Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Интересно, это у многих так? Я тоже забила шкаф новыми шмотками, раньше на них денег было жалко. Сейчас остыла уже, а первые 4 недели прямо страдала шопоголизмом :girls3:
Иногда одну зависимость заменяют другой, но это не точно)

Хорошо что не продолжила, но лучше не рисковать, так как в в следующий раз может случится запой, и скорее всего случится. Остановки работают несколько раз но итог один.
вот знаешь, у меня сейчас твёрдое ощущение, что это черти меня испытывают. Чтоб у меня такая иллюзия в мозгах была, что типа я способна контролировать ситуацию. Главное тут понять , что удовольствия толком и не было. Скорее память мышечная, ритуал что ли. Тем более, к нас в Оренбурге какое то большое количество алкогольного отравления на этой неделе было суррогатом. Знак. Живу дальше, буду искать новые источники радости. Уже о походах в театрах призадумалась.

Иногда одну зависимость заменяют другой, но это не точно)
Да, точно. Я и забыла про это. В любом случае, немного шопоголизма сначала не помешает, если вовремя остановиться

вот знаешь, у меня сейчас твёрдое ощущение, что это черти меня испытывают. Чтоб у меня такая иллюзия в мозгах была, что типа я способна контролировать ситуацию. Главное тут понять , что удовольствия толком и не было. Скорее память мышечная, ритуал что ли. Тем более, к нас в Оренбурге какое то большое количество алкогольного отравления на этой неделе было суррогатом. Знак. Живу дальше, буду искать новые источники радости. Уже о походах в театрах призадумалась.
Конечно это испытание, может самое сложное в жизни, у меня тоже накатывает, но проживаю свои пьянки и понимаю что удовольствия реально нет уже и давно, выпить только ради того что бы вырубится как-то совсем странно. Я нашла себе работу-хобби., мне это очень помогает, плюс сменила с семьей квартиру на жизнь в деревне) Источники радости постоянно появляются новые, жизнь прекрасна и удивительна без алкашки:) Ты обязательно найдешь то что привлечёт тебя!

Всем привет 10.10.2021 - трезва @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik обнулила счётчик, не знаю что написать, развела себя что раз в месяц можно, я не запойная, много не выпила, выпила чуток и все, эхххх ((((
А до срыва чего не пришла? Боялась, что отговорим?)

10.10.2021 я трезв @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik

Полностью готов к старту, настроение боевое, мотивация имеется. Жизнь же прекрасна, а люди сидят большую часть свободного времени с бутылкой или как я, с пивной сиськой, варятся в этом УГ и жизнь проходит мимо. Негоже :O_v: Менделеевцы, предлагаю пойлу отказать.

Интересно, это у многих так? Я тоже забила шкаф новыми шмотками, раньше на них денег было жалко. Сейчас остыла уже, а первые 4 недели прямо страдала шопоголизмом :girls3:
У меня свои зависимости)) но в целом, это нам свойственно. Аддикты, чо :-D

В пятницу (уже писала) обнулилась. Но все равно горжусь собой. Ночью за добавкой не побежала, с утра встала - вместо магазина выгуляла собак, пришла , как человек сварила кашку рисовую, накормила живность, двоих собачих и котейку. Вечером пошла в фикспрайс, накупила для дома всякой фигни
Скажи же приятно, когда разум верх одерживает🤗 А у тебя какой самый большой срок трезвости был?

Обнулила счетчик. Вчера не устояла. Выпила почти бутылку вина. Но теперь муж знает о проблеме. И о марафоне. И вы знаете, он так рад! В общем, идем дальше. Трезвая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.