Devochka_krasaviza
Мелодия твоего сердца❤
Не пьет
2 года
6 месяцев
20 дней
Не курит
12 лет
4 месяца
4 дня
Доброе утро!)Это твоя новая аватарка -
Мне очень нравится)))
А вообще я задумалась, почему так много народу ставят котиков и других животных на аватарки?
@Devochka_krasaviza @Певунья, что вы об этом думаете?)![]()
С точки зрения психологии - это способ проекции себя на то животное, которое человек выбирает. Коты и кошки (как мы все знаем) - независимые, добрые, ласковые, хитрые, любят пошалить и погулять - ну мы же все такие?) У мужчин проявляется в любви к женщинам - вспоминаем мартовские денечки и песни котов под окнами в ночи))))))
Женщины - ласковые, но с острыми коготками, с хорошей интуицией, независимые.
Именно коты и кошки чаще всего вызывают у окружающих именно вот эти все мимимишные чувства и эмоции)) Людям, скрывающимся за картинками животных, не хватает, как мне кажется, заботы и внимания.
Но замечу, что коты, кошки и прочие животные на аватарках могут быть разными, что подскажет многое о характере и предпочтениях человека - агрессивные, ласковые, играющие, спящие, едящие...
Но есть люди, которые выбирают редких животных, например, бурундуков) Эти люди хотят выделиться своей оригинальностью среди остальных (кошечек,собачек), хотят быть не похожими на других. И это тоже довольно интересно. Не просто так человек выберет для себя бурундука, змею, кролика и проч.
Как я писала эссе про нашего участника команды (бурундука) - есть схожесть в поведении и образа жизни животного с реальным человеком. А ведь он мог и не подумать даже, что будет так похож на персонажа/животного, которого интуитивно выбрал)))
@Певунья , что думаешь?)