Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я тоже болела довольно легко, но многие валятся в больницы и очень выросла смертность, потому что лечить уже некому, а от прививок толку нет.
Я ничем не лечил, даже температуру не сбивал, 4 дня ничего не ел только, а пил воду, вот и всё моё лечение было. В первый день только 39,1 было, на 4 уже 36,6. Потом правда пил Энтерол, Нифуроксазид, Энтерожермину и пробиотики. У меня кишечная форма была. А горло ещё болело, рассасывал леденцы.

Последнее редактирование:
Я тоже болела довольно легко, но многие валятся в больницы и очень выросла смертность, потому что лечить уже некому, а от прививок толку нет.
Ревакцинацию надо делать каждые полгода и не пить. Я ж писал, у меня знакомый бухал и делал прививку, и всего обкидало герпесом :facepalm: Особенно руки.

Ревакцинацию надо делать каждые полгода и не пить. Я ж писал, у меня знакомый бухал и делал прививку, и всего обкидало герпесом :facepalm: Особенно руки.
Это не от прививки с алко. Просто герпес в нём жил. Я тоже попивала до и после прививки. Но за пару дней до прививки не пила, и неделю после тоже не пила. Нормально всё прошло.

У меня самый лучший и близкий друг прошёл реанимацию под ивл в прошлом году… В коме под ивл был полтора месяца. В Москве это было. Там, по его рассказам, просто страшно…

Это не от прививки с алко. Просто герпес в нём жил. Я тоже попивала до и после прививки. Но за пару дней до прививки не пила, и неделю после тоже не пила. Нормально всё прошло.
Это я понимаю, герпес во всех нас живёт и вылазит, когда имунка ослабевает. А алкашка, я так понимаю ему имунку ещё дополнительно придавила плюс действие вакцины, вот его и посыпало. Если бы не бухал, может всё и норм бы было и имунка справилась с прививкой легче.

Доброе утро, команда! Всем трезвой недели и никому не болеть!!!!

Ежедневный отчёт:
Дата 11.10.21 я трезва. @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik

• Овен
    Действуйте решительно: сегодня удача на вашей стороне, и этим нужно воспользоваться. Даже располагая минимумом информации, вы разрабатываете верную тактику, строите планы, которые вскоре удастся реализовать. Заключенные сделки приносят прибыль, возможны ценные подарки.

• Телец
    Дружелюбие, отзывчивость, легкость в общении помогают вам найти новых поклонников и друзей. Однако начинающиеся в этот день отношения едва ли будут серьезными: вы слишком поверхностно судите о людях, что в дальнейшем приведет к разочарованиям. Стоит прислушаться к женским советам, они окажутся полезными.

• Близнецы
    Заранее предупредите своих недругов, что сегодня у вас на пути лучше не стоять. Достанется каждому, кто попытается помешать вам добиться цели. Вы не только легко находите союзников, но и умело используете общественное мнение в своих интересах; надо отметить, что иногда в ход идут интриги и манипуляции – разоблачены они не будут.

• Рак
    Не стоит всерьез рассчитывать на то, что счастье и радость свалятся вам на голову. Заполучить их можно, но придется немного потрудиться. Лучше всего делать это в первой половине дня – именно это период обещает эффективную деятельность любого рода и благополучное решение любых вопросов.

• Лев
    День очень приятный: кажется, что все получается легко, вас ждут приятные сюрпризы, неожиданные удачи. Проблемы, беспокоившие вас в последнее время, решатся неожиданно быстро. Это не самый многообещающий день с деловой точки зрения, но строить долгосрочные планы можно.

• Дева
    Ваша вера в себя совершенно безгранична, и для нее есть основания. Этот день будет связан с важными победами, если вы найдете в себе достаточно решительности и храбрости для того, чтобы вступить в нелегкую борьбу с очень сильным противником. Могут возникать разногласия с руководством и старшими родственниками, но вы сможете доказать свою правоту, никого не обижая.

• Весы
    Вероятен успех в финансовых делах, заключенные в этот день сделки вскоре принесут прибыль. Хорошо проходят переговоры с женщинами-партнерами; с мужчинами лучше общаться в неформальной обстановке. Новые знакомые судят о вас «по одежке» — помните об этом, когда будете собираться на важную встречу. Воздержитесь от экстравагантных поступков.

• Скорпион
    День обещает интересные знакомства, сегодня вы привлекательны для людей, которые действительно заслуживают внимания. Хорошо проходят любые встречи, можно обсуждать деловые и финансовые вопросы в неформальной обстановке. Коммерческая деятельность приносит прибыль.

• Стрелец
    Настраивайтесь на серьезный лад. Звезды ждут от вас ответственного подхода к делам, решения сложных вопросов, исправления ранее совершенных ошибок. Едва ли представится возможность блеснуть эрудицией, реализовать творческий потенциал или ослепить кого-то своим обаянием, зато вы сможете сохранить душевные силы и избежите напрасных переживаний.

• Козерог
    Трудно найти общий язык с окружающими, в том числе – с людьми, к которым вы искренне привязаны. Вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме собственного, поэтому многие ваши поступки вызывают негативную реакцию. Возможно нарушение ранее достигнутых договоренностей, многим представителям знака придется спешно менять планы.

• Водолей
    Этот день не назовешь выдающимся, хотя свои плюсы у него есть. Например, день хорошо подходит для встреч с людьми, которых вы давно не видели; даже после самой долгой разлуки вы легко найдете общий язык. Весьма благоприятна финансовая картина, возможны денежные поступления.

• Рыбы
    Будьте очень осторожны: есть опасность разрушить то, что вы долго и старательно создавали, причем касается это как деловой сферы, так и личных отношений. Важные решения принимайте без спешки, даже если окружающие будут торопить вас; постарайтесь спокойно проанализировать всю имеющуюся информацию. Благоприятный день для начала учебы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.