Ух ты, какая вкусняшка, спасибо)Спасибо))) А это Вам!!!
Посмотреть вложение 569770
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, какая вкусняшка, спасибо)Спасибо))) А это Вам!!!
Посмотреть вложение 569770
Кушайте, а то у меня в команде почти все на диетахУх ты, какая вкусняшка, спасибо)
Этот мужчина похож на всех котову него есть прототип ) Посмотреть вложение 569768
Я никак не сдам банки из под пива, а так же бутылки из под воды. Автоматы стоят в алкоотделе, там же касса для напитков. Многие с полными телегами алкоголя. Я не то что боюсь захотеть выпить, просто пока душа не лежит туда идти и смотреть на это. Собрала эти кучи в мешки и в гараж отнесла.Вчера был в маркете, люди стоят возле полок с алкоголем с довольными лицами в предвкушении, это ж как постарались людям в голову на@рать, что они не понимают, что в себя заливают и какой ущерб это приносит их здоровью, да и вообще жизни, хотя сам такой был. Сейчас проект закона обсуждают, о том, чтобы из супермаркетов убрать алкоголь и продавать только в специализированных магазинах. Очень хорошая идея, чтобы люди постепенно переставали ассоциировать алкоголь с продуктами питания и считали его безопасным. Я двумя руками за, сколько этот закон в случае принятия жизней спасёт и семей.
на всех мануловЭтот мужчина похож на всех котов![]()
А мы сладенькое любим и едим)Кушайте, а то у меня в команде почти все на диетах![]()
нееет) это я знаю, в шапке нашей группы висит таблица - отчеты трезвости, туда захожу а у нас нет отметок за задания которые были до марафона, у остальных команд они есть:)Каких отчётах, напиши подробнее? Если про отчёт трезвости, пишем так: Я трезв(а)! Дата @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik .
Горжусь Вами)))А мы сладенькое любим и едим)
Спасибо, сладкая, как же мы без сладкого, сладкое мы любим. Заходи почаще, сладкая)Горжусь Вами)))
Понял, узнаю. Тебе медаль пришла за предстартовое?)нееет) это я знаю, в шапке нашей группы висит таблица - отчеты трезвости, туда захожу а у нас нет отметок за задания которые были до марафона, у остальных команд они есть:)
А Вы к нам!!!)))Спасибо, сладкая, как же мы без сладкого, сладкое мы любим. Заходи почаще, сладкая)![]()
Обязательно)А Вы к нам!!!)))![]()
Приветнееет) это я знаю, в шапке нашей группы висит таблица - отчеты трезвости, туда захожу а у нас нет отметок за задания которые были до марафона, у остальных команд они есть:)
Да, я с утра с медалью!:)Понял, узнаю. Тебе медаль пришла за предстартовое?)
Спасибо! Понятно:)Привет.
Все, кто сделал Предстартовые задания - медали получили, у тебя она тоже есть. Умничка.
Остальное - технические моменты и мы их решаем.