С этим сложно, работаю над этим. Я про чувство вины, тревоги и «караул, всё пропало».В чувство вины главное не загоняйся. Твоим скока лет то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим сложно, работаю над этим. Я про чувство вины, тревоги и «караул, всё пропало».В чувство вины главное не загоняйся. Твоим скока лет то?
Это до 4го класса же? Я прост ее два года назад закончил, уже не помню...Младшая школа.
Сам? Или спиногрыз?Это до 4го класса же? Я прост ее два года назад закончил, уже не помню...
Сам конечно. С тех пор и звонков не слышал.Сам? Или спиногрыз?
Я запуталась)) Ты вроде писал недавно про юбилей 30 летней свой? Или не ты?)Сам конечно. С тех пор и звонков не слышал.
Нажми справа на три точки, и на квадратные скобки. Ты их просто отключил)Кстати, уважаемый Вождь, подскажи, как мне смайлики вернуть? Что я такого нажал, что они пассивные теперь?
Посмотреть вложение 566331
ЯЯ запуталась)) Ты вроде писал недавно про юбилей 30 летней свой? Или не ты?)
Погоди, похоже я фруктов переел забродивших, ты два года назад 4-й класс закончил?!Сам конечно. С тех пор и звонков не слышал.
По ходу мы оба фрукты елиЯ запуталась)) Ты вроде писал недавно про юбилей 30 летней свой? Или не ты?)
11-й!Погоди, похоже я фруктов переел забродивших, ты два года назад 4-й класс закончил?!
Пока даже думать о таком дурно.Это до 4го класса же? Я прост ее два года назад закончил, уже не помню...
Ну че сказать, будете трезвыми, мамы, я имею ввиду. Есть шанс что вырастут дети вполне себе приличными членами общества. А если нет, то возможно лет через 10 они будут катать на этом форуме посты подобные этому Что кста тоже не самый плохой варик))
Во я недалёкий, заработало!Нажми справа на три точки, и на квадратные скобки. Ты их просто отключил)
Пока не думай. Думай о себе, о трезвости и марафоне. На собрание ходи. Тебе бы спонсора взять. И я был бы спокоен за твою трезвость))Пока даже думать о таком дурно.
С другой стороны, сидя на собрании АА, слушая парней, мужчин, девушек, женщин я начинаю очень важные вещи осознавать касательно причинно следственных связей. Не, сейчас как-то тяжело об этом. У нас и папа не зожник, мягко говоря. Я пока слишком сильно нервничаю, не конструктивно короче это.
А мне можешь подсказать - версия для печати есть у тем?Нажми справа на три точки, и на квадратные скобки. Ты их просто отключил)
Давай-ка нам кратенько биографию, надо ж знать под чьим чутким руководством мы идём к светлому будущему11-й!
Да, планирую, готовлюсь, присматриваюсь, слушаю советы, ищу уже короче потихоньку.Пока не думай. Думай о себе, о трезвости и марафоне. На собрание ходи. Тебе бы спонсора взять. И я был бы спокоен за твою трезвость))
Ну понимаешь, возраст это такая штука... Он сегодня один, завтра другой
мне нужно больше информации))))
Нинаю, никогда не интересовался...А мне можешь подсказать - версия для печати есть у тем?
Хм. Трезвый алкоголик, такой же как и вы. Отличий на самом деле немного. Срок трезвости больше, опыта. А начинал я примерно так же, еще и без марафонов.Давай-ка нам кратенько биографию, надо ж знать под чьим чутким руководством мы идём к светлому будущему
Вот это я одобряэ, это ты прям молодец!Да, планирую, готовлюсь, присматриваюсь, слушаю советы, ищу уже короче потихоньку.