Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, главное ты с нами и трезв, в остальном постараемся разобраться)Спасибо всем за поддежку. И извините если был не прав в сообщениях. Видит Бог, я не со зла. Желаю всем всех благ и трезвой жизни. Она лучше, в очередной раз в этом убедился.
А где она, медаль эта?Привет.
Все, кто сделал Предстартовые задания - медали получили, у тебя она тоже есть. Умничка.
Остальное - технические моменты и мы их решаем.
С заборчиком тебяВсем доброго воскресенья! Рада, что мы стартовали! Вы все большие молодцы. Впереди у нас с вами много активности для укрепления нашей трезвости.
Начиная с первого марафона я читаю книгу БЕЗДНА. Читаю в своём темпе. 1/3 освоила. Очень перевернула моё сознание!
Я желаю всем огромной веры в себя! Вы можете рассчитывать на поддержку от всех нас, участников группы.
Сегодня работаю до самого вечера.
С понедельника на больничном с младшим ребёнком, буду более активна на форуме.
Мур!
Трезвая 10.10. 2021
@ramzez @Чуток и Малёха
@Penough или тут - в своем профиле выбираешь вкладку "Инвентарь" и медалька там. Телефон для этого надо развернуть горизонтально
Странно! Форум то для трезвеющих))) Кто устал пить и ищет способы как не пить.
Логично бросать… ))Ну дык в алкогольной зависимости очень многое не логично. Иначе бы и форума не было.
Я уже писала сегодня ))@Самоед
@Станислав Джи
@Musja
Сегодня отчёты принимаю. При написании отчета необходимо обязательно указывать дату и следить, чтобы все ники были активными. Для этого между ником и знаками препинания ставится пробел. Шаблон отчёта размещён в шапке чата.
Подпортил репутацию, видать? ))))Ну да, сказал бы, жена, у меня свидания с петербурженкой![]()
![]()
Пойдем на Рубинштейна, в АА заседать
Что-то немного очкую, не прокатит ведь.
Не без этогоПодпортил репутацию, видать? ))))