Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу. Рано или поздно смиришьсяБеспокоюсь.
Особенно волнительно :
- какое именно Название
- когда же оно, наконец, будет
Посмотреть вложение 566403
Да был прост прецедент и мне в голову пришлоА что это вдруг?:)))
Это какой?:))Да был прост прецедент и мне в голову пришло
Ну название второй команды прошлого марафона, ну ты чоуЭто какой?:))
Доброе утро всем!"... Марафон близился к завершению.
... Команда 2_2 всё ещё выбирала Название. "
Я после перелёта:))Ну название второй команды прошлого марафона, ну ты чоу
Мне это не для печати, а для чтения. В режиме для печати тема идёт сплошным текстом. Без аватарок, картинок и тп. И без страниц. Очень удобная функция, когда надо прочитать много страниц.Специально такой функции не вижу, может не там смотрю. Но, например, если с браузера просматривать на компе, то каждую страницу можно распечатать в выпадающем меню правой кнопки мыши. Задам этот вопрос знающим людям :)
Отдыхай давай. Дома уже или едешь?Я после перелёта:))
Это немногоМне это не для печати, а для чтения. В режиме для печати тема идёт сплошным текстом. Без аватарок, картинок и тп. И без страниц. Очень удобная функция, когда надо прочитать много страниц.
Такси такси,вези вези:))Отдыхай давай. Дома уже или едешь?
Вдоль ночных домов и пустых дорог...Такси такси,вези вези:))
Ага, я с утра не была - вы станиц 30-40 понаписали)))Отдыхай давай. Дома уже или едешь?
Это немного
Да? А может и много... Это все оценочное суждениеАга, я с утра не была - вы станиц 30-40 понаписали)))
А ещё в режиме для чтения работает поиск по слову Ctrl+F. Тоже удобно искать что-то.
Мне прям понравилось про Неваляшек и ЁжиковДоброе утро всем!
Может предлагать название сразу с девизом?
К примеру:
Неваляшки - Нас не уронить! Или Не грех упасть, грех не подняться
Ёжики - Мы вышли из тумана
Зазеркалье - Из Зазеркалья в реальность и т.д.
Чтобы более понятно было кто о чём)
А то разброс реально нереальный)
Я вообще эту абреветуру не зналаНу...дело такое, посмотрим как решит большинство)) УГ - значит УГ...чтобы это не значило в итоге Трудно мне отойти от привычного значения этой аббревиатуры))
Да! Надо брутально как нибудь!Я вообще эту абреветуру не знала
А солнечные лучики, согласна, ванильно как будто группа в дет саде))
За неваляшекМне прям понравилось про Неваляшек и Ёжиков
Я не оцениваю, я про себя говорю, как мне было бы удобнее читать такое количество страниц. Потому что если больше 7-8 страниц пропустила, то уже и не читаю, потому что очень долго мотать-листать. Времени нет, увыДа? А может и много... Это все оценочное суждение