Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тема АА онлайн меня интересует. На живые встречи не пойду точно. Там язык не родной, менталитет чуждый… А онлайн попробовала бы. Я пыталась себе инсталировать zoom вроде, не помню уже. Инсталляция не успешно закончилась. Но прошу меня понять, я инсталлирую по работе постоянно что-то. Практически ежедневно. Поэтому вне работы сил уже не хватает на инсталляции. Если есть люди, которые меня готовы в этом процессе поддержать, буду благодарна очень. Но не спонтанно. Время назначим и вперёд.

Вот я и не знаю…
Я пока думаю…
Сначала отпуск ) отдохну, поплаваю… мозг перезагружу.
Приеду - решу…!
Мне кажется, лучше с нашими. Все ж менталитеты разные у нас с немцами. Как говорится, что русскому хорошо...

По своеволию своему слетела с катушек на 4ке. Мол, почему я должна всех своих кобелей вспоминать. Спонсора поменяла сдуру. Да и группа моя сменила место нахождения, уже лень было ездить далеко.
Нуууу… ты ж понимаешь… отговорки нашенские ))
Я поэтому и решила - если всё же пойду, что не исключаю… то уже тихо и смиренно, без выкидосов…

Мне кажется, лучше с нашими. Все ж менталитеты разные у нас с немцами. Как говорится, что русскому хорошо...
И я такого же мнения. С ними не хочу и точка…

Нуууу… ты ж понимаешь… отговорки нашенские ))
Я поэтому и решила - если всё же пойду, что не исключаю… то уже тихо и смиренно, без выкидосов…
Дык я тоже смирная пришла ) потом освоилась и понеслось:bud:

Да. В идеале хочу онлайн попробовать с русскими и в живую с немцами…
Но это так пока… наброски )
У меня характер такой - решить надо, потом хоть трава не расти 🙂

Вот, теплынь была, красота, но правда комары вечером кусаются. А у нас сегодня уже снег шел и ночью обещают минус 4:-( Правда в ноябре есть еще 3 недели отпуска, думаю о Египте, но ковид этот долбаный, нет ему ни конца ни края.

Последнее редактирование:
Немного про себя напишу тут. Мне на форуме поступал вопрос, не связан ли мой ник с песней Юлии Зиверт. Связан, но частично. Песня хорошая, меня впечатлила. Но бабочки эффект это научное понятие. Для меня этот эффект - это моя жизнь. Делаешь добро кому-то в разном, подарки делаешь детям соседей, потом и мне от соседей подарки были) Помощь в работе, тоже пример хороший. Моя мама на работу многих устроила. А потом и я устроилась просто чудом от знакомых. И многое другое…

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Хочется далее продолжать трезвый образ жизни. С командой ,повышенным чувством ответственности при поддержке людей со схожей проблемой больше шансов уйти от этого яда и получить светлую голову.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
На близких мой алкоголизм влиял крайне негативно. Тк в какой-то момент я начала понимать , что травлю их своим поведением, перепадами настроения, проще говоря рушу семью и все наши ценности.

@Mik b @Juls_s

Тема АА онлайн меня интересует. На живые встречи не пойду точно. Там язык не родной, менталитет чуждый… А онлайн попробовала бы. Я пыталась себе инсталировать zoom вроде, не помню уже. Инсталляция не успешно закончилась. Но прошу меня понять, я инсталлирую по работе постоянно что-то. Практически ежедневно. Поэтому вне работы сил уже не хватает на инсталляции. Если есть люди, которые меня готовы в этом процессе поддержать, буду благодарна очень. Но не спонтанно. Время назначим и вперёд.
Его можно онлайн запускать, не обязательно инсталировать

Доброго ночера)
Трезвая. Завтра же старт. Я вся захвачена работой. Я не знаю как настроить свой график чтоб все успевать. Хочется навести порядок дома- я не знаю когда...

Как у вас настроение? Все на низком старте?

Всем привет! Запуталась где писать, для меня здесь пока какой то лабиринт непонятный. Меня зовут Светлана. Я из Казахстана. Употребляла пиво в количестве 6 литров в день. Два дня пила, два дня нет, т. к. работала. Пью лет 15, наверное. Начинала с одной бутылки пива по совету невропатолога 😬, для лучшего сна. Мне больше подошёл метод Шичко, т. к. алкоголь там рассматривается как яд, нет привязки ни к религии, ни постоянного напоминания себе, что ты алкоголик. Более менее легко отказалась и от табака благодаря дневникам. Читала Стеценко. Интересно было прочитать книгу британского психиатра Дэвида Натта "Пить или не пить". Хочу всю оставшуюся жизнь прожить трезво, счастливо, свободной от наркотиков
6 литров в день, это 12 банок пива. 12*50=600 руб. в день. Т.е. ты пропиваешь половину ЗП ? Алко индустрия и правда имеет хорошего клиента. Невропатолог вообще в курсе алкоголизма, как такового, или он всех лечит как себя? :-D В АА пробовала обращаться?

Всем привет)) Я, Лена. Алкоголичка. Пила долго лет 20. Начинала в подростковом возрасте. Вечно была той, кто перебрал и вытворял. Короче я, эта та пьяная подружка, которую тащили домой и всё такое. Потом перерывы на рождение и кормление детей. И мысль, что вполне могу иногда прибухивать. В итоге запой выходного дня (два дня могла пить) , на неделе если была возможность, тоже не отказывалась. Сейчас 10 месяцев не пью и, наконец, живу с радостью и спокойствием. Это если коротко обо мне))))

Доброго ночера)
Трезвая. Завтра же старт. Я вся захвачена работой. Я не знаю как настроить свой график чтоб все успевать. Хочется навести порядок дома- я не знаю когда...

Как у вас настроение? Все на низком старте?
Скоро, скоро марафон) Настроение выспаться) Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.