Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто тебе уже надо заканчивать торговаться и принять свою зависимость. Почитай или посмотри ещё раз Стеценко. У тебя такие замечательные дети, ты можешь прожить ещё столько счастливых лет. Не предавай сама себя, алкоголь того не стоит.Так не после,а во время.Самый большой срок выдержала-8 месяцев,самый маленький-неделя.
с томатным соком тоже вкусно)))Я солёное люблю, рыбку особенно. Но стараюсь избегать. Пиво требуется. Провокация
Я тоже метелить как не в себя начала.За сезон отощала,сейчас отжираюсь.Всё бы ничего,но эта грёбаная предрасположенность к полноте(идиотское выражение)при росте 160 просто атас!Да но быть жирухой я не готова! Пить я итак не сорвусь не бойся. Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная -куча это уже как-то гордо звучит А шарик.... Фи ужасно!
Постараюсь успокоиться )Пить я итак не сорвусь не бойся.
Блин, взволновалаНо с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная
Скинул выше видео тебе посмотреть.с томатным соком тоже вкусно)))
Так в том то и дело,что я не торгуюсь.Алкоголиком я признала себя давно,а здесь на форуме мне помогли признать то,что алкоголизм это болезнь.И я прекрасно понимаю,что вот как диабетику нельзя сладкого,так и мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.Но почему то опять случились грабли.Просто тебе уже надо заканчивать торговаться и принять свою зависимость. Почитай или посмотри ещё раз Стеценко. У тебя такие замечательные дети, ты можешь прожить ещё столько счастливых лет. Не предавай сама себя, алкоголь того не стоит.
Готовьс томатным соком тоже вкусно)))
Грабли случились, потому что ты пока просто знаешь, но ещё не приняла. Это как упрямый ребёнок, ему говоришь не ходи в мороз без шапки, менингитом заболеешь, а он в итоге заболел и доказывает, что это не от того что он голову застудил без шапки. Тут чем сильнее трясёт, тем быстрее доходит наконец то. Принять это не легко. Если тебе рассказали, это вовсе не значит, что у тебя принятие произошло. Если бы произошло, ты алко бы стороной обходила. А раз срываешься, то до сих пор торг идёт.Так в том то и дело,что я не торгуюсь.Алкоголиком я признала себя давно,а здесь на форуме мне помогли признать то,что алкоголизм это болезнь.И я прекрасно понимаю,что вот как диабетику нельзя сладкого,так и мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.Но почему то опять случились грабли.![]()
Менингитом кстати от холода не болеют, это вирусГрабли случились, потому что ты пока просто знаешь, но ещё не приняла. Это как упрямый ребёнок, ему говоришь не ходи в мороз без шапки, менингитом заболеешь, а он в итоге заболел и доказывает, что это не от того что он голову застудил без шапки. Тут чем сильнее трясёт, тем быстрее доходит наконец то. Принять это не легко. Если тебе рассказали, это вовсе не значит, что у тебя принятие произошло. Если бы произошло, ты алко бы стороной обходила. А раз срываешься, то до сих пор торг идёт.
Спокойной ночи.Вы пишете быстрее, чем я читаю...
Ничего сегодня не успела на форуме поделать, куча жизненных дел. Профильное завтра напишу, пойду спать - трезвая и счастливая)
Доброй ночи всем![]()
Буду работать над этим и постараюсь без граблей.Не мой это инструмент.Грабли случились, потому что ты пока просто знаешь, но ещё не приняла. Это как упрямый ребёнок, ему говоришь не ходи в мороз без шапки, менингитом заболеешь, а он в итоге заболел и доказывает, что это не от того что он голову застудил без шапки. Тут чем сильнее трясёт, тем быстрее доходит наконец то. Принять это не легко. Если тебе рассказали, это вовсе не значит, что у тебя принятие произошло. Если бы произошло, ты алко бы стороной обходила. А раз срываешься, то до сих пор торг идёт.
Постараюсь успокоиться )
Блин, взволновала![]()
Всегда готова. Только утром проснемся с округлыми мордашками и не открывающимися глазамиГотовьиду с томатным соком
![]()
Спасибо огромное! А с мальчиком, кстати, я тоже сама знакомилась давно))) Но я об этом не вспоминаю, так как не было общих детей у нас и предательств. А предательства смогла забыть не быстро. Пока дети не оперились немного, не могла забыть. Глупая я была. Столько негатива сама себе создала. Теперь только поняла это. И трезветь осознанно поздновато начала из за своих обид… Себя просто не ценила и не любила.@Butterfly Effect поздравляю тебя с 1 месяцем трезвости! Пошли во второй!
Посмотреть вложение 571078
Ну, тогда держи мою поддержкуДа за что прости,если правда.А с моей стороны это не обещание,а настрой на долгую и трудную работу.
MosK ну ты правильно пишешь, вижу разбираешься, а кроме того, это воспаление оболочек головного и спинного мозга бактериального, вирусного или грибкового происхождения и даже амёбы могут быть источником возникновения. Часто предвестником менингита является ОРВИ, которую и начинают лечить, в то время, как на самом деле уже идёт развитие менингита, также инфекционные ЛОР-заболевания (отит, синусит), которые и возникают в следствие переохлаждения головы, когда ходишь в мороз без шапки.Менингитом кстати от холода не болеют, это вирус![]()
Пробуй разные способы, главное- не вешай носТак не после,а во время.Самый большой срок выдержала-8 месяцев,самый маленький-неделя.