Нам Рамзес ответил, где в этот момент шест должен бытькак это без шеста?скуууучноооо
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам Рамзес ответил, где в этот момент шест должен бытькак это без шеста?скуууучноооо
![]()
Привет. РасполагайсяВсем доброе утро!
Я на форуме новичок, и в марафоне тоже, но очень нужна сейчас поддержка понимающих людей, поэтому я с вами
Мне 27, попробовала алкоголь лет в 15, по чуть-чуть, как многие наверное) потом универ с алкогольными вечеринками до полной отключки... но самое страшное началось, когда после универа наступила взрослая жизнь (2017 год), стали жить с мужем (тогда еще парнем) вдвоем, ничего нам не мешало пить часто. В последние года 2-2,5 мы пьем практически каждый день... были попытки бросить, но обычно хватало на пару дней, потом случается какое-то радостное, либо грустное событие и все начинается по новой. Появилась куча проблем со здоровьем, гормональный сбой, сильный набор веса, и мне стало действительно страшно.
Но, я здесь, и я очень надеюсь, что мне это поможет вернуться к трезвой жизни
Начну, пожалуй, с изучения форума, здесь столько всего интересного! Еще из планов: заполнить свое время чем-то интересным, чтобы не было скуки и соблазна заполнить это свободное время алкоголем. Купила бумагу, краски, буду рисовать) И еще планирую записаться на танцы, плюс хожу в тренажерный зал, вот уже бОльшая часть вечеров будет заполнена
Всем хорошего дня![]()
с тренером - самоё надёжное... я уже несколько лет с тренером 2 раза в неделю и один раз - сама )мне с начала прям очень тяжело было втянуться... не скажу, что я за полгода полюбила прям тренажерку, но понимаю, что без нее будет вообще печаль. занимаюсь с тренером, он расслабиться не дает![]()
началось... пойду достану кракенаКоманда а у нас Конкурс!
- @ramzez
- @MosK
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @Катеринка1902
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
- @Alex_Sm
- @Zubek
- @Холли
- @Arven
- @Вася3721
- @Ленчиk
- @Pepsi
- @big_lama
- @JIK
- @Не святая Ольга
- @amalissa
- @Himic
Тема 'Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!' Конкурс - Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!
Не, все! Места для шишек от граблей на лбу уже не осталось!))И чтобы больше никакого дизертирства с поля боямы здесь тебе не тут
![]()
спасибоПривет. РасполагайсяОчень советую разделы с пометкой "Важно"
Очень рекомендую этот раздел Важно - Темы пользователей, рекомендованные к прочтению.
Блин, у меня пацаны уже подросли, все игрушки раздали((началось... пойду достану кракена
Достаём медведей, зайцев, волков и у кого чего еще есть)Команда! Полундра!!! Конкурс![]()
Я немного не поняла. Надо одно фото с ногой и одно в какой-то локации или несколько в локации?Команда а у нас Конкурс!
- @ramzez
- @MosK
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @Катеринка1902
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
- @Alex_Sm
- @Zubek
- @Холли
- @Arven
- @Вася3721
- @Ленчиk
- @Pepsi
- @big_lama
- @JIK
- @Не святая Ольга
- @amalissa
- @Himic
Тема 'Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!' Конкурс - Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!
Одна фотка с ногой, чтобы определить размер игрушки. В задании сказано, чтоб она была средняя или большаяЯ немного не поняла. Надо одно фото с ногой и одно в какой-то локации или несколько в локации?
Так вообще то так и делаютНу один день ты упоролся а дальше? Если следовать такой логике если человек держится только на этой зашивке то как только закончилась одна нужно тут же делать вторую
я думала это за какие-то особые заслуги красят))а лисичку @amalissa никто не покрасил до сих пор, потому что она и так достаточно рыжая?)))
как тебе удобноя думала это за какие-то особые заслуги красят))
кстати, хотела уточнить, ежедневный отчет мы пишем утром? или вечером?