Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну да, сказал бы, жена, у меня свидания с петербурженкой :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Пойдем на Рубинштейна, в АА заседать :THUMBS UP: Что-то немного очкую, не прокатит ведь.
Да ну тя)) я про то, чтоб не шатался по слякоти, а сидел в тепле на Группе АА и на Рубиках ее нет;Dу нас кстати, часто гости из других городов приходят:YES:

Вчера был в маркете, люди стоят возле полок с алкоголем с довольными лицами в предвкушении, это ж как постарались людям в голову на@рать, что они не понимают, что в себя заливают и какой ущерб это приносит их здоровью, да и вообще жизни, хотя сам такой был :facepalm: . Сейчас проект закона обсуждают, о том, чтобы из супермаркетов убрать алкоголь и продавать только в специализированных магазинах. Очень хорошая идея, чтобы люди постепенно переставали ассоциировать алкоголь с продуктами питания и считали его безопасным. Я двумя руками за, сколько этот закон в случае принятия жизней спасёт и семей.
Я никак не сдам банки из под пива, а так же бутылки из под воды. Автоматы стоят в алкоотделе, там же касса для напитков. Многие с полными телегами алкоголя. Я не то что боюсь захотеть выпить, просто пока душа не лежит туда идти и смотреть на это. Собрала эти кучи в мешки и в гараж отнесла.

Каких отчётах, напиши подробнее? Если про отчёт трезвости, пишем так: Я трезв(а)! Дата @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik .
нееет) это я знаю, в шапке нашей группы висит таблица - отчеты трезвости, туда захожу а у нас нет отметок за задания которые были до марафона, у остальных команд они есть:)

нееет) это я знаю, в шапке нашей группы висит таблица - отчеты трезвости, туда захожу а у нас нет отметок за задания которые были до марафона, у остальных команд они есть:)
Понял, узнаю. Тебе медаль пришла за предстартовое?)

В какой-то момент моей жизни меня перестала вставлять музыка. Я просто вообще перестал её слушать, хотя когда-то очень любил. Сейчас я, конечно понимаю, что это из-за употреба, чувствительность рецепторов дофамина была снижена и музыка просто не вызывала у мозга никаких реакций. А сейчас, я иногда прямо начинаю кайфовать от неё, вот особенно от таких моментов. Хочется уже попасть на какой-то концерт)

Привет:BYE:.
Все, кто сделал Предстартовые задания - медали получили, у тебя она тоже есть. Умничка:THUMBS UP:.
Остальное - технические моменты и мы их решаем:WRITE:.

Понял, узнаю. Тебе медаль пришла за предстартовое?)
Да, я с утра с медалью!:)
Привет:BYE:.
Все, кто сделал Предстартовые задания - медали получили, у тебя она тоже есть. Умничка:THUMBS UP:.
Остальное - технические моменты и мы их решаем:WRITE:.
Спасибо! Понятно:)

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.