Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё компенсируется. У меня вот джинс не было долго) У всех были, а у меня нет)А у кого-то ни одной не было![]()
Проголосуй за эмблему и есть свободные вакансии в активе, выбери свою.А что то еще сейчас нужно сделать, кроме отчета и задания(написала чего жду от марафона и как мои близкие относятся к моему алкоголизму?
А вот спешить не надо) Не наше это)Столько всего нужно сделать, постараюсь разобраться быстренько, спасибо!)
Тема у тебя есть своя.А что то еще сейчас нужно сделать, кроме отчета и задания(написала чего жду от марафона и как мои близкие относятся к моему алкоголизму?
Тема есть, агаТема у тебя есть своя.
Секундочку! Секундочку!Команда "Сон Менделеева"! На данный момент по итогам первого тура голосования в лидерах пять девизов:
Счастье есть! Несчастье - пить!
Рождённый жить, не должен ползать!
Менделеев хватит спать! Трезвость будем укреплять!
Пусть приснится нам Таблица, где C2H5OH точно элемент не наш!
Не хотим спать вечным сном, сегодня трезвыми уснём!
Завтра проведём второй тур, где определимся с итоговым вариантом.
Помощником модератора могу. Только мне нужно четко обрисовать задачу@big_lama Будешь Помощником модератора игровым или Помощником редактора (журналистом) ?)
Косячка нет, косячок не наш вариант) Я записал, но вариант ты подала поздно, уже после начала голосования, поэтому он не успел войти. Не расстраивайся, ещё будут марафоны, подготавливай варианты заранее и они обязательно попадут в голосованиеСекундочку! Секундочку!а где мой еще один девиз? Просыпайся, Дмитрий, хватит! Нам твой спирт уже не катит. Обещал записать) Косячокс, кэп)))
Перейди по той ссылке, что я оставлял выше, на вакансии, там есть описание.Помощником модератора могу. Только мне нужно четко обрисовать задачу![]()
Кармапа ченно)Вот закончился ещё один трезвый день. С утра был на собрании АА. Потом с женой немного погуляли. Сделали небольшие покупки. Немного поработал. Поужинали за просмотром фильма и теперь готовимся спать. Благодарен всем вам и АА, что сегодня я трезвый. Жить на самом деле стало гораздо легче и веселее, спокойнее. Мне нравиться моя трезвость.
Давайте помощником модератора. Только если что, дергайте меня, могу подтупливатьПерейди по той ссылке, что я оставлял выше, на вакансии, там есть описание.
Это чё?Кармапа ченно)