Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ты по остальных сообщениях такой вывод сделала ? Не солнца не такое яркое но есть . Реалист да что вижу то и говорю , я за правду и от этого страдаю , пытаюсь врать или подхалимничать не выходит.
Не спится значить пить хочется , либо алкоголь еще травит , нервы от водки , зашёл в магазин купил водки или бар не нужное говорить накатило и тому подобное , значить просто хочешь пить и не можешь удержатся вот реалии . Кто ходит на разные банкеты особенно на ранних стадиях хочет быть ближе к водке хоть рядом посидеть , тоже реалии
Жестоко.
Иногда банкеты - это часть Жизни.. работы, не отмазаться,
Я около 2х лет назад, когда решила что алко мне мешает, даже пыталась обходить алкоотделы, ты прав.

@Victorp
Ты ведь сейчас говоришь о то, что чувствуешь именно ты сам?
Не перенося это на других, не решая за других?
Что кто то пьет водку через силу , она ему не нравится . Бензин пить вот это через силу

Мне под утро сон приснился, что достроил баню и решил с родственниками это дело отметить. Не успел правда накатить. Проснулся :-D
Правильно проснулся. В холодном поту, надеюсь?
Данное себе слово лучше придерживаться.

@Певунья
С забором тебя!
У тебя красивая, вдумчивая, доброжелательная трезвость.
Пример для подражания. Для меня, точно.
2021-10-07-06-14-23.jpg

Мне под утро сон приснился, что достроил наконец-то баню и решил с родственниками это дело отметить. Не успел правда накатить. Проснулся :-D
Ответственность и совесть не позволила досмотреть😅

Правильно проснулся. В холодном поту, надеюсь?
Данное себе слово лучше придерживаться.
Да нет. Как обычно. Пока есть стойкое убеждение, что алкоголь мне не нужен, то и тяги особо нет. Так намёки со стороны Зависимости. Как только начнут сомнения одолевать, то держись. Накроет мама не горюй. Проходил уже.

Ты по остальных сообщениях такой вывод сделала ? Не солнца не такое яркое но есть . Реалист да что вижу то и говорю , я за правду и от этого страдаю , пытаюсь врать или подхалимничать не выходит.
Не спится значить пить хочется , либо алкоголь еще травит , нервы от водки , зашёл в магазин купил водки или бар не нужное говорить накатило и тому подобное , значить просто хочешь пить и не можешь удержатся вот реалии . Кто ходит на разные банкеты особенно на ранних стадиях хочет быть ближе к водке хоть рядом посидеть , тоже реалии
Не отрицаю, может это и связано с тягой, а порой она накатывает под вечер(ночь).. но я пытаюсь во всем искать плюсы:STOP:
Например, ну засыпаешь ты поздно (первые 3-4 дня особенно), ну тяга бывает, зато спишь как слон и столько снов крутых видишь) просыпаешься в хорошем настроении с ясной головой и трезвым:THUMBS UP: в тебе есть чувство гордости за себя)
Банкеты пока обходить стороной конечно. Но бывает всякое, не откажешься ты прийти на др к родственникам, друзьям. Мне наоборот стало интересно, как я буду сидеть трезвая покуривать кальян и смотреть на это трезвыми глазами) ведь пьяные глаза «другие-нормальные» чтоли)

Да нет. Как обычно. Пока есть стойкое убеждение, что алкоголь мне не нужен, то и тяги особо нет. Так намёки со стороны Зависимости. Как только начнут сомнения одолевать, то держись. Накроет мама не горюй. Проходил уже.
А у меня моя зависимость - зараза - ещё проявляется...вчера даже безалко вино, но до дна....нет бы вылить!!!! Неееет. До конца. Есть ещё над чем работать:old:

А у меня моя зависимость - зараза - ещё проявляется...вчера даже безалко вино, но до дна....нет бы вылить!!!! Неееет. До конца. Есть ещё над чем работать:old:
Видишь какие реалии , хоть воды в бутылку налей и пей будет вкуснее , проверь . Зависимость + привычка . Пьешь воду не вино что плохого и только сила воли не даст тебе потянутся за настоящим алкоголем , именно в этот момент когда поднимаешь к губам бутылку или стакан не думаешь смотришь в дно своей кружки , только сила воли остановит перебороть ,а дальше уже в помощь чтение ,аа , психолог , нарколог , но отдернуть горлышко от губ только сила воли поможет в этот момент их не будет психов , наркологов и тд .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.