Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тоже очень боялась, пару месяцев назад.... а теперь уже сама веду Группу, в качестве ведущий. Начала с он-лайн, потом осмелев, пошла на очные.
Классно, я думаю что после углубленного изучения и прохождения по шагам тоже смогла бы вести группу😍сейчас набираюсь терпения, ждёт кропотливая работа!

У меня тоже были потные ладошки и жуткий отходняк когда пришла первый раз, почувствовала себя как в какой-то семье, необъяснимая атмосфера!
Попробуй! Сделай шаг, если не понравится больше не придёшь!
Да, внутри так и решила!
Пока попробую с книгами/спикерскими и форумом.. и с ВАМИ :IN LOVE: это первая моя такая попытка осознанная … два года размышлений… , чтения, анализа.. надеюсь, всё получится!

Классно, я думаю что после углубленного изучения и прохождения по шагам тоже смогла бы вести группу😍сейчас набираюсь терпения, ждёт кропотливая работа!
Да ))) это первая мысль, если откликается АА 👍
Время покажет.

Да, внутри так и решила!
Пока попробую с книгами/спикерскими и форумом.. и с ВАМИ :IN LOVE: это первая моя такая попытка осознанная … два года размышлений… стёрты, анализа.. надеюсь, всё получится!
Конечно получится, просто нет смысла откладывать на завтра, надо вставать и делать. Потому что я тоже все тянула резину, непонятно на что надеялась. Сейчас жалею что так долго откладывал свой поход в АА.

Я туда тоже в два захода попала. Первый раз кружила кружила вокруг здания, где они собирались, так и не зашла. Тоже страшно было. Второй раз дошла до входа, а там меня уже подхватил собрат и привёл. Я после этого собрания такая счастливая была, как при первой влюблённости. Домой пришла, к иконам со слезами упала в благодарности.

Ночной Феодосии в ленту.
Очень красиво! Спасибо за фото! Моя мечта побывать в Крыму. Я была, конечно, раньше, в молодости. Во многих городах. А в Феодосии, к сожалению, только четырёхлетним ребёнком. Может осилим морально. Моя мама из Подмосковья тоже мечтает. Да и дети очень хотят. Получится ли всем вместе, не факт. Но хоть частями будем ездить. Мама весь Крым в молодости объехала. Даже помеит времена, когда он из России к Украине перешёл. Она как раз в тот момент в Ялте отдыхала) А дети были только в Керчи. Но всё впереди у нас)

Я туда тоже в два захода попала. Первый раз кружила кружила вокруг здания, где они собирались, так и не зашла. Тоже страшно было. Второй раз дошла до входа, а там меня уже подхватил собрат и привёл. Я после этого собрания такая счастливая была, как при первой влюблённости. Домой пришла, к иконам со слезами упала в благодарности.
Будем посмотреть…))
Но тепло внутри разливается, если читаю по теме АА, когда спикерские слушаю…
Ты продолжаешь? Или как..?

А я, что? Не человек ? :-D
Я когда собралась всё-таки пойти на очную группу...нашла человека, который туда ходит и попросила его взять меня с собой и описала ему, что ужасно боюсь и одна не в жизнь не пойду!:fistbump:...он пообещал взять с собой и типа такой, когда соберусь - тебе скажу...так я прождала неделю...потом еще пару-тройку дней...а потом разозлилась на него - и пошла одна. Потому что я уже ждала этого похода. Потом мы уже там встретились, но я уже раз пять одна сходила)

Я когда собралась всё-таки пойти на очную группу...нашла человека, который туда ходит и попросила его взять меня с собой и описала ему, что ужасно боюсь и одна не в жизнь не пойду!:fistbump:...он пообещал взять с собой и типа такой, когда соберусь - тебе скажу...так я прождала неделю...потом еще пару-тройку дней...а потом разозлилась на него - и пошла одна. Потому что я уже ждала этого похода. Потом мы уже там встретились, но я уже раз пять одна сходила)
Потому что созрела 😘

Будем посмотреть…))
Нет, к сожалению. После срыва не вернулась.

Будем посмотреть…))
По своеволию своему слетела с катушек на 4ке. Мол, почему я должна всех своих кобелей вспоминать. Спонсора поменяла сдуру. Да и группа моя сменила место нахождения, уже лень было ездить далеко.

Ночной Феодосии в ленту.
Были в этом августе в Береговом, ну в Феодосию тоже сгоняли погулять разок. Мило, начинаем влюбляться в Крым все больше, были в 2017 и вот в 2021, в следующем году тоже в планах, но на ЮБК наверное местечко какое поищем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.