Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
нмвзгл у тебя теперь другая цель.Прекратится залив алко,кэгэшки сами пойдут вниз.

У меня-то жор был самой настоящей болезнью.Вот тут я признаю зависимость.С детства этим маюсь и перевоспитываю себя с 15 лет.Поэтому и курить начала,чтобы меньше есть...

Другими словами ,чтобы уйти от зависимости...перестроить мозги надо.Это тоже работа.
Ничего как бы нового ,но...Мне казалось,что главное с жором справитъся,а тогда и пить алко вовсе не захочется...Потому я слушала @Феникс и выполняла все условия.

Подсчитывала и писала ЧТО я ем,сколько и чего.При этом Феникс регулировала мои подсчёты и направляла. статьи рекомендовала читать,видио предлагала смотреть.Вот как наш теперешний командир на этом марафоне.

А статьи были по моей пищевой распущенности...Для других это бы вряд ли подошло,а для меня она подбирала нужную мне лит-ру.Огромная у меня к ней благодарность за её труд.

Это поначалу кажется подсчёты и измерения нудотным занятием.Многие из наших(с нд), согласившихся быть в команде, сошли на первой неделе.

у меня была цель...Скинуть 6 кг и влезть в моё платъе,чтобы на свадьбе(как приглашённая )мне было бы не стыдно себя показать))).

Понимала,что терпение и труд ....А ещё стэп бай стэп.За полгода без мучений!!! мозги поняли КАК оно у меня в орге происходит.Поняла,что интервал в питании у меня свой...и продукты мои любимые могу есть,но знаю теперь сколько и когда...

А ещё знаешь,ЧТО я поняла для себя?
очень мне важно,чтобы был лидер .Чтобы говорил своё мнение (даже если я не согласна с его мнением). :PARDON:
Феникс это диетолог?

• .
Реакции: JIK
Ну, знаешь, 170 с весом 57, тоже не очень. Меня один мой любимый близкий друг часто анарексичкой называет. Я не обижаюсь, люблю я его. Но он по сути прав…
Худенькой быть лучше чем жирной. Точно.

ребят, а фильм про алко зависимость, его вред или что такое можете посоветовать? Надо ложиться уже, а спать не охото(пол дня с температурой проспала), посмотрела бы чего нибудь

Профильное задание 1.Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании. Алкогольная зависимость это такая вредная тварь, которая камандует табой, даёт разные вредные советы и делает тебя слабым и беспомощным. 2.Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас. Я алкаш с не маленьким стажем. (более 20 лет). Моя алкогольная зависимость росла с годами. Сразу она была маленькой и слабенькой, но с каждым годом моего употребления она становилась всё сильнее. Последние лет 5 я пила запоями.... Жёсткими запоями..., а это значит, что зависимость выросла и стала ко мне беспощадной. Она превращала меня из волевого, даволи неглупого человека в непонятно кого. Я сама себя ненавидела в эти периоды, я становилась слабой, безвольной, глупой особой, которой не нужно было ничего кроме водки. Прошло не так уж много времени с тех пор, а мне не хочется верить, что это было со мной.@Mik @juls-s
@Mik @Juls_s это вам.

Что за инъекции? Они что помогают? Что за благотворительность такая?
Да хз,что за инъекция.Названия не помню.Больно мудрёное,но есть подозрения,что это банальный физ.раствор какой нибудь или витамин.А помогают ли?Да скорее нет.После первой такой я не пила 8 месяцев,но опять таки сама себя мотивировала,а инъекция в роли костыля.Потом как оказалось хреноватый костыль.А что за благотворительность.опять таки хз.Это меня подруга(Царствие ей небесное)сблатовала.Просто приходишь в дурку,рассказываешь что да как и тебя ставят укол внутривенно,даже фамилии не спрашивая.

ребят, а фильм про алко зависимость, его вред или что такое можете посоветовать? Надо ложиться уже, а спать не охото(пол дня с температурой проспала), посмотрела бы чего нибудь
Иди в ресурсы здесь, на сайте… там и книги и видео и чего только нет 😍

Обещания алкоголиков вызывает у меня гомерических смех, прости. Я сам себе обещал уже милион раз, это не работает. Работает только намерение и действие в этом направлении трезвлении.
Да за что прости,если правда.А с моей стороны это не обещание,а настрой на долгую и трудную работу.

Чего уставшая?
незззя уставать O:-)
Я сегодня тоже список дел (пишу на работе перед концом раб дня 😂)
накатала, а выполнила на 70%, хотя могла всё… нееее, нельзя себя загонять… трезвость важнее и покой, как следствие 😍 тише едим… 💋
Вот лежу уже в пижамке и читаю здесь ))) могла б шуршать ещё 😂
У меня хорошая усталость😊 съездили с мужем на кладбище к родителям, стройматериал для дачи купили, и по работе кое-что сделала. Я удовлетворена и довольна:THUMBS UP:

Тошнота или могу блевануть от запаха бензина почти сразу из-за этого вечные проблемы на заправке. Тошнит жутко🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 так что у каждого свои вкусняшки. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:
Вот бы так было с алко, и проблемы не было бы.
Но если подумать, то алко не много лучше воняет, так что если бензин сдобрить фруктовым вкусом, может зайдет полегче😉?

У меня хорошая усталость😊 съездили с мужем на кладбище к родителям, стройматериал для дачи купили, и по работе кое-что сделала. Я удовлетворена и довольна:THUMBS UP:
Это другое дело :THUMBS UP:
Когда на душе хорошо :IN LOVE:

Это если одна,максимум две.А у меня их столько,что и числа не упомню.И после нескольких последних запои стали случаться чаще,дольше и жёстче.
Это скорее психологически больше, ну типа дорвалась

Профильное задание 1.Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании. Алкогольная зависимость это такая вредная тварь, которая камандует табой, даёт разные вредные советы и делает тебя слабым и беспомощным. 2.Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас. Я алкаш с не маленьким стажем. (более 20 лет). Моя алкогольная зависимость росла с годами. Сразу она была маленькой и слабенькой, но с каждым годом моего употребления она становилась всё сильнее. Последние лет 5 я пила запоями.... Жёсткими запоями..., а это значит, что зависимость выросла и стала ко мне беспощадной. Она превращала меня из волевого, даволи неглупого человека в непонятно кого. Я сама себя ненавидела в эти периоды, я становилась слабой, безвольной, глупой особой, которой не нужно было ничего кроме водки. Прошло не так уж много времени с тех пор, а мне не хочется верить, что это было со мной.@Mik @juls-s
Какие хорошие круглые циферки у тебя сегодня! Поздравляю!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.