Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Выбирай что тебе ближе всего, я про АА узнала ещё в 2015,тогда не решилась, пошла к наркологу. После срыва кодировка мне уже не помогла и я поняла что надо искать другой путь, как то так.
Ты кодировалась раньше?

Я очень жёстко напиваюсь.Это последствия многократных кодировок.
Не понял, а при чем тут кодировка, она же как костыль, помогает?! Может дело в зависимости?

Не понял, а при чем тут кодировка, она же как костыль, помогает?! Может дело в зависимости?
Это если одна,максимум две.А у меня их столько,что и числа не упомню.И после нескольких последних запои стали случаться чаще,дольше и жёстче.

Да и переживает каждый раз когда я ухожу из дома(не на работу).Они бедные не знают придёт ли мама или в каком состоянии придёт.Я очень жёстко напиваюсь.Это последствия многократных кодировок.
Ты из-за кодировок сильнее пить стала? Что кодировки вообще не помогают а только усиливают желание выпить?

:-D
Я расскажу,а ты смеяться будешь...?Прими на слово,что у меня так...было...сейчас уже всё по-другому.:PARDON:
Раз уж все тебе отвечают и спрашивают и я не останусь без внимания)
смотри какая штука... ты говоришь...было (алко приносил пользу)...сейчас не так. У всех у нас "было", и вспомнить есть что, я вот раз с мальчиком сама познакомилась, а не он со мной и т.д.
но мы про "сейчас" и про пути решения алкогольной зависимости.
Так чем алко в "было" помогал? - кто упомнит? да и надо ли? когда со "стало" надо разбираться.
Поэтому живем здесь и вопросы по зависимости решаем сегодняшние - а это голова болит и лицо страшное после выпивки.

А мне вопросы ещё и такие задают:а что ты делаешь на этом форуме?

Не хочу 200-хсотый раз повторять,что у меня было три зависимости-целых три.Две из них ,с помощью форума мне удалось понять и отпустить.
Про алко
Пью я всё реже и реже...Скучно мне не пить на праздники или в компаниях,особенно когда скучно там.Так ведь и есть я продолжаю...И запах дыма мне нравится,но курить и не тянет...Вот желаю точно так,чтобы и с алком стало
Вот здесь тоже подумай - форум-то алкогольный, а зависимости ты сняла другие, а не по профилю)
Конечно ты умничка:obnim1:и проделала хорошую работу над устранением двух других зависимостей,
но будь готова к вопросам, а с алкогольной-то зависимостью что у тебя?
Здесь нас конкретно она интересует:YES: - всё остальное побочка:PARDON:
Ты пришла в правильное место, чтобы и с третьей зависимостью разобраться. Тебе наша помощь и поддержка:kiss2:
.

Последнее редактирование:
Чего уставшая?
незззя уставать O:-)
Я сегодня тоже список дел (пишу на работе перед концом раб дня 😂)
накатала, а выполнила на 70%, хотя могла всё… нееее, нельзя себя загонять… трезвость важнее и покой, как следствие 😍 тише едим… 💋
Вот лежу уже в пижамке и читаю здесь ))) могла б шуршать ещё 😂

Ты из-за кодировок сильнее пить стала? Что кодировки вообще не помогают а только усиливают желание выпить?
Вторая была самой эффективной.Не пила три года .Потом была ещё одна(не помню какая по счёту)не пила 2 года.А после них были благотворительные инъекции (делаются в нашей местной дурке)вот после них и понеслось.

Поделись опытом как отрегулировать себя на счет переедания? Мну за обе щеки итак не худенькая а скоро вообще боком в двери пролезать буду и ни в одну тряпку не влезу! :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :isterika::isterika::isterika::isterika::isterika:
Лучше полной, но трезвой, чем похудевшей, но под алко.

Вторая была самой эффективной.Не пила три года .Потом была ещё одна(не помню какая по счёту)не пила 2 года.А после них были благотворительные инъекции (делаются в нашей местной дурке)вот после них и понеслось.
Что за инъекции? Они что помогают? Что за благотворительность такая?

Лучше полной, но трезвой, чем похудевшей, но под алко.
Да но быть жирухой я не готова! Пить я итак не сорвусь не бойся. Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная -куча это уже как-то гордо звучит А шарик.... Фи ужасно!

Поделись опытом как отрегулировать себя на счет переедания?

нмвзгл у тебя теперь другая цель.Прекратится залив алко,кэгэшки сами пойдут вниз.

У меня-то жор был самой настоящей болезнью.Вот тут я признаю зависимость.С детства этим маюсь и перевоспитываю себя с 15 лет.Поэтому и курить начала,чтобы меньше есть...

Другими словами ,чтобы уйти от зависимости...перестроить мозги надо.Это тоже работа.
Ничего как бы нового ,но...Мне казалось,что главное с жором справитъся,а тогда и пить алко вовсе не захочется...Потому я слушала @Феникс и выполняла все условия.

Подсчитывала и писала ЧТО я ем,сколько и чего.При этом Феникс регулировала мои подсчёты и направляла. статьи рекомендовала читать,видио предлагала смотреть.Вот как наш теперешний командир на этом марафоне.

А статьи были по моей пищевой распущенности...Для других это бы вряд ли подошло,а для меня она подбирала нужную мне лит-ру.Огромная у меня к ней благодарность за её труд.

Это поначалу кажется подсчёты и измерения нудотным занятием.Многие из наших(с нд), согласившихся быть в команде, сошли на первой неделе.

у меня была цель...Скинуть 6 кг и влезть в моё платъе,чтобы на свадьбе(как приглашённая )мне было бы не стыдно себя показать))).

Понимала,что терпение и труд ....А ещё стэп бай стэп.За полгода без мучений!!! мозги поняли КАК оно у меня в орге происходит.Поняла,что интервал в питании у меня свой...и продукты мои любимые могу есть,но знаю теперь сколько и когда...

А ещё знаешь,ЧТО я поняла для себя?
очень мне важно,чтобы был лидер .Чтобы говорил своё мнение (даже если я не согласна с его мнением). :PARDON:

Да но быть жирухой я не готова! Пить я итак не сорвусь не бойся. Но с кучей жрачки и блиадскими эклерчиками надо что-то делать! Иначе вместо меня будет шарик! А с моим богатырским Ростов в 162 см вообще красота это реально шарик жирная и с таким ростом! Высокая но жирная -куча это уже как-то гордо звучит А шарик.... Фи ужасно!
Ну, знаешь, 170 с весом 57, тоже не очень. Меня один мой любимый близкий друг часто анарексичкой называет. Я не обижаюсь, люблю я его. Но он по сути прав…

Эй, трезвый народ, всем привет!
Примите назад нашкодившего "блудного сына"? Хоть в сторонке постоять да поотмечаться? Свою ошибку признаю полностью, но есть и положительная сторона - места для шишек от граблей на лбу больше не осталось))
@Чуток и Малёха , кэп, что там с правилами? Я, вроде, как ещё до старта сорвался? Вчера уже не употреблял.
Привет, Леха)

Больше такой ошибки я не совершу.
Обещания алкоголиков вызывает у меня гомерических смех, прости. Я сам себе обещал уже милион раз, это не работает. Работает только намерение и действие в этом направлении трезвлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.