Взволновала чем? Тем что шариком стану?Постараюсь успокоиться )
Блин, взволновала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взволновала чем? Тем что шариком стану?Постараюсь успокоиться )
Блин, взволновала![]()
Миненгит это инфекционное заболевание. Разгуливая без шапки можно заработать отит, гайморит, насморк и пр.Мененгит ничего общего не имеет с переохлаждениями или с орви. Когда я своего старшего в коляске возила, у одной немного знакомой такой девушки дочка около двух лет умерла от мененгита((( За пару дней просто… Да, первые диагнозы были орви и прочее. Но от орви не умирает почти никто… И это было не в глухом китайском селе( В Московской области это было.
А что за метод. Я тут о нём слышала но пока ни у кого не спрашивалаПочему только тебя, всем нам
В этом то и есть коварность заболевания. Попробую метод Шичко, здесь есть товарищи, ходящие постоянно по граблям, им помогает этот метод. Счётчик у них жирней моего.
Я очень переживаю за дочку, ей уже 18, пьяной меня видела и очень пьяной( И дедушка алкаш и мой брат, всех наблюдала. Сейчас не пьет но что будет дальше, очень страшно все это.Так как дети трезвенники у нас наши скромные семейные вечера без алко. Так что так и будет впредь. Им не надо, а я подстраиваюсь. Я вот ещё о чём постоянно думаю. Если я буду употреблять, а внуки появятся. Они же мне их не доверят ни на час! И я бы не доверила своих детей пьющей женщине. Так что надо мне срочно в стабильную трезвость войти.
Кодировки пробовала, не помогли не разу. Тут действительно только мышление менять и прекращать торговлю, если ты твердо решить - я не пью, то и мыслей куда то пойти и выпить не будет, да могут быть качели, но мы же подготовленные к ним)Нет не пробовала.Только кодировки разные от уколов до всяко "шаманов".Теперь вот Бог сюда привёл.Спасибо ему!
Уже конечно утро, но вдруг пригодится - Песни пьющих, 28 дней, Когда мужчина любит женщину, Sosеди, В Хламребят, а фильм про алко зависимость, его вред или что такое можете посоветовать? Надо ложиться уже, а спать не охото(пол дня с температурой проспала), посмотрела бы чего нибудь
Потому что ты до сих пор торгуешься с собой, не ставишь точку. Я в последний раз когда выпила, окончательно поняла- это финишь, если не остановлюсь закончится все печально, а еще лица моих близких, дочки мужа, как им все это больно:( Муж сейчас мне сказал что он наконец спокоен.Так в том то и дело,что я не торгуюсь.Алкоголиком я признала себя давно,а здесь на форуме мне помогли признать то,что алкоголизм это болезнь.И я прекрасно понимаю,что вот как диабетику нельзя сладкого,так и мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.Но почему то опять случились грабли.![]()
Именно так, у меня отец кодировался, год не пил, в конце года запой на неделю, потом опять кодировка и так последние лет 10 до полного отказа.Ну один день ты упоролся а дальше? Если следовать такой логике если человек держится только на этой зашивке то как только закончилась одна нужно тут же делать вторую
Доброе утро. Очень советую пойти, в первый раз будет страшно, но потом ты почувствуешь, что там хорошо и после собраний никогда не хочется питьБог нас всех любит, и даёт нам шанс на другую жизнь. Я тоже кодировалась и не пила чуть больше 4х лет. Сейчас посещаю собрания АА, кодироваться больше не планирую. Работаю над своим внутренним миром.
Как раз вчера перед сном посмотрела этот фильм, когда она в ванной упала, у меня мурашки пошли и волосы на затылке дыбом всталиКогда мужчина любит женщину,
Хороший фильм+Как раз вчера перед сном посмотрела этот фильм, когда она в ванной упала, у меня мурашки пошли и волосы на затылке дыбом встали
Я высокая но тоже очень полная, не переживай, у меня за первые 2 недели 3 кг ушло, не смотря на то,что я в еде себе не отказываю, нельзя хвататься за всё сразу, первое, что тебя должно заботить, это твоя трезвость, первый месяц даже не думай о своих кгЯ тоже метелить как не в себя начала.За сезон отощала,сейчас отжираюсь.Всё бы ничего,но эта грёбаная предрасположенность к полноте(идиотское выражение)при росте 160 просто атас!
Лучше сладкая пышечка, чем тощая алкашечкаМоя тебе поддержка как пышка, пышечке