Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Так не после,а во время. :-D Самый большой срок выдержала-8 месяцев,самый маленький-неделя.
Просто тебе уже надо заканчивать торговаться и принять свою зависимость. Почитай или посмотри ещё раз Стеценко. У тебя такие замечательные дети, ты можешь прожить ещё столько счастливых лет. Не предавай сама себя, алкоголь того не стоит.

Да но быть жирухой я не готова! Пить я итак не сорвусь не бойся. Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная -куча это уже как-то гордо звучит А шарик.... Фи ужасно!
Я тоже метелить как не в себя начала.За сезон отощала,сейчас отжираюсь.Всё бы ничего,но эта грёбаная предрасположенность к полноте(идиотское выражение)при росте 160 просто атас!

Пить я итак не сорвусь не бойся.
Постараюсь успокоиться )
Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная
Блин, взволновала 🥰

Просто тебе уже надо заканчивать торговаться и принять свою зависимость. Почитай или посмотри ещё раз Стеценко. У тебя такие замечательные дети, ты можешь прожить ещё столько счастливых лет. Не предавай сама себя, алкоголь того не стоит.
Так в том то и дело,что я не торгуюсь.Алкоголиком я признала себя давно,а здесь на форуме мне помогли признать то,что алкоголизм это болезнь.И я прекрасно понимаю,что вот как диабетику нельзя сладкого,так и мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.Но почему то опять случились грабли.:cry2:

Ладненько,мои дорогие,пойду я в люлю.Завтра надо выглядеть на все 200%.Собеседование в 14.00,но перед ним есть ещё не решённые вопросы,которые давно зависли.Всех люблю,целую.До завтра! :kiss2:

Так в том то и дело,что я не торгуюсь.Алкоголиком я признала себя давно,а здесь на форуме мне помогли признать то,что алкоголизм это болезнь.И я прекрасно понимаю,что вот как диабетику нельзя сладкого,так и мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.Но почему то опять случились грабли.:cry2:
Грабли случились, потому что ты пока просто знаешь, но ещё не приняла. Это как упрямый ребёнок, ему говоришь не ходи в мороз без шапки, менингитом заболеешь, а он в итоге заболел и доказывает, что это не от того что он голову застудил без шапки. Тут чем сильнее трясёт, тем быстрее доходит наконец то. Принять это не легко. Если тебе рассказали, это вовсе не значит, что у тебя принятие произошло. Если бы произошло, ты алко бы стороной обходила. А раз срываешься, то до сих пор торг идёт.

Вы пишете быстрее, чем я читаю... 😐
Ничего сегодня не успела на форуме поделать, куча жизненных дел. Профильное завтра напишу, пойду спать - трезвая и счастливая)
Доброй ночи всем :bat:

Грабли случились, потому что ты пока просто знаешь, но ещё не приняла. Это как упрямый ребёнок, ему говоришь не ходи в мороз без шапки, менингитом заболеешь, а он в итоге заболел и доказывает, что это не от того что он голову застудил без шапки. Тут чем сильнее трясёт, тем быстрее доходит наконец то. Принять это не легко. Если тебе рассказали, это вовсе не значит, что у тебя принятие произошло. Если бы произошло, ты алко бы стороной обходила. А раз срываешься, то до сих пор торг идёт.
Менингитом кстати от холода не болеют, это вирус 😄

Вы пишете быстрее, чем я читаю... 😐
Ничего сегодня не успела на форуме поделать, куча жизненных дел. Профильное завтра напишу, пойду спать - трезвая и счастливая)
Доброй ночи всем :bat:
Спокойной ночи.

Буду работать над этим и постараюсь без граблей.Не мой это инструмент. :-D

@Butterfly Effect поздравляю тебя с 1 месяцем трезвости! Пошли во второй!:girls3::girls3:

Посмотреть вложение 571078
Спасибо огромное! А с мальчиком, кстати, я тоже сама знакомилась давно))) Но я об этом не вспоминаю, так как не было общих детей у нас и предательств. А предательства смогла забыть не быстро. Пока дети не оперились немного, не могла забыть. Глупая я была. Столько негатива сама себе создала. Теперь только поняла это. И трезветь осознанно поздновато начала из за своих обид… Себя просто не ценила и не любила.

Да за что прости,если правда.А с моей стороны это не обещание,а настрой на долгую и трудную работу.
Ну, тогда держи мою поддержку 👍🙌. Работа, кстати, не трудная, но требующая осознанности и намерения в изменении своего отношения к Яду. А чтобы не забывать, нужно периодически освежать в памяти моменты трезвости. Самый простой способ- через ND

Менингитом кстати от холода не болеют, это вирус 😄
MosK ну ты правильно пишешь, вижу разбираешься, а кроме того, это воспаление оболочек головного и спинного мозга бактериального, вирусного или грибкового происхождения и даже амёбы могут быть источником возникновения. Часто предвестником менингита является ОРВИ, которую и начинают лечить, в то время, как на самом деле уже идёт развитие менингита, также инфекционные ЛОР-заболевания (отит, синусит), которые и возникают в следствие переохлаждения головы, когда ходишь в мороз без шапки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.