Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда, поздравляю всех с началом Марафона, лёгкой трезвости и в добрый путь!) :mauridia:

И не забываем, что под лежачий камень вода не течёт. Свою трезвость надо беречь и в любой ситуации ставить на первое место! Поверьте, она очень благодарная и будет очень хорошо беречь вас в ответ)

Девиз на сегодня:

Сегодня Марафона старт,
Мы все уже вошли в азарт,
Заданья будем выполнять

И трезвость будем соблюдать!

144910096.jpg

Последнее редактирование:
Ну всё. Марафон начался :malevolent: Сегодня уже жена пыталась настроение попортить. У нее родной брат в Питере, говорит на Рождество хочет поехать, а я не хочу. Ну говорю, езжай с Богом, а я уж тут один. Немного скандалила, но я на позитиве.
А чего это ты не хочешь в СПб приехать? Что аж до скандала:girl_in_dreams:

Команда, поздравляю всех с началом Марафона, лёгкой трезвости и в добрый путь!) :mauridia:

И не забываем, что под лежачий камень вода не течёт. Свою трезвость надо беречь и в любой ситуации ставить на первое место! Поверьте она очень благодарная и будет очень хорошо беречь вас в ответ)

Девиз на сегодня:

Сегодня Марафона старт,
Мы все уже вошли в азарт,
Задания будем выполнять

И трезвость будем соблюдать!

Посмотреть вложение 569589
Ура, товарищи!:mauridia:

А чего это ты не хочешь в СПб приехать? Что аж до скандала:girl_in_dreams:
Дело не в СПб. Я не хочу всё оплачивать за всех и на выходе получить 3 дня умиления грудным ребенком. Ну или одному ползать по городу, да и там зимой мерзкая погода.

Алкоголя дома много. Очень много. Разного. Помогает, что я пью только вино. Да и неделю не пить, не проблема. Проблема начинается в пятницу или в субботу. Вот тут то и просыпается алкоголик. И придумывается повод, да собственно пятница - это уже повод. Но мне спорт всегда помогал. Но сейчас я не в лучшей форме. Тяжело переболела ковидом. Всю прошлую неделю гуляла. Каждый день не менее 10 тыс шагов. Правда сейчас питерская погода не распологает к прогулкам.

Дело не в СПб. Я не хочу всё оплачивать за всех и на выходе получить 3 дня умиления грудным ребенком. Ну или одному ползать по городу, да и там зимой мерзкая погода.
Сними гостиницу на 3-то дня:PARDON:можно 3 дня еще на группу АА походить...я бы тебя отвела:YES:

@Самоед
@Станислав Джи
@Musja
Сегодня отчёты принимаю. При написании отчета необходимо обязательно указывать дату и следить, чтобы все ники были активными. Для этого между ником и знаками препинания ставится пробел. Шаблон отчёта размещён в шапке чата.

Я тоже считаю, что лучше дома остаться, чем ехать с таким настроем. А то и до триггера недалеко

Тем кто их пил - нет. Остальным можно.
Вспомнилось, как-то по молодости водка закончилась и деньги тоже, но был "Тройной" одеколон и решили им догнаться. Пить его невозможно было, он никак не хотел собирался в глоток, а как-то сразу растекался по стенкам рта:facepalm:

Вспомнилось, как-то по молодости водка закончилась и деньги тоже, но был "Тройной" одеколон и решили им догнаться. Пить его невозможно было, он никак не хотел собирался в глоток, а как-то сразу растекался по стенкам рта)
ой, я прочла... и что-то аж подурнела, но представила не вкус одеколона, его то еще не пила) а самогон который заливала в последний раз..... а еще смотрела фильм Sosеди (кстати очень советую всем кто пьет его глянуть, есть на ютубе, документальные съемки) и там пили одеколон, это жесть.....

ой, я прочла... и что-то аж подурнела, но представила не вкус одеколона, его то еще не пила) а самогон который заливала в последний раз..... а еще смотрела фильм Sosеди (кстати очень советую всем кто пьет его глянуть, есть на ютубе, документальные съемки) и там пили одеколон, это жесть.....
Да, вообще пить что-нибудь алкогольное, это жесть. В какую бы яркую бутыку не наливали, от этого Яд, не пересаёт быть Ядом.

Вспомнилось, как-то по молодости водка закончилась и деньги тоже, но был "Тройной" одеколон и решили им догнаться. Пить его невозможно было, он никак не хотел собирался в глоток, а как-то сразу растекался по стенкам рта)
Меня из пионерского лагеря в 7 лет чуть не выгнали, когда мы в отряде Гвоздику распили на 7 человек:facepalm: духи отобрали у всего лагеря, нам старшие отряды хотели наподдавать...я обещала маме больше одеколон не пить. Слово сдержала. С 7 лет больше ни-ни:-

Я тоже вспоминаю школьную пору, как с подругами пили тройной и закусывали советскими пельменями, которые в картонных упаковках были. Брррр:hangover:
Боже мой, это же восьмой класс был:finger:

Я тоже вспоминаю школьную пору, как с подругами пили тройной и закусывали советскими пельменями, которые в картонных упаковках были. Брррр:hangover:
Боже мой, это же восьмой класс был:finger:
блин, блин... Я пьяная давно не обнимала унитаз, а тут трезвая сейчас побегу :bee:

Вчера был в маркете, люди стоят возле полок с алкоголем с довольными лицами в предвкушении, это ж как постарались людям в голову на@рать, что они не понимают, что в себя заливают и какой ущерб это приносит их здоровью, да и вообще жизни, хотя сам такой был :facepalm: . Сейчас проект закона обсуждают, о том, чтобы из супермаркетов убрать алкоголь и продавать только в специализированных магазинах. Очень хорошая идея, чтобы люди постепенно переставали ассоциировать алкоголь с продуктами питания и считали его безопасным. Я двумя руками за, сколько этот закон в случае принятия жизней спасёт и семей.

Хехехе, я конечно одеколон даже не пробовала, но в 12 лет первый раз выпила ничто иное как спирт разведенный газировкой "клубника со сливками" :bee:

Приехала с собрания укомплектованная, синяя книга теперь моя :dance: наставница сказала что через недельку возьмётся за меня!Я не тороплюсь, тише едешь, дальше будешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.