Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это твоя новая аватарка - 💣
Мне очень нравится)))
А вообще я задумалась, почему так много народу ставят котиков и других животных на аватарки?
@Devochka_krasaviza @Певунья, что вы об этом думаете?) :cleanglasses:
Доброе утро!)
С точки зрения психологии - это способ проекции себя на то животное, которое человек выбирает. Коты и кошки (как мы все знаем) - независимые, добрые, ласковые, хитрые, любят пошалить и погулять - ну мы же все такие?) У мужчин проявляется в любви к женщинам - вспоминаем мартовские денечки и песни котов под окнами в ночи))))))
Женщины - ласковые, но с острыми коготками, с хорошей интуицией, независимые.
Именно коты и кошки чаще всего вызывают у окружающих именно вот эти все мимимишные чувства и эмоции)) Людям, скрывающимся за картинками животных, не хватает, как мне кажется, заботы и внимания.
Но замечу, что коты, кошки и прочие животные на аватарках могут быть разными, что подскажет многое о характере и предпочтениях человека - агрессивные, ласковые, играющие, спящие, едящие...
Но есть люди, которые выбирают редких животных, например, бурундуков) Эти люди хотят выделиться своей оригинальностью среди остальных (кошечек,собачек), хотят быть не похожими на других. И это тоже довольно интересно. Не просто так человек выберет для себя бурундука, змею, кролика и проч.
Как я писала эссе про нашего участника команды (бурундука) - есть схожесть в поведении и образа жизни животного с реальным человеком. А ведь он мог и не подумать даже, что будет так похож на персонажа/животного, которого интуитивно выбрал)))
@Певунья , что думаешь?)

Я полностью согласна. Все верно говоришь. Вопрос в том, насколько я уже сумела её поменять к ближайшему торжеству. Несомненно какие-то изменения сознания уже произошли, но вероятно ещё не очень значительные и весомые.
У меня торжество уже послезавтра и я точно решила не пить. Но а если захочется, приду сюда и буду тут вам кидать тупые картиночки и просить пенделя (вон там выше мне уже дали три на выбор :-D ), не зря же я пришла на этот форум, нужно использовать все инструменты))

Привет, ну пока сегодня, 1 день трезвости, настраиваю себя, на полный отказ, с вашей помощью, последний год, был нассыщан запоя ми, аж 2 раза за год, в клинике открывался, и понял, что дно рядом, поэтому, настроен, более чем серьездно

аиваюайваюа
Добро пожаловать, располагайся 🤗
Найди время и выполни первое задание марафона, это поможет укрепиться в желании оставаться трезвым. Рекомендую :cleanglasses: :old:

Ну и вот действительно, раньше бросая пить, я сразу хваталась за замену(ба пиво), чтобы как раньше, да. Не могла я никакой дискомфорт переносить. А по сути никакой работы над собой поэтому и не происходило. Чуть что сразу залиться чем-то, не важно, пусть и безалкогольным.
Сейчас осознаю всю бессмысленность такого подхода.
Я, кстати, чай в первый месяц гектолитрами пила) Впрочем, я всегда много пила жидкости, - тот ещë водохлëб. Вот сейчас малясь притормозила, мне кажется это нормально))

У меня торжество уже послезавтра и я точно решила не пить. Но а если захочется, приду сюда и буду тут вам кидать тупые картиночки и просить пенделя (вон там выше мне уже дали три на выбор :-D ), не зря же я пришла на этот форум, нужно использовать все инструменты))
О, ну вот отлично, будем вместе кидаться картинками🤗🤗🤗😆

Всю жизнь прожил в Татарстане, но кумыс ни разу не пил. И даже не знаю где его у нас делают, "кайсы авылда", как говорится (в какой деревне то бишь).
Извиняюсь, забыл тогда ответить)
Не знаю, в каком районе живешь, но можно поспрашивать знакомых, зайти в магазин, где он есть и посмотреть место производства, как правило недалеко, т.к. срок хранения небольшой.
Хоккеем не увлекаешься?)

Я, кстати, чай в первый месяц гектолитрами пила) Впрочем, я всегда много пила жидкости, - тот ещë водохлëб. Вот сейчас малясь притормозила, мне кажется это нормально))
Да и я))) Чай, воду, колу, водохлёб конкретный, сейчас поменьше действительно.
Но я пивная «фея» и в одном из видосов на эту тему(пивных алкашей) нашла информацию на эту тему. Точно не вспомню, там что-то про почки и вот про эту потребность в огромном количестве жидкости сформированную алкахой.

Да и я))) Чай, воду, колу, водохлёб конкретный, сейчас поменьше действительно.
Но я пивная «фея» и в одном из видосов на эту тему(пивных алкашей) нашла информацию на эту тему. Точно не вспомню, там что-то про почки и вот про эту потребность в огромном количестве жидкости сформированную алкахой.
Я до сих пор вечером выпиваю почти дневную норму воды, утром встаю опухший весь :-D

Извиняюсь, забыл тогда ответить)
Не знаю, в каком районе живешь, но можно поспрашивать знакомых, зайти в магазин, где он есть и посмотреть место производства, как правило недалеко, т.к. срок хранения небольшой.
Хоккеем не увлекаешься?)
Хоккеем? Не особо. Притапливаю за Ак Барс, и то только если плей-офф. За регулярным чемпионатом не слежу.

Доброе утро!)
С точки зрения психологии - это способ проекции себя на то животное, которое человек выбирает. Коты и кошки (как мы все знаем) - независимые, добрые, ласковые, хитрые, любят пошалить и погулять - ну мы же все такие?) У мужчин проявляется в любви к женщинам - вспоминаем мартовские денечки и песни котов под окнами в ночи))))))
Именно коты и кошки чаще всего вызывают у окружающих именно вот эти все мимимишные чувства и эмоции)) Людям, скрывающимся за картинками животных, не хватает, как мне кажется, заботы и внимания.
Но замечу, что коты, кошки и прочие животные на аватарках могут быть разными, что подскажет многое о характере и предпочтениях человека - агрессивные, ласковые, играющие, спящие, едящие...
Но есть люди, которые выбирают редких животных, например, бурундуков) Эти люди хотят выделиться своей оригинальностью среди остальных (кошечек,собачек), хотят быть не похожими на других. И это тоже довольно интересно. Не просто так человек выберет для себя бурундука, змею, кролика и проч.
Как я писала эссе про нашего участника команды (бурундука) - есть схожесть в поведении и образа жизни животного с реальным человеком. А ведь он мог и не подумать даже, что будет так похож на персонажа/животного, которого интуитивно выбрал)))
@Певунья , что думаешь?)
Спасибо! Прочитала с интересом. Интересно теперь и про тех, кто ставит людей на аватарки, например знаменитостей. Про себя могу сказать, что у меня везде кроме НД висит своя фотка, как-то мне это органичней всего прочего. Сюда тоже прилепила чем-то похожую на себя Жизель Бундхен, но я не настолько красива)

Доброе утро!)
@Певунья , что думаешь?)
С похмела дичайшего постзапойного грызуна этого выбирал. Когда был первый сильный порыв покончить со Змием. Точно не головным мозгом, но внутренним звериным чутьём каким-то. Мозг в тот момент орал: Пива, срочно!!!
А теперь вот расхлебываю :-D
Но менять не собираюсь

С похмела дичайшего постзапойного грызуна этого выбирал. Когда был первый сильный порыв покончить со Змием. Точно не головным мозгом, но внутренним звериным чутьём каким-то. Мозг в тот момент орал: Пива, срочно!!!
Но менять не собираюсь
Бурундук звучит прикольно)) И на русском и на английском. А ещё чип и дейл были бурундуки))) чет вспомнилось)

Но менять не собираюсь
Вооот.... которого интуитивно выбрал))) - как я и написала) внутренним звериным чутьём каким-то - и ты написал)))
Значит, я права)
Менять, конечно, не нужно! Даже не думай!

Бурундук звучит прикольно)) И на русском и на английском. А ещё чип и дейл были бурундуки))) чет вспомнилось)
Интересно почему 69😁🙂, анализ уже был на эту тему?)

Хоккеем? Не особо. Притапливаю за Ак Барс, и то только если плей-офф. За регулярным чемпионатом не слежу.
В который раз убеждаюсь, есть 3 места в России, где кого не спросишь про хоккей, все равно, какой то минимум знают про местную команду и плей-офф смотрят, Татарстан, Башкортостан и Магнитка
P.S. сам за Салават)

насчет названия и цифры 69 не думала, анализировала только фото...
Но интересная идея!
Я помню Бурундук писал на эту тему, что тоже в бессознательном вроде бы состоянии набрал эти цифры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.