Конечно и муж в помощь)))))Супер! Обрабатывать всю эту красоту ты будешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно и муж в помощь)))))Супер! Обрабатывать всю эту красоту ты будешь?![]()
А почему-то в отчетах нашей группы нет отметок, в других группах есть, это ошибка?Ммм, какие яблочки, ух вкусняшки)
Ну да, сказал бы, жена, у меня свидания с петербурженкойя бы тебя отвела
Ужас да? Не буду перечислять, дрянь все это редкостная.Вспомнилось, как-то по молодости водка закончилась и деньги тоже, но был "Тройной" одеколон и решили им догнаться. Пить его невозможно было, он никак не хотел собирался в глоток, а как-то сразу растекался по стенкам рта![]()
Спасибо, дорогая, и вам лёгкого и приятного марафона!)
Спасибо, дорогой!!✌Спасибо, дорогая и вам лёгкого и приятного марафона!)
А что это за книга?Всем доброго воскресенья! Рада, что мы стартовали! Вы все большие молодцы. Впереди у нас с вами много активности для укрепления нашей трезвости.
Начиная с первого марафона я читаю книгу БЕЗДНА. Читаю в своём темпе. 1/3 освоила. Очень перевернула моё сознание!
Я желаю всем огромной веры в себя! Вы можете рассчитывать на поддержку от всех нас, участников группы.
Сегодня работаю до самого вечера.
С понедельника на больничном с младшим ребёнком, буду более активна на форуме.
Мур!
Трезвая 10.10. 2021
@ramzez @Чуток и Малёха
А что это за книга?
Каких отчётах, напиши подробнее? Если про отчёт трезвости, пишем так: Я трезв(а)! Дата @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik .А почему-то в отчетах нашей группы нет отметок, в других группах есть, это ошибка?