С минералкой тоже ничегос томатным соком тоже вкусно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С минералкой тоже ничегос томатным соком тоже вкусно)))
Мененгит ничего общего не имеет с переохлаждениями или с орви. Когда я своего старшего в коляске возила, у одной немного знакомой такой девушки дочка около двух лет умерла от мененгита((( За пару дней просто… Да, первые диагнозы были орви и прочее. Но от орви не умирает почти никто… И это было не в глухом китайском селе( В Московской области это было.MosK ну ты правильно пишешь, вижу разбираешься, а кроме того, это воспаление оболочек головного и спинного мозга бактериального, вирусного или грибкового происхождения и даже амёбы могут быть источником возникновения. Часто предвестником менингита является ОРВИ, которую и начинают лечить, в то время, как на самом деле уже идёт развитие менингита, также инфекционные ЛОР-заболевания (отит, синусит), которые и возникают в следствие переохлаждения головы, когда ходишь в мороз без шапки.
Почему только тебя, всем нами мне нельзя алкоголь от слова совсем иначе -летальный исход.
В этом то и есть коварность заболевания. Попробую метод Шичко, здесь есть товарищи, ходящие постоянно по граблям, им помогает этот метод. Счётчик у них жирней моего.Но почему то опять случились грабли.
Все, теперь даже спать буду только в шапке, палюбасу…не хочу амебу вместо мозга :)MosK ну ты правильно пишешь, вижу разбираешься, а кроме того, это воспаление оболочек головного и спинного мозга бактериального, вирусного или грибкового происхождения и даже амёбы могут быть источником возникновения. Часто предвестником менингита является ОРВИ, которую и начинают лечить, в то время, как на самом деле уже идёт развитие менингита, также инфекционные ЛОР-заболевания (отит, синусит), которые и возникают в следствие переохлаждения головы, когда ходишь в мороз без шапки.
Если тебе сильно интересен этот вопрос, воспользуйся Гугл-поиском и найдёшь всю необходимую информацию, как можно заболеть менингитом, источники инфекции, как можно избежать заболевания, является ли ОРВИ предвестником и т.д.. Уверен, ты найдёшь для себя много нового и не будешь в следующий раз так категорично заявлять. Это не медицинский форум, разговор не по теме, изначально я приводил пример, больше как аллегорию, на этом и закроем тему болезней, кроме алкоголизма)Мененгит ничего общего не имеет с переохлаждениями или с орви. Когда я своего старшего в коляске возила, у одной немного знакомой такой девушки дочка около двух лет умерла от мененгита((( За пару дней просто… Да, первые диагнозы были орви и прочее. Но от орви не умирает почти никто… И это было не в глухом китайском селе( В Московской области это было.
MosK ну ты правильно пишешь, вижу разбираешься, а кроме того, это воспаление оболочек головного и спинного мозга бактериального, вирусного или грибкового происхождения и даже амёбы могут быть источником возникновения. Часто предвестником менингита является ОРВИ, которую и начинают лечить, в то время, как на самом деле уже идёт развитие менингита, также инфекционные ЛОР-заболевания (отит, синусит), которые и возникают в следствие переохлаждения головы, когда ходишь в мороз без шапки.
Зато с трезвой головойВсегда готова. Только утром проснемся с округлыми мордашками и не открывающимися глазами
Спасибо, уже не интересен. Дети взрослые уже)Если тебе сильно интересен этот вопрос, воспользуйся Гугл-поиском и найдёшь всю необходимую информацию, как можно заболеть менингитом, источники инфекции, как можно избежать заболевания, является ли ОРВИ предвестником и т.д.. Уверен, ты найдёшь для себя много нового и не будешь в следующий раз так категорично заявлять. Это не медицинский форум, разговор не по теме, изначально я приводил пример, больше как аллегорию, на этом и закроем тему болезней, кроме алкоголизма)
@Himic Лёха, запишись заново в марафон и укажи в тексте сообщения, чтобы тебя распределили в Сон Менделеева, если хочешь попасть сюда.Эй, трезвый народ, всем привет!
Примите назад нашкодившего "блудного сына"? Хоть в сторонке постоять да поотмечаться? Свою ошибку признаю полностью, но есть и положительная сторона - места для шишек от граблей на лбу больше не осталось))
@Чуток и Малёха , кэп, что там с правилами? Я, вроде, как ещё до старта сорвался? Вчера уже не употреблял.
Очуметь! Это в каком городе происходит? А подруга из-за чего скончалась?Да хз,что за инъекция.Названия не помню.Больно мудрёное,но есть подозрения,что это банальный физ.раствор какой нибудь или витамин.А помогают ли?Да скорее нет.После первой такой я не пила 8 месяцев,но опять таки сама себя мотивировала,а инъекция в роли костыля.Потом как оказалось хреноватый костыль.А что за благотворительность.опять таки хз.Это меня подруга(Царствие ей небесное)сблатовала.Просто приходишь в дурку,рассказываешь что да как и тебя ставят укол внутривенно,даже фамилии не спрашивая.
Выздоравливай скорееребят, а фильм про алко зависимость, его вред или что такое можете посоветовать? Надо ложиться уже, а спать не охото(пол дня с температурой проспала), посмотрела бы чего нибудь
Ух красота!Доброй ночи Команда!
Посмотреть вложение 571150
Не проканает. Я запах бензы узнаю из 1000 . И кстати пиво и прочюю сладкую алкогадость с фруктово-химическим вкусом я не пью никогда.Вот бы так было с алко, и проблемы не было бы.
Но если подумать, то алко не много лучше воняет, так что если бензин сдобрить фруктовым вкусом, может зайдет полегче?
Ага соленая рыбка и особенно сыр копченый! Мммм! Этой вкуснятины я могу разъесть 3 килограмм за раз и никакое пиво не нужно. Я пиво вообще не заедаю. Пиво вкусное само по себе а еда сама по себе зачем одно с другим мешать?Я солёное люблю, рыбку особенно. Но стараюсь избегать. Пиво требуется. Провокация
Ну один день ты упоролся а дальше? Если следовать такой логике если человек держится только на этой зашивке то как только закончилась одна нужно тут же делать вторуюЖелание упороться, после ограничений, только и всего.
Ага у меня тоже предрасположенность. И почти одного роста с вами. значит вы меня понимаете.Я тоже метелить как не в себя начала.За сезон отощала,сейчас отжираюсь.Всё бы ничего,но эта грёбаная предрасположенность к полноте(идиотское выражение)при росте 160 просто атас!