Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Обнулила счетчик. Вчера не устояла. Выпила почти бутылку вина. Но теперь муж знает о проблеме. И о марафоне. И вы знаете, он так рад! В общем, идем дальше. Трезвая.
Стоило того? У меня потому что не обнуляюсь, скоро 25 лет. Хотя весь первый год и иногда потом, мысли были и порою сильные.

Всем привет 10.10.2021 - трезва @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik обнулила счётчик, не знаю что написать, развела себя что раз в месяц можно, я не запойная, много не выпила, выпила чуток и все, эхххх ((((
Привет. То что ты СЕЙЧАС не запойная, это не отговорка, толерантность к алкоголю у алкоголика растёт в геометрической прогрессии, сделай вывод, разбери для себя:
1. Почему я выпила? Ответ конечно же один, ты алкоголик ине можешь контролировать.
2. Что это тебе дало? Я думаю, что ничего.
3. Что ты будешь делать в следующий раз когда появится тяга?
4. Самый главный вопрос. Что ты будешь делать чтобы не употреблять?
То, что ты вернулась, ты молодец но это не всё, просто форум и участие в марафоне тебе не поможет, нужна большая работа и перестройка всей всей жизни.

Обнулила счетчик. Вчера не устояла. Выпила почти бутылку вина. Но теперь муж знает о проблеме. И о марафоне. И вы знаете, он так рад! В общем, идем дальше. Трезвая.
Привет. Проведи работу над ошибками, как я писала выше! Ты молодец, что вернулась и здорово, что муж тебя поддерживает, но это в первую очередь твоя проблема. В следующий раз, когда почувствуешь тягу пиши на форум или поговори с кем-то.

Обнулила счетчик. Вчера не устояла. Выпила почти бутылку вина.
Да, есть некоторая ловушка в марафоне из-за четких дат. Лично у меня, может у других по другому. До марафона же типа можно :DONT_KNOW: Ну и по окончанию победа ж. Тоже можно. Сам позавчера в эту ловушку угодил :-(

Ну всё. Марафон начался :malevolent: Сегодня уже жена пыталась настроение попортить. У нее родной брат в Питере, говорит на Рождество хочет поехать, а я не хочу. Ну говорю, езжай с Богом, а я уж тут один. Немного скандалила, но я на позитиве.

Да, есть некоторая ловушка в марафоне из-за четких дат. Лично у меня, может у других по другому. До марафона же типа можно :DONT_KNOW: Ну и по окончанию победа ж. Тоже можно. Сам позавчера в эту ловушку угодил :-(
Странно! Форум то для трезвеющих))) Кто устал пить и ищет способы как не пить.

Ну всё. Марафон начался :malevolent: Сегодня уже жена пыталась настроение попортить. У нее родной брат в Питере, говорит на Рождество хочет поехать, а я не хочу. Ну говорю, езжай с Богом, а я уж тут один. Немного скандалила, но я на позитиве.
В Питере красиво, а еще там есть "наши люди" с форума ND!

В Питере красиво, а еще там есть "наши люди" с форума ND!
Да я там был раз 5, наверное. Но к родственникам жены не хочу ехать, она будет с ними общаться, а я буду один. Тем более там ребенок 9 месяцев, будут вокруг него скакать, что-то мне такой расклад не мил.

Странно! Форум то для трезвеющих))) Кто устал пить и ищет способы как не пить.
Ну дык в алкогольной зависимости очень многое не логично. Иначе бы и форума не было.

Поздравляем Вас со стартом!
Надеемся, что кто еще не принял такое решение, как не пить, его примет, кто уже принял - укрепится в достижении своей замечательной трезвости!
Перед тем как бежать в магазин по надуманному поводу - потратьте немного времени забежать в команду!

Кстати! Правило чистого дома соблюдаете?
Никакого алкоголя дома! Попросить супругов, родственников отнестись с пониманием и не хранить спиртное дома.
Никакого винного арсенала дома быть не должно. Много соблазнов.
Это как козла попросить охранять капусту.

Ох уж эти жены-мужья:finger2:совсем алкашей загнобили :-D
Мы не дадим себя сломать
Ты ды ды дым, япона мать:fistbump:

Кстати! Правило чистого дома соблюдаете?
Никакого алкоголя дома! Попросить супругов, родственников отнестись с пониманием и не хранить спиртное дома.
Никакого винного арсенала дома быть не должно. Много соблазнов.
Это как козла попросить охранять капусту.
А духи можно оставить? 😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.