Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята, всем привет!Я -Катя,пивной алкоголик. Немного выпала из темы, тк была плановая операция, лежу,прихожу в себя. Кстати,на неё я решилась, когда начала трезветь, а так неизвестно сколько бы ещё ждала,наверное,пока не прижало бы.
Выздоравливай!
Желательно по всем направлениям :IN LOVE:

Всем привет! Запуталась где писать, для меня здесь пока какой то лабиринт непонятный. Меня зовут Светлана. Я из Казахстана. Употребляла пиво в количестве 6 литров в день. Два дня пила, два дня нет, т. к. работала. Пью лет 15, наверное. Начинала с одной бутылки пива по совету невропатолога 😬, для лучшего сна. Мне больше подошёл метод Шичко, т. к. алкоголь там рассматривается как яд, нет привязки ни к религии, ни постоянного напоминания себе, что ты алкоголик. Более менее легко отказалась и от табака благодаря дневникам. Читала Стеценко. Интересно было прочитать книгу британского психиатра Дэвида Натта "Пить или не пить". Хочу всю оставшуюся жизнь прожить трезво, счастливо, свободной от наркотиков
Привет Светлана! Спасибо, что поделилась своей историей и методами трезвления!:THUMBS UP: Это - тема нашей Команды, если что не понятно - сразу пиши сюда и спрашивай. Мы тебе подскажем:YES: Написала ты там где надо) какие-то есть еще вопросы?

Последнее редактирование:
Ох и понаписали вы, пока все перечитаешь... Проголосовала за девиз и эмблему.
Сегодня пока была в гостях, укрепила свое желание жить трезво. Не хочу как все возносить алкоголь на пъедестал. У меня не возникло желания выпить, не было зависти что другие пьют а я нет. Вообще было вполне комфортно, когда уже многие дошли до состояния "поговорим по душам" я собрала детей и сославшись на ранний подъем свалила домой. И в празднике поучаствовала и себе не навредила🙏

Мариша, привет 😍
Прочитала тему твою… серьёзно…
Молодец, что не опускаешь руки!
У Стеца во многих постах тоже красной нитью… что два алка - путь в никуда!
Товарищу моему в клинике это однозначно вбивали в голову…!
Он теперь мне говорит… - ты наша надежда 😂 трезвая ессно… )
Спасибо, Машуня! :kiss2:Мой тоже сейчас говорит: Звезда ты моя, путеводная! :-D готов следовать

Ох и понаписали вы, пока все перечитаешь... Проголосовала за девиз и эмблему.
Сегодня пока была в гостях, укрепила свое желание жить трезво. Не хочу как все возносить алкоголь на пъедестал. У меня не возникло желания выпить, не было зависти что другие пьют а я нет. Вообще было вполне комфортно, когда уже многие дошли до состояния "поговорим по душам" я собрала детей и сославшись на ранний подъем свалила домой. И в празднике поучаствовала и себе не навредила🙏
Молодец 👍
Всё равно аккуратно… 21 день хотя бы без всяких гостей… коварная штука…
Накроет и не заметишь, не дай Бог!
Бди, короче 💋

Привет Светлана! Спасибо, что поделилась своей истроией и методами трезвления!:THUMBS UP: Это - тема нашей Команды, если что не понятно - сразу пиши сюда и спрашивай. Мы тебе подскажем:YES: Написала ты там где надо) какие-то есть еще вопросы?
Спасибо! Пока вопросов нет :kiss2:

Всем привет! Запуталась где писать, для меня здесь пока какой то лабиринт непонятный. Меня зовут Светлана. Я из Казахстана. Употребляла пиво в количестве 6 литров в день. Два дня пила, два дня нет, т. к. работала. Пью лет 15, наверное. Начинала с одной бутылки пива по совету невропатолога 😬, для лучшего сна. Мне больше подошёл метод Шичко, т. к. алкоголь там рассматривается как яд, нет привязки ни к религии, ни постоянного напоминания себе, что ты алкоголик. Более менее легко отказалась и от табака благодаря дневникам. Читала Стеценко. Интересно было прочитать книгу британского психиатра Дэвида Натта "Пить или не пить". Хочу всю оставшуюся жизнь прожить трезво, счастливо, свободной от наркотиков
Привет, Светлана, добро пожаловать! Основательный у тебя подход:THUMBS UP: Уже пробовала раньше вставать на рельсы трезвости или это первая попытка? Если хочешь всю жизнь прожить трезво, счастливо и свободной от наркотиков это вполне реально, уверен ты сможешь, лёгкой тебе трезвости! Может хочешь участвовать в активе команды и проголосовать за девиз и эмблему, выше есть сообщение со ссылками, пройди по ним и сделай свой выбор.

Молодец 👍
Всё равно аккуратно… 21 день хотя бы без всяких гостей… коварная штука…
Накроет и не заметишь, не дай бог!
Бди, короче 💋
Спасибо, знаю... Но если бы были сомнения я бы не пошла, я же не могу стать отшельником. Завтра собрание АА, жду как праздника❤️

Спасибо, знаю... Но если бы были сомнения я бы не пошла, я же не могу стать отшельником. Завтра собрание АА, жду как праздника❤️
Ты просто слушаешь или уже активничаешь в АА?
решилась так быстро… 👍
я вот думаю всё… мой ли путь..

Ты просто слушаешь или уже активничаешь в АА?
решилась так быстро… 👍
я вот думаю всё… мой ли путь..
Я хожу два раза в неделю, и в зуме сижу, нашла наставника, в библиотеке нет синей книги, думаю завтра привезут и начнём работу.

Мокрого от дождя и творческого Петербурга вам в ленту)
Посмотреть вложение 569055
Как в Питер то охота 🤩 была там только в школьные годы с экскурсией да одним днем на матч с Зенитом ездили в лучшие годы Спартака . Да простят меня болельщики ЦСКА:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.