Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, прекрасная погода! А мы🤧🤒🥴...😞☹️☹️☹️
Мне таких денёчков очень жаль(( Хочется их проводить на улице, интересно, бодро, гулять и наслаждаться красотой всей этой.
С другой стороны - вот выдался шанс дома поваляться, никуда не спешить, не бежать, побыть с детьми. А я блин нахожу повод для печали, тревожусь...тяжело так жить. Хочется быть спокойнее, больше здравомыслия иметь и быть гибче что ли. Ну села дома на два дня, не конец же света?
И правда, чего это ты? Во всем нужно искать плюсы. Гибкость - это круто! Не каждый способен быть гибким, основная масса людей не такая. Нужно иногда и делать передышку, невозможно всегда куда-то бежать!
Как вы себя сегодня чувствуете? Лучше стало?

Да, из Питера. И вроде же и погода замечательная и солнце светит, а вот грустно как-то вдруг стало.... я обычно встаю рано, умываюсь, делаю зарядку под любимую музыку и бегом с хорошим настроением на работу! А тут как отрубило! И не встается, и не идется, и не хочется! И люди вокруг все какие-то унылые ...... Может, правда осень, может усталость, может отказ от алкоголя так влияет... Не смогла пока понять, но буду еще анализировать. Сегодня пойду и куплю себе кусочек тортика))) Раззадорил меня вчера Бурундук наш) Но вчера я пересилила себя купить целый торт) Подумала, что кусочка будет вполне достаточно)
20210916_150224.jpg

Еду на закрытый вечер поэзии...
Меня там никто не ждет, никто не знает.
Сына пригласили чтецом. Я попросила, чтобы меня пустили...
Я не знала, что это закрытая презентация "для своих"...
Но еду. Таким образом борюсь со своими комплексами, страхами.
Просто мне интересно. Хочу послушать стихи. Хочу послушать в исполнении сына.
Но, понимаю, что я там лишняя...
И есть хочу...
З. Ы. Вот я типичный представитель женской особи с тараканами в голове.
Привет!
Как ты вчера сходила на вечер поэзии?

А как потом этот разочек распределять-то?)) Я еще до зала не дошла ни мысленно, ни физически))) Дома если только вручную перегонять))))
Хороший вопрос:))
Я в Питере очень хорошо кушала,сама думаю,как теперь то?:)))

И правда, чего это ты? Во всем нужно искать плюсы. Гибкость - это круто! Не каждый способен быть гибким, основная масса людей не такая. Нужно иногда и делать передышку, невозможно всегда куда-то бежать!
Как вы себя сегодня чувствуете? Лучше стало?
Спасибо! Мы лучше, ребёнок счастливый скачет, я пока сосиска вареная🤧🥴

Бурундук звучит прикольно)) И на русском и на английском. А ещё чип и дейл были бурундуки))) чет вспомнилось)
Про Чипа с Дейлом вчера думал как раз. У них хвосты мелковаты, американский подвид :NO:
EIX0fxwXUAAwxfq.jpg

А как потом этот разочек распределять-то?)) Я еще до зала не дошла ни мысленно, ни физически))) Дома если только вручную перегонять))))
Верю что с трезвостью дойдут руки и до восстановления формы. Сейчас даю себе время на тортики и не спешу. Зарядку утреннюю тоже уже подключила, это уже хорошо, уже лучше чем без неё💪🏻 Ну и пешочком побольше, по возможности. Кстати прогулки и на настроение очень влияют. Тут можно даже тупо механически к этому подойти, всё это научно подтверждено. В общем гулять и хандру свою выгуливать, она и уйдёт👣👣👣

Извините, не могу удержаться и не выложить на тему торта и похудения)))))торт.jpg

Я обычно на пиве и сидела до отключки, пива в меня со временем очень много влезало, а отключка всё отодвигалась и отодвигалась по времени и количеству выпиваемого. Редко когда мешала напитки или шла на повышение градуса. Хотя, если ничего не было рядом «подходящего», то уже и без разницы. Ещё вином периодически упивалась, его тоже очень много могла выпить, после вина у меня самые дикие похмелы:hangover:
Я, много лет, около 3-х, каждый день приходя домой, шел гулять с супругой и выпивал 3-4 0.5 пива разного, по пятницам водонька около 300-500 мл, суббота отходос, воскрес восстановление.
А потом, когда планировали ребенка и в период беременности супруги и первых пары лет малыша, выпивал обычно только по пятницам, ну очень редко пару 0.5 пива в будни, типа вдруг куда нужно поехать за рулем, а я выпил.
А потом, пиво просто перестало лезть и до сего года так и продолжалось, причем любого, что балтика, что элитное, 3 по 0.5 и всё, не лезет, точнее лезет, но обратно))) выручили джин тоники всякие, в банках которые, не энергетические. но! их тоже не больше 3-ч по 0.5 лезло.
Видимо так и пришел к 4- градусному бухлу! И потом вся моя водка начиналась по одному и тому же сценарию, три пива - три джин тоника-водка 0.5-0.7 и более! Так сказать разгон слабоалкогольными начинал.
Сейчас как вспомню, передергивает.

Я, много лет, около 3-х, каждый день приходя домой, шел гулять с супругой и выпивал 3-4 0.5 пива разного, по пятницам водонька около 300-500 мл, суббота отходос, воскрес восстановление.
А потом, когда планировали ребенка и в период беременности супруги и первых пары лет малыша, выпивал обычно только по пятницам, ну очень редко пару 0.5 пива в будни, типа вдруг куда нужно поехать за рулем, а я выпил.
А потом, пиво просто перестало лезть и до сего года так и продолжалось, причем любого, что балтика, что элитное, 3 по 0.5 и всё, не лезет, точнее лезет, но обратно))) выручили джин тоники всякие, в банках которые, не энергетические. но! их тоже не больше 3-ч по 0.5 лезло.
Видимо так и пришел к 4- градусному бухлу! И потом вся моя водка начиналась по одному и тому же сценарию, три пива - три джин тоника-водка 0.5-0.7 и более! Так сказать разгон слабоалкогольными начинал.
Сейчас как вспомню, передергивает.
Я прошу прощения, а на утро ты как себя ощущал? Имеется ввиду после три пива - три джин тоника-водка 0.5-0.7 и более!

Про 69 говорил как-то, да. Это и поза, и Тверской регион, с которым я связан последние лет 25. Тесть у меня там - в деревне дети летом тусят, дача, Селигер и реки, дорога на Питер и в Карелию и прочая. Хотя сама Тверь мне совершенно не нравится. Бестолково там все организовано. За столько лет я так и не научился там передвигаться. Хотя на ориентацию не жалуюсь.
Про позу и так понятно, но что первично в моем случае - :PARDON:

Feelмелита :ph34r: :LOL:
Надо как то ещё Певунью тогось :girl_in_dreams:
кого-сь- кого-сь? Ты это, если что, сначала женись, а потом тавось ) Ну или хотя б букетик подари, для затравки ) Но фото в купальнике всё равно не покажу. :-[
Ой, робяты, 10 страниц. Ладно, поехали читать. Готовьтесь.:malevolent:

У меня такое бывает.
Научилась принимать такие моменты и проживать.
Мы люди,не можем постоянно радоваться и быть всё время на эмоционально подьеме.
Не было бы грусти,не было бы и радости.Главное сильно себя в тоску не загонять.Обнимаю.
Очень согласна. Нам алкашам тяжело любой дискомфорт переносить, я любую грусть заливала, хоть двумя бутылками/банками пива, но надо было приглушить. А сейчас остаёшься с этим со всем один на один, ну или с тортом:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.