, и похмелья как такового не было почти никогда
всё начиналось ближе к вечеру... но зато каждый божий день
Вот-вот. Я вообще всегда с утра уверен, что сегодня точно пить не буду и пойло-яд.

меня друг сильно уговорил, я не готова к такому была, привыкла что все знают, что я не пью и не лезут, а этот поднадавил и я такая "ну а чо" и все
Таких друзей, за хобот и в музей

я три раза читала ))) особенно мне нравился ритуал последнего бокала )))
только песледним он на бумаге был :-D
дочитала - выпила, ещё налила ))
Сейчас смешно вспоминатъ те пОтуги... так жалЬко было расставаться навсегда )
АЙ АЙ АЙ ) Бедный Кай )
Что-то типа: травануться напоследок)

Да почему уникум, на форуме куча людей, так называемых ЕУшников. Утром они идут на работу, а вот вечерком :malevolent: С этого соскочить - ой, как сложно. А запойный стиль по умолчанию подразумевает длительные перерывы.
Но ЕУ не предполагает 6 литров за раз, это же убойная доза. После неё я на работу не встану

Сегодня тренировку в бассейне пропускаю, в воскресенье было 37.7, вчера температуры не было, но в целом самочувствие не восстановилось, горло побаливает и вообще не айс. Завтра парикмахер, значит попробую в четверг выбраться в бассейн. Вокруг сплошной ковид, каждый день по несколько человек уходят на больничный или карантин, но может хоть 5 км. пешком сегодня исподоблюсь. Трезвость - норма жизни.

я тоже всегда думаю, как люди через 3-5 лет пить начинают. у меня самое большое было пол года, но для меня это прям супер рекорд был, тк до этого максимум 2 недели, и то пару раз, потому что были противопоказания. мне кажется когда не пьешь, начинает казаться, что "вот я же не пью, не такой уж я и больной, излечился". меня друг сильно уговорил, я не готова к такому была, привыкла что все знают, что я не пью и не лезут, а этот поднадавил и я такая "ну а чо" и все, весь мой рекорд коту под хвост. конечно мы сами виноваты. кто здесь кроме нас еще может быть виноват? ну уговорил кто-то, сманил и тд. я лично поняла, что НЕалкоголики нас вообще не поймут, даже те кому откровенно говоришь о своей проблеме, как бы он не сочувствовал и не поддерживал тебя, все равно до конца он это не понимает
У 99% алкоголиков также. Нам кажется, что теперь то у нас все получится, но возвращаемся в начало проблемы. Это ж болезнь, вот симптомы и будут похожими, как, например, для простуды свойственны температура и насморк.

Но ЕУ не предполагает 6 литров за раз, это же убойная доза. После неё я на работу не встану
Ну 4 литра я если пью, заканчиваю в 0:30 и в 8:00 уже в офисе, не бодряком, но такое бывает. 5-6 литров, да, это какие-то особые случаи, обычно с компанией с уходом в 2-3 ночи. Это да, тяжеловато. Но после 6 литров пива мне не хочется пива еще и утром:bee: Это как бы и не логично. Ну вот так у меня все развивалось, с утра вообще себя клянешь за пьянку, черти как проводишь день, а вечерком уже награда. Болото, короче.

Сегодня тренировку в бассейне пропускаю, в воскресенье было 37.7, вчера температуры не было, но в целом самочувствие не восстановилось, горло побаливает и вообще не айс. Завтра парикмахер, значит попробую в четверг выбраться в бассейн. Вокруг сплошной ковид, каждый день по несколько человек уходят на больничный или карантин, но может хоть 5 км. пешком сегодня исподоблюсь. Трезвость - норма жизни.
Меня тоже ещё не отпустило, температура держится 37.3, озноб. Надо тоже чтоль погулять сходить…

@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik 12.10.2021 Трезвая.
Но блин с работой пролетела.Кто то вчера дорожку перебежал.Ну да ничего.Будем другую искать! :bud:

Ну 4 литра я если пью, заканчиваю в 0:30 и в 8:00 уже в офисе, не бодряком, но такое бывает. 5-6 литров, да, это какие-то особые случаи, обычно с компанией с уходом в 2-3 ночи. Это да, тяжеловато. Но после 6 литров пива мне не хочется пива еще и утром:bee: Это как бы и не логично. Ну вот так у меня все развивалось, с утра вообще себя клянешь за пьянку, черти как проводишь день, а вечерком уже награда. Болото, короче.
так все сначала бодрячком... к восьми утра в офис )
прогресс болезни никто не отменял и это надо вдолбить в голову (ну или нежно вложить, для ранимых :biggrin:) - что дальше будет только хуже! Без исключения...

В таком режиме можно все здоровье оставить, хорошо, что ты бросаешь 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.