Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалость - это превосходный билет в бар, больше полезности в себе и не несет...А на мой взгляд вполне обычное алко-мышление. Мне многое отзывается) У меня тоже так было зачастую и “ах какие все чудаки на букву «м» и «ох какая у меня тяжелая судьбинушка» и «бедная я самая разнесчастная» и «как тут вообще можно не пить??» Обычный алкашный взгляд на жизнь.
Спасибо! Вроде нормально, а как у тебя? Погода сегодня теплая и солнечная, а от этого и на душе теплее)Как у тебя дела? Как настроение?
Это мы что ли?
И совсем вы на них не похожи)Это мы что ли?
Привет! Это твоя команда. Осваивайся. Наставники подойдут и расскажут.Всем привет
Я на таких форумах впервые, тем-более впервые буду участвовать в марафоне.
Расскажите пожалуйста, с чего мне нужно начать? Нужно выполнить какое-то задание и отправить его сюда?
С форумом ещё слабо разобралась
Благодарю)Привет! Это твоя команда. Осваивайся. Наставники подойдут и расскажут.
Это всё серьёзные и глубокие вопросы, над решением которых я сейчас работаю.В чем заключалось твое нытье? Как реагировали близкие? А что насчет ответственности за что-то? Было ли перекладывание на других, думая, что все тебе должны?
В гости хочешь?Слушайте, а есть кто из Белгорода?
Не, я тут живуВ гости хочешь?
Не спорю. Но для нас алкашей это обычное состояние. Жалеть себя и ничего не менять при этом, заливать всё это алкашкой и дальше продолжать зарывать голову в песок. Приходить в ужас от того, в какой мы уже ж@пе и ...заливать этот ужас алкашкой. И так по кругу уходя всё глубже и глубже.Жалость - это превосходный билет в бар, больше полезности в себе и не несет...
Не, я тут живу
Про жалость:Спасибо!
У меня прогулки очень тесно пересекаются с алкоголем! Приехал домой, пошел ребенка забрал из сада, до осени такое было и очень часто, пошли встречать супругу к метро. Встретили, пошли гулять в парк, по пути к дому, "о, уже пивасик у меня в руке" и пару в пакете.
А дальше. мог спровоцировать ссору с супругой, и вуаля, повод для водки уже есть!, опять жалость, моя жалость к себе!
Ну или не провоцировать, просто вон тот мужик "урод и козел", ненавижу этот мир и прыг уже в магазине с батлом водки в очереди.
Но, водку на улице пить не комильфо, а до дома "сухим" идти лень, потому пара джин-тоников надо захватить......
Короче, потому я на прогулках сейчас очень сосредоточен и стараюсь больше ходить в дали от мест с продажей алкоголя, тем самым даю себе шанс передумать, пока иду до магаза.
Пора завести)У меня нет кота)) Чувствую некую неполноценность
Добро пожаловатьВсем привет
Я на таких форумах впервые, тем-более впервые буду участвовать в марафоне.
Расскажите пожалуйста, с чего мне нужно начать? Нужно выполнить какое-то задание и отправить его сюда?
С форумом ещё слабо разобралась