нмвзгл у тебя теперь другая цель.Прекратится залив алко,кэгэшки сами пойдут вниз.
У меня-то жор был самой настоящей болезнью.Вот тут я признаю зависимость.С детства этим маюсь и перевоспитываю себя с 15 лет.Поэтому и курить начала,чтобы меньше есть...
Другими словами ,чтобы уйти от зависимости...перестроить мозги надо.Это тоже работа.
Ничего как бы нового ,но...Мне казалось,что главное с жором справитъся,а тогда и пить алко вовсе не захочется...Потому я слушала
@Феникс и выполняла все условия.
Подсчитывала и писала ЧТО я ем,сколько и чего.При этом Феникс регулировала мои подсчёты и направляла. статьи рекомендовала читать,видио предлагала смотреть.Вот как наш теперешний командир на этом марафоне.
А статьи были по моей пищевой распущенности...Для других это бы вряд ли подошло,а для меня она подбирала нужную мне лит-ру.Огромная у меня к ней благодарность за её труд.
Это поначалу кажется подсчёты и измерения нудотным занятием.Многие из наших(с
нд), согласившихся быть в команде, сошли на первой неделе.
у меня была цель...Скинуть 6 кг и влезть в моё платъе,чтобы на свадьбе(как приглашённая )мне было бы не стыдно себя показать))).
Понимала,что терпение и труд ....А ещё стэп бай стэп.За полгода без мучений!!! мозги поняли КАК оно у меня в орге происходит.Поняла,что интервал в питании у меня свой...и продукты мои любимые могу есть,но знаю теперь сколько и когда...
А ещё знаешь,ЧТО я поняла для себя?
очень мне важно,чтобы был лидер .Чтобы говорил своё мнение (даже если я не согласна с его мнением).