Всем спокойной ночи! Через шесть часов бодрячок мне уже ловить надо, а я все сижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФантастикаПри чем это нунах может и каждый день быть.***
Но за 30 лет алковливаний я ни единого раза не опохмелился, про запои и речи быть не может
Крутые штукенции!Да))) Муж меня даже не застыдил за растраты))))Посмотреть вложение 571061
Ты кодировалась раньше?Выбирай что тебе ближе всего, я про АА узнала ещё в 2015,тогда не решилась, пошла к наркологу. После срыва кодировка мне уже не помогла и я поняла что надо искать другой путь, как то так.
Не понял, а при чем тут кодировка, она же как костыль, помогает?! Может дело в зависимости?Я очень жёстко напиваюсь.Это последствия многократных кодировок.
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи! Через шесть часов бодрячок мне уже ловить надо, а я все сижу
Это если одна,максимум две.А у меня их столько,что и числа не упомню.И после нескольких последних запои стали случаться чаще,дольше и жёстче.Не понял, а при чем тут кодировка, она же как костыль, помогает?! Может дело в зависимости?
Ты из-за кодировок сильнее пить стала? Что кодировки вообще не помогают а только усиливают желание выпить?Да и переживает каждый раз когда я ухожу из дома(не на работу).Они бедные не знают придёт ли мама или в каком состоянии придёт.Я очень жёстко напиваюсь.Это последствия многократных кодировок.
Раз уж все тебе отвечают и спрашивают и я не останусь без внимания)
Я расскажу,а ты смеяться будешь...?Прими на слово,что у меня так...было...сейчас уже всё по-другому.
Вот здесь тоже подумай - форум-то алкогольный, а зависимости ты сняла другие, а не по профилю)А мне вопросы ещё и такие задают:а что ты делаешь на этом форуме?
Не хочу 200-хсотый раз повторять,что у меня было три зависимости-целых три.Две из них ,с помощью форума мне удалось понять и отпустить.
Про алко
Пью я всё реже и реже...Скучно мне не пить на праздники или в компаниях,особенно когда скучно там.Так ведь и есть я продолжаю...И запах дыма мне нравится,но курить и не тянет...Вот желаю точно так,чтобы и с алком стало
Чего уставшая?
Я его часто в фазе торгов своих смотрелаЯ сейчас тебе скину видео коротенькое, посмотри пожалуйста и напиши краткое резюме, хорошо?
Вторая была самой эффективной.Не пила три года .Потом была ещё одна(не помню какая по счёту)не пила 2 года.А после них были благотворительные инъекции (делаются в нашей местной дурке)вот после них и понеслось.Ты из-за кодировок сильнее пить стала? Что кодировки вообще не помогают а только усиливают желание выпить?
Лучше полной, но трезвой, чем похудевшей, но под алко.Поделись опытом как отрегулировать себя на счет переедания? Мну за обе щеки итак не худенькая а скоро вообще боком в двери пролезать буду и ни в одну тряпку не влезу!
Что за инъекции? Они что помогают? Что за благотворительность такая?Вторая была самой эффективной.Не пила три года .Потом была ещё одна(не помню какая по счёту)не пила 2 года.А после них были благотворительные инъекции (делаются в нашей местной дурке)вот после них и понеслось.
Да но быть жирухой я не готова! Пить я итак не сорвусь не бойся. Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная -куча это уже как-то гордо звучит А шарик.... Фи ужасно!Лучше полной, но трезвой, чем похудевшей, но под алко.
Поделись опытом как отрегулировать себя на счет переедания?
Ну, знаешь, 170 с весом 57, тоже не очень. Меня один мой любимый близкий друг часто анарексичкой называет. Я не обижаюсь, люблю я его. Но он по сути прав…Да но быть жирухой я не готова! Пить я итак не сорвусь не бойся. Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная -куча это уже как-то гордо звучит А шарик.... Фи ужасно!
Привет, Леха)Эй, трезвый народ, всем привет!
Примите назад нашкодившего "блудного сына"? Хоть в сторонке постоять да поотмечаться? Свою ошибку признаю полностью, но есть и положительная сторона - места для шишек от граблей на лбу больше не осталось))
@Чуток и Малёха , кэп, что там с правилами? Я, вроде, как ещё до старта сорвался? Вчера уже не употреблял.
Обещания алкоголиков вызывает у меня гомерических смех, прости. Я сам себе обещал уже милион раз, это не работает. Работает только намерение и действие в этом направлении трезвлении.Больше такой ошибки я не совершу.