Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Интересно почему 69😁🙂, анализ уже был на эту тему?)
69: Это две силы, пребывающие в состоянии не нарушаемого равновесия. Силу тела представляет земная, человеколюбивая шестерка, а силу духа – девятка, с ее неистребимым идеализмом и вечной верой в чудо.
Ну в общем, как-то так)

69: Это две силы, пребывающие в состоянии не нарушаемого равновесия. Силу тела представляет земная, человеколюбивая шестерка, а силу духа – девятка, с ее неистребимым идеализмом и вечной верой в чудо.
Ну в общем, как-то так)
Все проще, 69 Тверской регион🙃

Да и я))) Чай, воду, колу, водохлёб конкретный, сейчас поменьше действительно.
Но я пивная «фея» и в одном из видосов на эту тему(пивных алкашей) нашла информацию на эту тему. Точно не вспомню, там что-то про почки и вот про эту потребность в огромном количестве жидкости сформированную алкахой.
Я тоже пивная) О! Я что-то подобное предполагала, что дескать почки привыкли работать в режиме n литров, а после прекращения употребления они тихо офигевают. Интересно, а как быстро почки восстанавливаются? :SCRATCH:

Да, ну по крайне мере начиналось все с него, а чем заканчивалось не помню
Я обычно на пиве и сидела до отключки, пива в меня со временем очень много влезало, а отключка всё отодвигалась и отодвигалась по времени и количеству выпиваемого. Редко когда мешала напитки или шла на повышение градуса. Хотя, если ничего не было рядом «подходящего», то уже и без разницы. Ещё вином периодически упивалась, его тоже очень много могла выпить, после вина у меня самые дикие похмелы:hangover:

Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...было ощущение, что его куда-то кто-то спрятал, оставив меня совершенно нагой (если так можно выразиться).... выпила кофе, которое было всегда вкусным, а тут потеряло всякий аромат, умылась, а вода как будто жесткая, на улице хмурые лица, ни у кого даже намека на улыбку! Зная себя, для меня это утро стало катастрофой!) Я всячески по дороге пыталась поднять себе настроение музыкой, настроем, но придя на работу просто села и смотрела минут 20 в монитор... Что это такое?) так и не поняла... но потом открылся резервный клапан и вроде стало лучше) Эххх, не люблю я такие моменты, вгоняют только в грусть-тоску.....

Последнее редактирование:
Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...было ощущение, что его куда-то кто-то спрятал, оставив меня совершенно нагой (если так можно выразиться).... выпила кофе, которое было всегда вкусным, а тут потеряло всякий аромат, умылась, а вода как будто жесткая, на улице хмурые лица, ни у кого даже намека на улыбку! Зная себя, для меня это утро стало катастрофой!) Я всячески по дороге пыталась поднять себе настроение музыкой, настроем, но придя на работу просто села и смотрела минут 20 в монитор... Что это такое?) так и не поняла... но потом открылся резервный клапан и вроде стало лучше) Эххх, не люблю я такие моменты, вгоняют только в грусть-тоску.....
Бывает такое, осеняя хандра. С другой стороны, не было бы грусть-тоски, не было бы и радости. Не унывай) :obnim2:

4-4.jpg

У меня такое бывает.
Научилась принимать такие моменты и проживать.
Мы люди,не можем постоянно радоваться и быть всё время на эмоционально подьеме.
Не было бы грусти,не было бы и радости.Главное сильно себя в тоску не загонять.Обнимаю.

Ты из Питера же, верно? Сегодня такая погода солнечная 😍🤩 и очевидно тепло на улице.
Откуда тоска, нащупала корни её?
Чем себя любимую сегодня порадуешь?

У меня такое бывает.
Научилась принимать такие моменты и проживать.
Мы люди,не можем постоянно радоваться и быть всё время на эмоционально подьеме.
Не было бы грусти,не было бы и радости.Главное сильно себя в тоску не загонять.Обнимаю.
:obnim2:

Ты из Питера же, верно? Сегодня такая погода солнечная 😍🤩 и очевидно тепло на улице.
И сегодня солнце? :fainting:

Да, из Питера. И вроде же и погода замечательная и солнце светит, а вот грустно как-то вдруг стало.... я обычно встаю рано, умываюсь, делаю зарядку под любимую музыку и бегом с хорошим настроением на работу! А тут как отрубило! И не встается, и не идется, и не хочется! И люди вокруг все какие-то унылые ...... Может, правда осень, может усталость, может отказ от алкоголя так влияет... Не смогла пока понять, но буду еще анализировать. Сегодня пойду и куплю себе кусочек тортика))) Раззадорил меня вчера Бурундук наш) Но вчера я пересилила себя купить целый торт) Подумала, что кусочка будет вполне достаточно)

В который раз убеждаюсь, есть 3 места в России, где кого не спросишь про хоккей, все равно, какой то минимум знают про местную команду и плей-офф смотрят, Татарстан, Башкортостан и Магнитка
P.S. сам за Салават)
Оооооо))) Салават! Век живи, зелёное дерби!:bud:

И сегодня солнце? :fainting:
Да, прекрасная погода! А мы🤧🤒🥴...😞☹️☹️☹️
Мне таких денёчков очень жаль(( Хочется их проводить на улице, интересно, бодро, гулять и наслаждаться красотой всей этой.
С другой стороны - вот выдался шанс дома поваляться, никуда не спешить, не бежать, побыть с детьми. А я блин нахожу повод для печали, тревожусь...тяжело так жить. Хочется быть спокойнее, больше здравомыслия иметь и быть гибче что ли. Ну села дома на два дня, не конец же света?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.