Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот и правильно! Че ваще за прекол, вино б\а :blink:
Пиво как бэ понятно, а вот вино нет :girl_prepare_fish:
У нас ещё и водка б/а есть, правда в три раза дороже нормальной, но есть....выпаренный спирт, написано:old: ерунда какая то...разводилово, как у меня муж говорит

У нас ещё и водка б/а есть, правда в три раза дороже нормальной, но есть....выпаренный спирт, написано:old: ерунда какая то...разводилово, как у меня муж говорит
Свят свят! :girls3::-D

Есть ли шанс что мы будем лимончиками хотя бы?)) Ещё мне понравились жёлтые атчодахи(или как было?), никто не поддержал больше?)) Не синенькие, но жёлтенькие)))

Жестоко! У меня хотя бы два в одном, в смысле гель с шампунем)
У него 3в1: шампунь, для бороды и гель для душа (прям так на упаковке и написано). Всегда шутит что жаль, что этим средством нельзя принтеры заправлять))

А так тырит у меня, каждый раз озвучивает что сейчас он пахнет как: пирожок с яблоком и корицей/клубникой/ванилью и тэдэ, один раз возмущался что мой гель для душа вкусно пахнет, но не пенится. Ещё бы маска для волос пенилась...:-D :facepalm:

Всем привет!
Не могу перечитать всё, что написали. Кстати, тут есть версия для печати? Её было бы удобнее читать, когда много страниц.
И т.д. Найти свою мотивацию. Найти такой ответ на вопрос "зачем мне бросать?" к которому не нашлось бы контраргументов.
Немного поправлю - мотивацию нельзя найти, её можно только создать самому. Поставить цель - я буду трезвым до конца жизни. И начать работать над мотивацией.
"Я не пью сегодня" - очень хороший старт. Неделю, две, месяц - и это уже будет мотивацией. Но её надо расписать по пунктам в ежедневнике. Прям конкретно - что я делаю, чтобы оставаться трезвым.
То же самое работает с лишним весом. "Я не ем сегодня после 18-00". Сказать - "Я больше не ем после шести" - это слова в пустоту. Никакой мотивации, потому что нет осязания цели. А вот конкретно сегодня не ем - а завтра утром на весах приятный минус - мотивация. И так каждый день.
Очень хорошая книжка - "Миф о мотивации" Джефф Хейден. Она про достижение целей. Простой доступный язык и написана интересно.

Нет, не могла! Трезвость - новая жизнь. Новая жизнь - новые обновки, привычки, дела, увлечения, реакции и прочее ). Так что всё, успокойся, жаба )) (это я ей ;) )
На моменте "это я ей", я подумала, а кому ещё, а потом кааак дошло, заржала вслух))

Надо было оставить без предложения в скобочках, и - интрига :LOL: :LOL:

Есть ли шанс что мы будем лимончиками хотя бы?)) Ещё мне понравились жёлтые атчодахи(или как было?), никто не поддержал больше?)) Не синенькие, но жёлтенькие)))
Мне не нравится название "Лимончики" и "Атчодахи" тоже,язык сломаешь. :CRAZY:

Всем привет!
Не могу перечитать всё, что написали. Кстати, тут есть версия для печати? Её было бы удобнее читать, когда много страниц.

Немного поправлю - мотивацию нельзя найти, её можно только создать самому. Поставить цель - я буду трезвым до конца жизни. И начать работать над мотивацией.
"Я не пью сегодня" - очень хороший старт. Неделю, две, месяц - и это уже будет мотивацией. Но её надо расписать по пунктам в ежедневнике. Прям конкретно - что я делаю, чтобы оставаться трезвым.
То же самое работает с лишним весом. "Я не ем сегодня после 18-00". Сказать - "Я больше не ем после шести" - это слова в пустоту. Никакой мотивации, потому что нет осязания цели. А вот конкретно сегодня не ем - а завтра утром на весах приятный минус - мотивация. И так каждый день.
Очень хорошая книжка - "Миф о мотивации" Джефф Хейден. Она про достижение целей. Простой доступный язык и написана интересно.
Уже и не вспомню кто дал этот вопрос в качестве инструмента: «что я сделал/а сегодня для своей трезвости?». Тоже очень полезная ежедневная цель. Я себе записала в заметки, стараюсь каждый день задавать себе этот вопрос и не терять его из виду.

Не хочу быть УГ :NO: :-(:facepalm:

Я незнаю что там у тебя за мышления но надеется только на себя, а на кого еще .кто поможет себе как не сам если я хочу пить я буду пить и не кто мне это не запретит . Здоровье прижьмёт не нужно и кодираватся будет
Дак я о том же самом и толкую. Правда ждать, когда здоровье прижмёт не лучшая идея, оно может прижать сразу гробовой доской. Мы похоже друг друга не поняли.
Не надо тебе ни пива, ни вина, ни водки! И вообще, говорят это неправильная традиция - поминать спиртным. Поминали киселём, кутьёй да блинами.
Солнечные )
У него 3в1: шампунь, для бороды и гель для душа (прям так на упаковке и написано). Всегда шутит что жаль, что этим средством нельзя принтеры заправлять))

А так тырит у меня, каждый раз озвучивает что сейчас он пахнет как: пирожок с яблоком и корицей/клубникой/ванилью и тэдэ, один раз возмущался что мой гель для душа вкусно пахнет, но не пенится. Ещё бы маска для волос пенилась...:-D :facepalm:
Вам пора ролевые игры устраивать.:KISSING: Я - томат, а я вишенка, замутим томатно-вишнёвый сок ))))))

Дак я о том же самом и толкую. Правда ждать, когда здоровье прижмёт не лучшая идея, оно может прижать сразу гробовой доской. Мы похоже друг друга не поняли.

Не надо тебе ни пива, ни вина, ни водки! И вообще, говорят это неправильная традиция - поминать спиртным. Поминали киселём, кутьёй да блинами.

Солнечные )

Вам пора ролевые игры устраивать.:KISSING: Я - томат, а я вишенка, замутим томатно-вишнёвый сок ))))))
Вот Солнечные - мне очень нравится!👍🏻👍🏻👍🏻 Классно👌

Вот Солнечные - мне очень нравится!👍🏻👍🏻👍🏻 Классно👌
Если бы просто Солнечные, без атчодахи. Лучики, например ) А чё? Солнечные лучики! Позитивно, жизнеутверждающе )

Если бы просто Солнечные, без атчодахи. Лучики, например ) А чё? Солнечные лучики! Позитивно, жизнеутверждающе )
Ну лучики слишком ванильно что-ли, а мы эти самые атчодахи, прям подходит🤣 На мой взгляд)
Но очевидно никто не поддержал, я и в прошлом марафоне с общим мнением не сошлась)) Ничего, потом привыкла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.