Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вр
Утром получила в подарок свой портрет:girl_dance: Мне нравится, что меня такой жизнерадостной нарисовали и с котом)))Посмотреть вложение 566497
Утром получила в подарок свой портрет:girl_dance: Мне нравится, что меня такой жизнерадостной нарисовали и с котом)))Посмотреть вложение 566497
Дети намекают уже😅 случайности не случайны)

А у меня питье все начинается от безделья. Летом меньше, есть пиво, но забухавать тяжко нет времени, все машина-дача-поездки. Я сейчас проанализировал , летом я пил почти каждый день, пиво 2-3 бутылки вечерком, но это не доводило до запоя или похмелья, мог себе позволить крепкого в пятницу -субботу под шашлык, но утром снова к трудовым свершениям и времени на тягу не хватало. А теперь занятий стало меньше, и от праздности бухашка.
Вот. Свободное время и ты не знаешь, чем себя занять и мысли приходят только к одному. Да, время нужно забивать, но аккуратно, чтобы не переоценить свои силы и из-за этого не скатиться в пучину алкоголя....

Вот. Свободное время и ты не знаешь, чем себя занять и мысли приходят только к одному. Да, время нужно забивать, но аккуратно, чтобы не переоценить свои силы и из-за этого не скатиться в пучину алкоголя....
Проблема с хобби)))) я делаю алкогольные напитки, прям кайфую от этого, настойки, выдержка, купаж, несколько раз попадал в призы на выставках. От этого наверное будет труднее всего переобуться

Привет, @Ta_Ta
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему принял\а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Привет) Мне 25 лет, есть маленький сын.
Пью еще с подросткового возраста, так сказать, не в ту компанию попала. Только вот из компании сил хватило выйти, в вот с алкоголем завязать - нет. Раньше пила только в компании друзей, родственников( по выходным и праздникам). Последние 3 года пью почти каждый день пиво. Исключением стало время беременности и три месяца кормления грудью. Давно хотела бросить, давала себе слово, что не буду больше пить, но кто-то внутри меня решал всё иначе.
Сегодня проснулась с твёрдым решением выбраться из этого алкогольного болота ради благополучия семьи, ради сына, ради себя и своего здоровья. Алкоголь больше не приносит удовольствия и удовлетворения как раньше, в приносит только опьянение и отвращение к себе.
Планирую замещать алкоголь чем-то более приятным, например прочтением накопившихся книг под кружку чая, вязанием и саморазвитием. За эти годы мозги стали набекрень.
Буду рада новым знакомствам!
Давайте трезветь вместе😇

Не спорю. Но для нас алкашей это обычное состояние. Жалеть себя и ничего не менять при этом, заливать всё это алкашкой и дальше продолжать зарывать голову в песок. Приходить в ужас от того, в какой мы уже ж@пе и ...заливать этот ужас алкашкой. И так по кругу уходя всё глубже и глубже.
Вот полностью согласна с каждым словом.

А у меня питье все начинается от безделья. Летом меньше, есть пиво, но забухавать тяжко нет времени, все машина-дача-поездки. Я сейчас проанализировал , летом я пил почти каждый день, пиво 2-3 бутылки вечерком, но это не доводило до запоя или похмелья, мог себе позволить крепкого в пятницу -субботу под шашлык, но утром снова к трудовым свершениям и времени на тягу не хватало. А теперь занятий стало меньше, и от праздности бухашка.
Ну вот эта история про пустоту внутри, которую привык заполнять алкашкой. С ней страшно остаться один на один. Наша задача встретиться с этой пустотой трезвыми, прожить её, найти конструктивные способы её заполнения.

Пью еще с подросткового возраста, так сказать, не в ту компанию попала. Только вот из компании сил хватило выйти, в вот с алкоголем завязать - нет. Раньше пила только в компании друзей, родственников( по выходным и праздникам). Последние 3 года пью почти каждый день пиво. Исключением стало время беременности и три месяца кормления грудью. Давно хотела бросить, давала себе слово, что не буду больше пить, но кто-то внутри меня решал всё иначе.
Сегодня проснулась с твёрдым решением выбраться из этого алкогольного болота ради благополучия семьи, ради сына, ради себя и своего здоровья. Алкоголь больше не приносит удовольствия и удовлетворения как раньше, в приносит только опьянение и отвращение к себе.
Планирую замещать алкоголь чем-то более приятным, например прочтением накопившихся книг под кружку чая, вязанием и саморазвитием. За эти годы мозги стали набекрень.
Давайте трезветь вместе😇
Удачи и сил тебе

Проблема с хобби)))) я делаю алкогольные напитки, прям кайфую от этого, настойки, выдержка, купаж, несколько раз попадал в призы на выставках. От этого наверное будет труднее всего переобуться
Ох ты, какое хобби!) А оно тебя не смущает в плане сейчас в своем настрое не пить? Как ты справляешься с легкими намеками?

Давайте трезветь вместе😇
Добро пожаловать к нам!🤗

Ну вот эта история про пустоту внутри, которую привык заполнять алкашкой. С ней страшно остаться один на один. Наша задача встреться с этой пустотой трезвыми, прожить её, найти конструктивные способы её заполнения.
Да тут особо и пустотой не назвать. Просто есть больше времени свободного и учитывая погоду например, не сходишь ни порыбачить, ни по грибы, ни помидорки любимые подвязать :biggrin::biggrin::biggrin:

Ох ты, какое хобби!) А оно тебя не смущает в плане сейчас в своем настрое не пить? Как ты справляешься с легкими намеками?
Вчера например доделывал джин , перегнал, перелил , анчан добавил и поставил. Просто емкость с жидкостью, знаю что вкусной, но не новой для меня

Всем привет и хорошего дня!
Как ты, красотка из соседней команды?)
Привет! Все отлично. Выше писала про свою вселенскую утреннюю грусть, размышляла о бытие моем, о печали и тоске) Потом юморила (как обычно))))) Пытаюсь работать, но с Вами это сделать очень сложно) Я в последнее время ни с кем так много и круто не общалась, как здесь...меня видимо и прет)))
И тебе хорошего дня!
Пы.сы. мантры сегодня утром читал???? ;-) :JOKINGLY:

Да и я))) Чай, воду, колу, водохлёб конкретный, сейчас поменьше действительно.
Но я пивная «фея» и в одном из видосов на эту тему(пивных алкашей) нашла информацию на эту тему. Точно не вспомню, там что-то про почки и вот про эту потребность в огромном количестве жидкости сформированную алкахой.
Моя тема, бутылка воды со мной была всегда и везде, да и сейчас тоже. Все люди мне говорили, Юля, ты всегда с водой, че так много пьёшь? Ну конечно, вот оно что. Да простят нас печень и почки за самоуничтожение😓

Ребятушки, не по теме вопрос. Почему я не могу воспользоваться встроенными смайлами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.