Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как у тебя сегодня настрой? Есть ли планы на день? Есть ли факторы, которые склоняют или подбивают сорваться в эти 2 дня и как ты с ними борешься? Ты же нашел в себе силы бороться с этим недугом под названием алкоголь?
Настрой сонный, спал 4 часа, но спал, это радует.
Отвел ребенка в школу, проводил супругу до метро, взяли с ней кофе, немного прогулялись. Взял еще кофе и пошел шастать по улицам. Прихватил в кафе пару сосисок в тесте, пришел домой. сижу, лопаю, ищу работу.
Холодный ветер вымораживает! Раньше мог зайти в кабак, если без машины, накатить грамм 50 ягеря и ветер уже не напрягал)))
Сейчас просто гулял с кофе, все круто и спокойно!
Я когда чем дольше без алко, тем меньше воспринимаю внешние факторы и больше начинаю "загоняться" внутри, да-да жалость к себе.
Пока просто не пить. Держу последнюю пьянку с отходняком в памяти. Брр..

Настрой сонный, спал 4 часа, но спал, это радует.
Отвел ребенка в школу, проводил супругу до метро, взяли с ней кофе, немного прогулялись. Взял еще кофе и пошел шастать по улицам. Прихватил в кафе пару сосисок в тесте, пришел домой. сижу, лопаю, ищу работу.
Холодный ветер вымораживает! Раньше мог зайти в кабак, если без машины, накатить грамм 50 ягеря и ветер уже не напрягал)))
Сейчас просто гулял с кофе, все круто и спокойно!
Я когда чем дольше без алко, тем меньше воспринимаю внешние факторы и больше начинаю "загоняться" внутри, да-да жалость к себе.
Пока просто не пить. Держу последнюю пьянку с отходняком в памяти. Брр..
Молодец! Так держать! Я про прогулки и времяпровождение без алкоголя. Прогулка по утрам бодрит, это да.
И приятного аппетита!)

Любишь тортики? Купи целый торт и съешь хоть целиком.
Это было сказано не мне, и в принципе, я могла бы пройти мимо... но у меня нет принципов, так что, так уж и быть, придется слушаться товарища N47 и съесть сегодня торт в одну моську! :-D:vilka:

Очень похоже на Осеннюю Хандру))) У меня примерно так же вчера было.

Мне тут опытные люди подсказали, что первая осень без алкоголя может быть не простой. Это я культурно выразилась))))
Незнаю-незнаю, у меня была замечательная😍 с марафонами и не поняла, как пролетела🤗

Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить? Опыт, в преодоления проблем, и борьбы с употреблением, получить и оказать потдержку, ну и командный настрой на победу, над змеем. Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья

Молодец! Так держать! Я про прогулки и времяпровождение без алкоголя. Прогулка по утрам бодрит, это да.
И приятного аппетита!)
Спасибо!

У меня прогулки очень тесно пересекаются с алкоголем! Приехал домой, пошел ребенка забрал из сада, до осени такое было и очень часто, пошли встречать супругу к метро. Встретили, пошли гулять в парк, по пути к дому, "о, уже пивасик у меня в руке" и пару в пакете.
А дальше. мог спровоцировать ссору с супругой, и вуаля, повод для водки уже есть!, опять жалость, моя жалость к себе!
Ну или не провоцировать, просто вон тот мужик "урод и козел", ненавижу этот мир и прыг уже в магазине с батлом водки в очереди.
Но, водку на улице пить не комильфо, а до дома "сухим" идти лень, потому пара джин-тоников надо захватить......

Короче, потому я на прогулках сейчас очень сосредоточен и стараюсь больше ходить в дали от мест с продажей алкоголя, тем самым даю себе шанс передумать, пока иду до магаза.

Спасибо!

У меня прогулки очень тесно пересекаются с алкоголем! Приехал домой, пошел ребенка забрал из сада, до осени такое было и очень часто, пошли встречать супругу к метро. Встретили, пошли гулять в парк, по пути к дому, "о, уже пивасик у меня в руке" и пару в пакете.
А дальше. мог спровоцировать ссору с супругой, и вуаля, повод для водки уже есть!, опять жалость, моя жалость к себе!
Ну или не провоцировать, просто вон тот мужик "урод и козел", ненавижу этот мир и прыг уже в магазине с батлом водки в очереди.
Но, водку на улице пить не комильфо, а до дома "сухим" идти лень, потому пара джин-тоников надо захватить......

Короче, потому я на прогулках сейчас очень сосредоточен и стараюсь больше ходить в дали от мест с продажей алкоголя, тем самым даю себе шанс передумать, пока иду до магаза.
Я вот все тебя читаю и не могу понять, откуда у тебя столько жалости к себе?! Эта жалость пеленой какой-то покрывает тебя с головы до ног. Отчего ты так себя жалеть начал и никак не можешь остановиться? Мне порой кажется, что у тебя даже уже своей жалости к себе не хватает и ты ее пытаешься подчерпнуть от супруги, ребенка, друзей.... Если я не права, поправь меня, пожалуйста.

Спасибо!

:pcorn-:

Незнаю-незнаю, у меня была замечательная😍 с марафонами и не поняла, как пролетела🤗
Отлично! Позитивный опыт меня всегда вдохновляет. Марафоны очень поддерживают, согласна🤗

Всё исключительно замечательно!
Очень понравились стихи. Это её первый изданный сборник.
Сын потрясающе читал.
Я была очень рада.
Всему.
А что за поэтесса? Сола Монова? Я других современных не знаю.

Я вот все тебя читаю и не могу понять, откуда у тебя столько жалости к себе?! Эта жалость пеленой какой-то покрывает тебя с головы до ног. Отчего ты так себя жалеть начал и никак не можешь остановиться? Мне порой кажется, что у тебя даже уже своей жалости к себе не хватает и ты ее пытаешься подчерпнуть от супруги, ребенка, друзей.... Если я не права, поправь меня, пожалуйста.
А на мой взгляд вполне обычное алко-мышление. Мне многое отзывается) У меня тоже так было зачастую и “ах какие все чудаки на букву «м» и «ох какая у меня тяжелая судьбинушка» и «бедная я самая разнесчастная» и «как тут вообще можно не пить??» Обычный алкашный взгляд на жизнь.

А на мой взгляд вполне обычное алко-мышление. Мне многое отзывается) У меня тоже так было зачастую и “ах какие все чудаки на букву «м» и «ох какая у меня тяжелая судьбинушка» и «бедная я самая разнесчастная» и «как тут вообще можно не пить??» Обычный алкашный взгляд на жизнь.
А ещё я ныла регулярно, в своём узком кругу. И так мне уже тошно было от этого нытья, я уже начинала себя ненавидеть за это, а остановиться не могла. Кстати, это один из весомых аргументов в пользу моей трезвости. Мне было очень плохо, просто отвратительно морально. Я поняла, что отчаянно хочу перемен к лучшему. В какой-то момент стало совсем невыносимо жить. Это и послужило огромнейшей мотивацией к переменам.

А ещё я ныла регулярно, в своём узком кругу. И так мне уже тошно было от этого нытья, я уже начинала себя ненавидеть за это, а остановиться не могла. Кстати, это один из весомых аргументов в пользу моей трезвости. Мне было очень плохо, просто отвратительно морально. Я поняла, что отчаянно хочу перемен к лучшему. В какой-то момент стало совсем невыносимо жить. Это и послужило огромнейшей мотивацией к переменам.
В чем заключалось твое нытье? Как реагировали близкие? А что насчет ответственности за что-то? Было ли перекладывание на других, думая, что все тебе должны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.