Благодарю! Завтра же старт, правильно?Поправляйся поскорее.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Завтра же старт, правильно?Поправляйся поскорее.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде даБлагодарю! Завтра же старт, правильно?
Привет! Скорейшего восстановления! Хорошо, что ты с нами!)Ребята, всем привет!Я -Катя,пивной алкоголик. Немного выпала из темы, тк была плановая операция, лежу,прихожу в себя. Кстати,на неё я решилась, когда начала трезветь, а так неизвестно сколько бы ещё ждала,наверное,пока не прижало бы.
Да, завтра старт Марафона в 12.00Благодарю! Завтра же старт, правильно?
Спасибо!Привет! Скорейшего восстановления! Хорошо, что ты с нами!)
Привет, желаю трезвости и здоровья!)Ребята, всем привет!Я -Катя,пивной алкоголик. Немного выпала из темы, тк была плановая операция, лежу,прихожу в себя. Кстати,на неё я решилась, когда начала трезветь, а так неизвестно сколько бы ещё ждала,наверное,пока не прижало бы.
Спасибо большое!Привет, желаю трезвости и здоровья!)
нетА свое творчество есть, чтобы мы оценили его глубину и смысл?
У нас пока не осень. Всё зелёное) Красиво у вас! Спасибо за фото)Осень )
Так и у нас, судя по фото, зелёная очень ))У нас пока не осень. Всё зелёное) Красиво у вас! Спасибо за фото)
Эээ, у меня все по часам, свою работу выполняю чёткоСегодня не было гороскопа?
В этом году что-то поздновато желтеет. У меня есть пара любимых мест, где можно жёлтое заснять. Одно недалеко от дома, дорога вдоль ручья. А второе на Эльбе где променад. Но рановато пока, всё зелёное.Так и у нас, судя по фото, зелёная очень ))
Живенько ))Если можно, примите ещё девиз
Нахлобучило внезапно.
Просыпайся, Дмитрий, хватит!
Нам твой спирт уже не катит