10.10.2021 Я сегодня трезва. @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik
P.S. Тоже думала, что с завтрашнего отмечаемся)
P.S. Тоже думала, что с завтрашнего отмечаемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, записалДавайте помощником модератора. Только если что, дергайте меня, могу подтупливать![]()
Это мантра, т.к. Alex_April у нас встал на путь буддизма и медитации.Это чё?![]()
@Чуток и Малёха а где правила посмотреть можно?
Ну которые к марафону относятся. Общие тоже можноОбщие или какие-то конкретные?
Ссылка выше по общим правилам, по марафону спрашивай, что будет непонятно. Ничего сложного, ежедневный отчёт обязателен, выполнение профильных заданий, участие в жизни команды и конкурсах - по желанию. За выполнение профильных заданий и участие в конкурсах призы, которые можно обменять на игровую валюту и прикупить себе что-то в магазине.Ну которые к марафону относятся. Общие тоже можно
Ты еще и курить бросила, сильнааМесяц с небольшим
Да? Серьезно?)) Я не знала.А форум есть для шопоголиков![]()
Аминь! Будь с нами.Господи, дай мне сил не спиться
Вернулся
АлюминьАминь!
Терпения! Ты смогёшь! Проходила через это в прошлом году*лять... У нас школьников на дистант посадили. На 2 недели, а потом 2 недели каникул. Весь марафон короче. Я уже приготовила мыло, верёвку и резервный литр валерьянки. Прошлую удаленку закончила с нервным тиком. У меня 3 и 8 класс девки, и мне работать в этом дурдоме
Господи, дай мне сил не спиться
Не знаю, что там за жепа. Я болел летом Дельтой около недели, 4 дня в острой фазе, к концу недели уже ничего не было. Без прививок. Может спутником бы и привился, а индийской стрёмно.Алюминь
я честно в ужасе...
Но у нас ситуация по ковидлу совсем кабздец, людей начинают складывать в соц. учреждения типа дома престарелых, врачи мрут и увольняются, а кто остаётся, пашет недели без сна и отдыха. Жëпа короче, полная. Qr коды ввели как в Москве. Губернатор при смерти. Огонь просто.
Я тоже болела довольно легко, но многие валятся в больницы и очень выросла смертность, потому что лечить уже некому, а от прививок толку нет.Не знаю, что там за жепа. Я болел летом Дельтой около недели, 4 дня в острой фазе, к концу недели уже ничего не было. Без прививок. Может спутником бы и привился, а индийской стрёмно.