Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мененгит ничего общего не имеет с переохлаждениями или с орви. Когда я своего старшего в коляске возила, у одной немного знакомой такой девушки дочка около двух лет умерла от мененгита((( За пару дней просто… Да, первые диагнозы были орви и прочее. Но от орви не умирает почти никто… И это было не в глухом китайском селе( В Московской области это было.
Миненгит это инфекционное заболевание. Разгуливая без шапки можно заработать отит, гайморит, насморк и пр.

Почему только тебя, всем нам

В этом то и есть коварность заболевания. Попробую метод Шичко, здесь есть товарищи, ходящие постоянно по граблям, им помогает этот метод. Счётчик у них жирней моего.
А что за метод. Я тут о нём слышала но пока ни у кого не спрашивала

Я тут в теме на ютубе 25 провокационных комментов оставила сейчас) Это про ковид, есть ли он, нет ли его, прививаться ли, не прививаться ли) Но это я делаю просто по убеждению. Если ответят гадость, не прореагирую.

.
  • Овен
    Благоприятный день для контактов с влиятельными людьми и новых знакомств в целом. Вы производите очень хорошее впечатление, блестяще выражаете свои мысли, легко находите сторонников и союзников. У многих представителей знака появится желание заняться литературным творчеством. Возрастает также интерес к политике.

• Телец
    Стоит предпринять что-то совершенно необычное: вам необходимы новые ощущения. Именно они вдохновят вас на подвиги (в том числе и трудовые), помогут покорить новые вершины. Возможны перемены в профессиональной сфере – у вас появляются новые интересы, нужно найти человека, который завершит ранее начатые проекты.

• Близнецы
    Несмотря на мелкие трудности и недоразумения, вы отлично справляетесь с делами. Решения, которые принимают в этот день Близнецы, мудры и своевременны. Представители знака руководствуются исключительно здравым смыслом, сбить их с пути невозможно. Возрастает интерес к общественной и политической жизни, вы больше времени занимаетесь чужими делами, чем собственными. Подходящий день для начала работы в новой должности, подразумевающей руководство другими людьми.

• Рак
    Вы отлично справляетесь даже с теми делами, за которые беретесь без малейшего энтузиазма. Помогают проверенные союзники: они готовы взять на себя самую скучную, тяжелую и утомительную работу. Хорошо заниматься составлением отчетов и бизнес-планированием, анализировать коммерческую деятельность конкурентов – это поможет выработать верную стратегию.

• Лев
    Благоприятный день для начала совместной деятельности; особенно плодотворной она будет, если одним из ваших партнеров станет человек влиятельный и самостоятельный. Люди, уже добившиеся успеха, поддерживают вас, а вот неудачники критикуют и завидуют – на их замечания можно просто не обращать внимания.

• Дева
    Только природная скромность мешает вам сегодня стать звездой: вы предпочитаете, чтобы о ваших успехах никто не знал, поэтому предпочитаете о них не рассказывать. А поговорить-то есть о чем! И в профессиональной сфере вы преуспеваете, и сделки заключаете выгодные, и в личной жизни многое меняете к лучшему.

• Весы
    Смело идите в бой – у вас есть все шансы одержать в нем победу. Решительность и целеустремленность будут очень кстати, особенно полезными они окажутся тем Ракам, которые недавно вышли на новую работу. Если вам нужно завоевать чью-то симпатию, не стесняйтесь прибегнуть к саморекламе: никто не похвалит вас лучше, чем вы сами, не расскажет о ваших подвигах увлекательнее, не продемонстрирует ваши победы нагляднее. Кстати, стоит и побаловать себя – это тоже получается у вас лучше, чем у кого бы то ни было.

• Скорпион
    Неблагоприятный день для деловых встреч и проведения переговоров, обсуждения важных вопросов профессионального и личного характера. Поступающая информация противоречива, не всегда удается сделать из нее правильные выводы. Возможны мелкие неприятности, придется менять планы, приводить их в соответствие с изменившимися обстоятельствами.

• Стрелец
    Этот день связан с поиском ответов на важные вопросы. Информация, которую вы получите, покажется вам удивительной, даже шокирующей; лишь несколько дней спустя вы поймете, насколько она может быть полезна. Вероятны удачные сделки, можно брать деньги в долг.

• Козерог
    Начинается день легко и приятно, вам везет во многих делах. Вы интуитивно чувствуете, за что стоит взяться, а что лучше отложить или поручить кому-то другому – это помогает оптимально использовать время и силы. Оптимизм прибавляет вам привлекательности, сегодня к вам тянутся даже те, кто раньше предпочитал держаться подальше. День подходит для коммерческой деятельности, заключения сделок.

• Водолей
    День сложится удачно, если вы будете избегать неоправданного риска и необдуманных поступков. Лучше всего действовать в соответствии с заранее составленным планом. А если все-таки приходится импровизировать, избегайте действий, которые могут неприятно удивить или шокировать окружающих. Нарушать традиции и общепринятые правила нежелательно.

• Рыбы
    Усиливается влияние позитивных тенденций, многие проблемы, возникшие накануне, благополучно решаются. Появляются новые друзья и союзники. Ваша целеустремленность внушает окружающим уважение, вам охотно протягивают руку помощи, если вы оказываетесь в трудном положении.

Не знаю, кто у нас добродел, вакансии висят пустые, не занятые. Поздравляю всех с сегодняшними праздниками 🎊🎈🎉. 12 октября • День шоколадных сюрпризов • День кадрового работника в России • Международный день вопля разочарования • Всемирный день борьбы с артритом • День свободомыслия • День сбережений - США • День своего бизнеса - США • День борьбы с табакокурением - Армения • День тушёной свинины - США • День встречи с вашими страхами - США • День посадки деревьев - Гуам • День уважения культурных различий - Аргентина • День фермеров - США • День инженера - Уругвай • День открытия Америки - Гондурас • День национальных героев - Багамы • День испанской расы - Сальвадор • День ребёнка - Бразилия • День индейского сопротивления - Венесуэла

Так как дети трезвенники у нас наши скромные семейные вечера без алко. Так что так и будет впредь. Им не надо, а я подстраиваюсь. Я вот ещё о чём постоянно думаю. Если я буду употреблять, а внуки появятся. Они же мне их не доверят ни на час! И я бы не доверила своих детей пьющей женщине. Так что надо мне срочно в стабильную трезвость войти.
Я очень переживаю за дочку, ей уже 18, пьяной меня видела и очень пьяной( И дедушка алкаш и мой брат, всех наблюдала. Сейчас не пьет но что будет дальше, очень страшно все это.

Нет не пробовала.Только кодировки разные от уколов до всяко "шаманов".Теперь вот Бог сюда привёл.Спасибо ему!
Кодировки пробовала, не помогли не разу. Тут действительно только мышление менять и прекращать торговлю, если ты твердо решить - я не пью, то и мыслей куда то пойти и выпить не будет, да могут быть качели, но мы же подготовленные к ним)
ребят, а фильм про алко зависимость, его вред или что такое можете посоветовать? Надо ложиться уже, а спать не охото(пол дня с температурой проспала), посмотрела бы чего нибудь
Уже конечно утро, но вдруг пригодится - Песни пьющих, 28 дней, Когда мужчина любит женщину, Sosеди, В Хлам
Так в том то и дело,что я не торгуюсь.Алкоголиком я признала себя давно,а здесь на форуме мне помогли признать то,что алкоголизм это болезнь.И я прекрасно понимаю,что вот как диабетику нельзя сладкого,так и мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.Но почему то опять случились грабли.:cry2:
Потому что ты до сих пор торгуешься с собой, не ставишь точку. Я в последний раз когда выпила, окончательно поняла- это финишь, если не остановлюсь закончится все печально, а еще лица моих близких, дочки мужа, как им все это больно:( Муж сейчас мне сказал что он наконец спокоен.
Ну один день ты упоролся а дальше? Если следовать такой логике если человек держится только на этой зашивке то как только закончилась одна нужно тут же делать вторую
Именно так, у меня отец кодировался, год не пил, в конце года запой на неделю, потом опять кодировка и так последние лет 10 до полного отказа.

Бог нас всех любит, и даёт нам шанс на другую жизнь. Я тоже кодировалась и не пила чуть больше 4х лет. Сейчас посещаю собрания АА, кодироваться больше не планирую. Работаю над своим внутренним миром.
Доброе утро. Очень советую пойти, в первый раз будет страшно, но потом ты почувствуешь, что там хорошо и после собраний никогда не хочется пить:DANCE:Это магия какая-то, не иначе:owl:

Я тоже метелить как не в себя начала.За сезон отощала,сейчас отжираюсь.Всё бы ничего,но эта грёбаная предрасположенность к полноте(идиотское выражение)при росте 160 просто атас!
Я высокая но тоже очень полная, не переживай, у меня за первые 2 недели 3 кг ушло, не смотря на то,что я в еде себе не отказываю, нельзя хвататься за всё сразу, первое, что тебя должно заботить, это твоя трезвость, первый месяц даже не думай о своих кг:girls3:
Моя тебе поддержка как пышка, пышечке::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.