Весь мир принадлежит кошакамОн не думает, он знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь мир принадлежит кошакамОн не думает, он знает
...либо человек сова)) У меня самое продуктивное время - вечер и ночь. А вот утро у меня добрым не бывает, но приходится подстраиваться, т.к. миром правят жаворонки.Не спится значить пить хочется , либо алкоголь еще травит
Доброго...либо человек сова)) У меня самое продуктивное время - вечер и ночь. А вот утро у меня добрым не бывает, но приходится подстраиваться, т.к. миром правят жаворонки.
Всем утречка, кстати!
Привет! В зале тонизировался малость. Как ты?Привет!) как ты?
Доброго...либо человек сова)) У меня самое продуктивное время - вечер и ночь. А вот утро у меня добрым не бывает, но приходится подстраиваться, т.к. миром правят жаворонки.
Всем утречка, кстати!
Вот-вот, я правда третий тип называю "птеродактиль", он обычно у меня приходит когда завал на работе
Да потихоньку, из за того что не спала настроение чёт уже не очень. Убираюсь через силу, так как потом времени не будет. А так ничего, держусь. Пойду в магаз, подзаряжусь Энергосом) иначе уснуПривет! В зале тонизировался малость. Как ты?
Спишь плохо?В
Да потихоньку, из за того что не спала настроение чёт уже не очень. Убираюсь через силу, так как потом времени не будет. А так ничего, держусь. Пойду в магаз, подзаряжусь Энергосом) иначе усну
Вчера энергетика напились на ночь) и это было ошибкой, а так, сплю вроде уже норм. Просто не хочу днём ложиться, режим сбивать, да и дел много)Спишь плохо?
Ну так себе выбор напитка на ночь)) Лучше, чем синька, конечно. Но тоже с побочкой))Вчера энергетика напились на ночь) и это было ошибкой, а так, сплю вроде уже норм. Просто не хочу днём ложиться, режим сбивать, да и дел много)
Нет. Здесь голосовалки наверху темы не крепятся, да?Посмотреть вложение 566492Привет команда!
О кака говоришь кота нетУтром получила в подарок свой портрет Мне нравится, что меня такой жизнерадостной нарисовали и с котом)))Посмотреть вложение 566497
Портрет изумительный, котик вообще бомба!Утром получила в подарок свой портрет Мне нравится, что меня такой жизнерадостной нарисовали и с котом)))Посмотреть вложение 566497