Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет 10.10.2021 - трезва @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik обнулила счётчик, не знаю что написать, развела себя что раз в месяц можно, я не запойная, много не выпила, выпила чуток и все, эхххх ((((
Какая прелестьУтреннюю песенку вам! Желаю всем идти трезвой дорогой в этом Марафоне. Наша поддержка всем) Ждём старта!
Ну ты молодецОх и понаписали вы, пока все перечитаешь... Проголосовала за девиз и эмблему.
Сегодня пока была в гостях, укрепила свое желание жить трезво. Не хочу как все возносить алкоголь на пъедестал. У меня не возникло желания выпить, не было зависти что другие пьют а я нет. Вообще было вполне комфортно, когда уже многие дошли до состояния "поговорим по душам" я собрала детей и сославшись на ранний подъем свалила домой. И в празднике поучаствовала и себе не навредила![]()
Привет, вот и стоило оно того? От себя то не уйдёшь)Всем привет 10.10.2021 - трезва @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik обнулила счётчик, не знаю что написать, развела себя что раз в месяц можно, я не запойная, много не выпила, выпила чуток и все, эхххх ((((
Очень интересна эта темаРабота, дети, дом и сад большой( Хочешь, пообщаемся на тему, как увязать всё, работу и быт? Может ещё кому-то это понадобится.
Интересно, это у многих так? Я тоже забила шкаф новыми шмотками, раньше на них денег было жалко. Сейчас остыла уже, а первые 4 недели прямо страдала шопоголизмомА я ребята, все что не пропила за две недели потратила на шмоткикороче буду требовать у мужа новый шкаф
![]()
Не знаю, у меня шопоголизм развился в 2016 когда закодировалась, и больше он меня не покидалИнтересно, это у многих так? Я тоже забила шкаф новыми шмотками, раньше на них денег было жалко. Сейчас остыла уже, а первые 4 недели прямо страдала шопоголизмом![]()
Раньше я вообще не особо за собой следила, зачем? Когда постоянно в мире иллюзийраньше на них денег было жалко.
Мне тоже очень интересно будет... как увязать всё, работу и быт? Может ещё кому-то это понадобится.
Молодец, начало положено! Маленькими шажочками только вперёд!Но все равно горжусь собой.
Хорошо что не продолжила, но лучше не рисковать, так как в в следующий раз может случится запой, и скорее всего случится. Остановки работают несколько раз но итог один.В пятницу (уже писала) обнулилась. Но все равно горжусь собой. Ночью за добавкой не побежала, с утра встала - вместо магазина выгуляла собак, пришла , как человек сварила кашку рисовую, накормила живность, двоих собачих и котейку. Вечером пошла в фикспрайс, накупила для дома всякой фигни хозяйственной, прошла уверенной походкой мимо красного-белого, налепила мантов про запас, легли пораньше.Сегодня утром вскочили с собаками в пол- седьмого какдураки, пошли встречать рассвет. Нагулялись, забежали к маме на завтрак
, потом к себе. Собаки позавтракали, попадали все втроём на диван под плед, смотрим мультики. Вот вроде нехитрые радости такие, но прям на душе хорошо. Раньше у меня выходные были как у Слепакова, каждую пятницу я в говно
, а теперь прям человеком начала себя чувствовать.