Может без лучиков?Если бы просто Солнечные, без атчодахи. Лучики, например ) А чё? Солнечные лучики! Позитивно, жизнеутверждающе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может без лучиков?Если бы просто Солнечные, без атчодахи. Лучики, например ) А чё? Солнечные лучики! Позитивно, жизнеутверждающе )
Ну...дело такое, посмотрим как решит большинство)) УГ - значит УГ...чтобы это не значило в итоге Трудно мне отойти от привычного значения этой аббревиатуры))А мне нравится, необычно, никогда не был УГ и вот, в первый раз записался в марафон, повезло похоже.
Главное чтобы не как в старом анекдоте:Вам пора ролевые игры устраивать. Я - томат, а я вишенка, замутим томатно-вишнёвый сок ))))))
Унылое Гэ. А есть ГиГ, моя любимая рубрика кста))Что такое УГ?
Позитифф наше всё, без него нам никуда)Ну...дело такое, посмотрим как решит большинство)) УГ - значит УГ...чтобы это не значило в итоге Трудно мне отойти от привычного значения этой аббревиатуры))
Гэ и Гэ?Унылое Гэ. А есть ГиГ, моя любимая рубрика кста))
Согласна.Позитифф наше всё, без него нам никуда)
Ну...дело такое, посмотрим как решит большинство)) УГ - значит УГ...чтобы это не значило в итоге Трудно мне отойти от привычного значения этой аббревиатуры))
Правильное действие!День прошёл, ну и хрен с ним
Для укрепления трезвости я добавил в распорядок дня полдник, чтобы не голодать перед ужином.
В деталях доработаю, но общая концепция понятна:
Плюшками балуешься))День прошёл, ну и хрен с ним
Для укрепления трезвости я добавил в распорядок дня полдник, чтобы не голодать перед ужином.
Посмотреть вложение 566278
Ватрушка, а вторая с чем?)День прошёл, ну и хрен с ним
Посмотреть вложение 566278
Девушка, у нас тут высокоинтеллектуальное общение, а не болтовня ☝Хорошо конечно болтать, весело, но надо задание делать, пока время имеется.
прав, прав...!Девушка, у нас тут высокоинтеллектуальное общение, а не болтовня ☝
О пользе полдника в борьбе с пьянством.
А вы со своими заданиями!
С черничным вареньемВатрушка, а вторая с чем?)