Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет. Здесь голосовалки наверху темы не крепятся, да?

Благодарю! Голос отдан. И снова за УГ, да:biggrin:

Искала сейчас фото своих котов. По пути нашла фотки с фото охоты, ой весело было :-D :-D:bbabb:
Это твоя новая аватарка - 💣
Мне очень нравится)))
А вообще я задумалась, почему так много народу ставят котиков и других животных на аватарки?
@Devochka_krasaviza @Певунья, что вы об этом думаете?) :cleanglasses:

Всем бодрое утро:obnim2:
Я трезва 07.10.2021г.
@TaHjuXa @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Ребята,не теряйте меня.Буду отвечать по-возможности.Полная подготовка к завтрашнему моему юбилею:kiss2::girl_dance:
Очень много нужно реализовать планов и дел.Всех обняла:obnim2:

Посмотреть вложение 566496
Будет свободная минутка, расскажи нам как планируешь оставаться трезвой на торжестве и вообще план юбилея, хорошо?

Меня пригласили на день рождения в ресторан, алкоголь там будет, я уверена. Компания хорошая, не хочу пропускать, не виделись 1000 лет и человек мне не чужой, а очень даже близкий, почти родственник. Надо составить план действий. Время подготовиться ещё есть. Я однозначно планирую оставаться трезвой, но хочу себе соломки хорошенько подстелить. Буду рада советам опытных товарищей.

А у меня моя зависимость - зараза - ещё проявляется...вчера даже безалко вино, но до дна....нет бы вылить!!!! Неееет. До конца. Есть ещё над чем работать:old:
И я такая же😖 Раньше все надеялась научится управлять собой. Сейчас даже не знаю. С алкоголем понятно - я признала своё бессилие, точка, алкоголю в моей жизни не место. А вот с остальным, даже не знаю, останавливаться я не умею, чувством меры не обладаю и не важно что это. Работы много. Компульсивная история и одержимость - моя «тема».

Будет свободная минутка, расскажи нам как планируешь оставаться трезвой на торжестве и вообще план юбилея, хорошо?

Меня пригласили на день рождения в ресторан, алкоголь там будет, я уверена. Компания хорошая, не хочу пропускать, не виделись 1000 лет и человек мне не чужой, а очень даже близкий, почти родственник. Надо составить план действий. Время подготовиться ещё есть. Я однозначно планирую оставаться трезвой, но хочу себе соломки хорошенько подстелить. Буду рада советам опытных товарищей.
Не сочтите за рекламу) уже много раз упоминал это средство, капли Мидзо, продаются от 1 флакона, хватает на долго. Пью их сейчас в рискованные дни. На этих выходных тоже предстоит юбилей

Не сочтите за рекламу) уже много раз упоминал это средство, капли Мидзо, продаются от 1 флакона, хватает на долго. Пью их сейчас в рискованные дни. На этих выходных тоже предстоит юбилей
Спасибо, почитаю про них.

Спасибо, почитаю про них.
Почитала, костыль такой, не выпить на страхе. Даже не знаю. Надо подумать. Несомненно плюсы есть, но и минусы тоже вижу для себя. Мне хочется опираться на проделанную внутреннюю работу над собой, но я понимаю, что могут быть моменты, когда мозг меня захочет обмануть, вопрос в том, позволю ли я ему это.
Хорошая тема для обсуждения.
Я бы легко могла просидеть весь вечер на безалкогольном пиве, раньше я так делала. Но, здесь прочитала, что это кривая дорожка и так делать не надо.

Почитала, костыль такой, не выпить на страхе. Даже не знаю. Надо подумать. Несомненно плюсы есть, но и минусы тоже вижу для себя. Мне хочется опираться на проделанную внутреннюю работу над собой, но я понимаю, что могут быть моменты, когда мозг меня захочет обмануть, вопрос в том, позволю ли я ему это.
Я бы легко могла просидеть весь вечер на безалкогольном пиве, раньше я так делала. Но, здесь прочитала, что это кривая дорожка и так делать не надо.
Костыли это не плохо. Плохо - когда их используют всë время, без попытки "идти" дальше уже самостоятельно.

Безалкогольное пиво это не костыль, это попытка сделать так чтобы "как раньше", т.е. не менять линию поведения и привычек, мне кажется вот тут прореха.

Привет, ну пока сегодня, 1 день трезвости, настраиваю себя, на полный отказ, с вашей помощью, последний год, был нассыщан запоя ми, аж 2 раза за год, в клинике открывался, и понял, что дно рядом, поэтому, настроен, более чем серьездно
@Deadpilot милости прошу к нашему Шабашу :owl:
Рассказывай чокак. Если хочешь конечно :dance:
аиваюайваюа

Да, это не панацея, он закрывает ту маленькую щель, через которую алкогольные мысли могут пройти в твой мозг, особенно на первых порах и таких мероприятиях.
Я пью его все реже и реже, вчера пережил сильнейшую тягу за все время без него)

Костыли это не плохо. Плохо - когда их используют всë время, без попытки "идти" дальше уже самостоятельно.

Безалкогольное пиво это не костыль, это попытка сделать так чтобы "как раньше", т.е. не менять линию поведения и привычек, мне кажется вот тут прореха.
Я полностью согласна. Все верно говоришь. Вопрос в том, насколько я уже сумела её поменять к ближайшему торжеству. Несомненно какие-то изменения сознания уже произошли, но вероятно ещё не очень значительные и весомые.

Ну и вот действительно, раньше бросая пить, я сразу хваталась за замену(ба пиво), чтобы как раньше, да. Не могла я никакой дискомфорт переносить. А по сути никакой работы над собой поэтому и не происходило. Чуть что сразу залиться чем-то, не важно, пусть и безалкогольным.
Сейчас осознаю всю бессмысленность такого подхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.