Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Приветик всем!)
Я трезва

07.10.2021

@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья

@TaHjuXa
Вчера напились энергоса на ночь) и это было великой ошибкой) в 4 утра муж очень захотел есть, и мы наелись картошки с мясом🤣
Уснула я только к 6😅 а утром поехала отвозить доки на паспорт, так как у меня уже был назначен приём)
Будильник орал с 8 до 9, еле встали
Сейчас 12:07, хочется спать(
Но надо ещё много дел делать( откуда взять силы?😅

Привет!) как прошло мероприятие?
Всё исключительно замечательно!
Очень понравились стихи. Это её первый изданный сборник.
Сын потрясающе читал.
Я была очень рада.
Всему.

Всё исключительно замечательно!
Очень понравились стихи. Это её первый изданный сборник.
Сын потрясающе читал.
Я была очень рада.
Всему.
Замечательно! :THUMBS UP: Больше переживала, что будешь лишней)

Ребятки, тут писали про то, что рады, что вы есть😇 так вот, я тоже очень рада☺️
я так благодарна вселенной, что я взялась за голову и пришла на этот форум, случайно.. от отчаяния забила «как бросить пить» и набрела на этот форум)
Здесь столько поддержки и добрых слов:obnim2:
Читаю вас до ночи, аж спать ложусь в 6 утра😅

Ребятки, тут писали про то, что рады, что вы есть😇 так вот, я тоже очень рада☺️
я так благодарна вселенной, что я взялась за голову и пришла на этот форум, случайно.. от отчаяния забила «как бросить пить» и набрела на этот форум)
Здесь столько поддержки и добрых слов:obnim2:
Читаю вас до ночи, аж спать ложусь в 6 утра😅
Бессонница у тебя

Бессонница у тебя
Не, писала выше, что напились энергетика)
Бессонница и правда была первые 3 дня. щас лучше, а сплю вообще как хорёк😅 фиг разбудишь) просто сегодня так сложилось

Замечательно! :THUMBS UP: Больше переживала, что будешь лишней)
Я пришла к самому началу, то есть минуя фуршет. Сын уже меня разыскивать стал, сообщения писал, что сейчас начнут.
Презентация, действительно, была только для её близких людей. В перерыве сын меня представил поэтессе, что я - его мама. Много приятностей услышала о нём и от неё и от гостей, кто услышал, что - я мама. Безусловно, мне очень приятно.
Мне очень интересными показались её стихи, с большим удовольствием и интересом почитаю на выходных, предвкушаю. И очень понравилось исполнение (сын читал).
Но, да, случайно побыла на Празднике.

Я пришла к самому началу, то есть минуя фуршет. Сын уже меня разыскивать стал, сообщения писал, что сейчас начнут.
Презентация, действительно, была только для её близких людей. В перерыве сын меня представил поэтессе, что я - его мама. Много приятностей услышала о нём и от неё и от гостей, кто услышал, что - я мама. Безусловно, мне очень приятно.
Мне очень интересными показались её стихи, с большим удовольствием и интересом почитаю на выходных, предвкушаю. И очень понравилось исполнение (сын читал).
Но, да, случайно побыла на Празднике.
Приятно когда хвалят детей☺️ 👏

Приятно когда хвалят детей☺️ 👏
А уж как приятно, когда говорят " Вы мама! Я подумала - девушка. ":)
А как потрясающе приятно видеть в глазах сына любовь и гордость при его " Познакомьтесь, пожалуйста. Это, моя мама! "
З. Ы. Моё ЭГО светилось от счастья.

Подумала. О кошмаре. Если бы я запила накануне... Если бы была на отходняке...
В кошмарики не впала. Просто подумалось...

Вот откуда ты появился такой реалист?
Мне почему то кажется, что в твоей Жизни мало Солнца. Или все таки оно есть за тучьками?
Ты по остальных сообщениях такой вывод сделала ? Не солнца не такое яркое но есть . Реалист да что вижу то и говорю , я за правду и от этого страдаю , пытаюсь врать или подхалимничать не выходит.
Не спится значить пить хочется , либо алкоголь еще травит , нервы от водки , зашёл в магазин купил водки или бар не нужное говорить накатило и тому подобное , значить просто хочешь пить и не можешь удержатся вот реалии . Кто ходит на разные банкеты особенно на ранних стадиях хочет быть ближе к водке хоть рядом посидеть , тоже реалии

Ты по остальных сообщениях такой вывод сделала ? Не солнца не такое яркое но есть . Реалист да что вижу то и говорю , я за правду и от этого страдаю , пытаюсь врать или подхалимничать не выходит.
Не спится значить пить хочется , либо алкоголь еще травит , нервы от водки , зашёл в магазин купил водки или бар не нужное говорить накатило и тому подобное , значить просто хочешь пить и не можешь удержатся вот реалии . Кто ходит на разные банкеты особенно на ранних стадиях хочет быть ближе к водке хоть рядом посидеть , тоже реалии
@Victorp
Ты ведь сейчас говоришь о том, что чувствуешь именно ты сам?
Не перенося это на других, не решая за других?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.